佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

华人打工仔 晚婚,为什么

结婚迟或早要看个人要求的婚姻生活和收入成不成比例,

比如照顾小孩某些人要求很高一个小孩一个月就要花差不多一千块,

还有车贷+房贷+其它,收入不达标怎么结婚?

kelingkia2013 发表于 22-8-2015 05:57 PM
其实。。。现在的女人都保值的很好,华男太逊了。。。

华男一点都不逊。一大堆外籍女子喜欢华男。

华女就不同了。你年轻时候可以吊高起来卖,再多几年,恐怕就无人问津了。

他旺 发表于 22-8-2015 03:28 PM
华男一点都不逊。一大堆外籍女子喜欢华男。

华女就不同了。你年轻时候可以吊高起来卖,再多几年,恐怕 ...

华南不过用臭钱骗骗无知的东南亚乡村女孩吧了。
华女越老越是宝,不过对有处女情结/无性经验要求的华男来说,此宝无用,keling/白男就会发掘了。。

kelingkia2013 发表于 23-8-2015 04:19 AM
华女越老越是宝,不过对有处女情结/无性经验要求的华男 ...

基本生华裔男人,只要长的不难看有份稳定工作。。其它种族的女性都会向你抛媚眼或倒追你

回主题,因为华人较现实/实际,要求也较高。。要嫁也得先有房有车有钱,一般上男人也得在30岁左右才能达标,这就是华裔较迟婚的主要原因之一。一句话华人较爱面子爱充。。

kelingkia2013 发表于 23-8-2015 04:19 AM
华女越老越是宝,不过对有处女情结/无性经验要求的华男 ...

你错了。华男不用去骗,也有一大堆外籍女孩自己靠过来。
华女越老越没人要,只好自降身份与在自己国内找不到女人的失败老外混在一起。

Follow Us
sweetin 发表于 22-8-2015 11:51 PM
基本生华裔男人,只要长的不难看有份稳定工作。。其它种族的女性都会向你抛媚眼或倒追你

福建话说:tangkuku。。。

他旺 发表于 23-8-2015 10:50 AM
他是黑皮来的,所以不了解华男的优势。

呵呵难怪。。老实说异族女孩子的确是很主动,只要你有些条件。。她们都会很明显的主动向你追击,由其是巫和印尼的。试过有印尼少女直接问我,要不要她跟我,不过现在年轻的华裔女也会主动了,但首先男的有一定的条件。

他旺 发表于 23-8-2015 02:49 AM
华女越老越没人要,只好自降身份与在自己国内找 ...

华女是陈年老酒啊,华男不懂的。。

kelingkia2013 发表于 23-8-2015 11:44 AM
福建话说:tangkuku。。。

不用等久久,我说的是我亲历。。你没遇到,那是你个人的问题。

sweetin 发表于 23-8-2015 03:52 AM
不用等久久,我说的是我亲历。。你没遇到,那是你个人的问题。

keling非cina,只能遇到cina婆。。。

重点是,
马来妹相夫教子,
华人很多公主病
所以华人男人责任和压力大,不赚多点钱如何应付生活。

平均结婚年龄已迈向30岁以上 和一些发展度高的国家一样

他旺 发表于 23-8-2015 06:09 AM
什么陈年老酒,干枯池塘就有。

你要能布施‘雨露’,她就古井扬波,春意洋溢。。。

NickNick 发表于 22-8-2015 11:34 AM
时代进步了。

父母们也要求儿女得到最好的。。

你有认识的马来人吗? 还是只是听说而已.
我认识的马来人确实是比较早结婚的, 定婚也早, 但定婚就要给一笔不少的钱. 城市的很多也要算万, 不够的父母或亲戚姐妹要帮忙出, 才能把女方定下来.

不过, 三十多岁的男生确实比较成熟, 有魅力, 也有智慧. 女生比较早熟,  能的话确实找比自己大多一点的, 冲突会少很多.

评分

avereng + 5 我很赞同。我身边的马来人都早婚

caoyun 发表于 23-8-2015 10:29 PM
你有认识的马来人吗? 还是只是听说而已.
我认识的马来人确实是比较早结婚的, 定婚也早, 但定婚就要给一 ...

我在公司看到很多同职位 年龄差不多的马来男同事已经结婚有孩子了。。

他们很像我们以前父母年代早婚。

华人就自叹不如。。

所以造成华人老来得子。

他旺 发表于 23-8-2015 10:49 AM
华女越老越没人要,只好自降身份与在自己国内找 ...

甚至跟 孟加拉 的在一起

看過無數次了...........

很简单,就是因为要用很多钱,所以迟婚。。。。

华人风流好色……

不想性方面的自由那么快被‘结扎’?

希望没有太多人认同。。。不过有钱的年轻老板(年老也有可能)也晚婚或不婚,应该和一般打工的原因不同。

穷男要追美女,
美女却只等老板看中,
老板却只玩玩不包养。。。
一环等一环,最后。。。

要娶老婆,要三思啊。