佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购产品 - Snowy Fair

來分享这个最近在面书蛮多网卖的产品之一。
你们会相信这些网卖,尤其是护肤品化妆品。

广州依浪依淘宝代购 专业从事中国到马来西亚、新加坡和亚洲地区的代购代运业务,我们凭借着价格优势,服务优势,信誉担保服务赢得客户的信赖。

我司本着安全、优质、高效、优惠合理的运价,维护客户利益的经营宗旨。与国内外各行业广泛开展多种形式的合作,我们会以最快速度,最好的服务, 为您提供门到门的服务,保证在第一时间送到客户的手里!

我们的宗旨:诚信为铭,价格取胜!以诚信、优良、优惠的服务打造公司品牌,是成就客户事业最值得信赖的合作伙伴。 我们的经营理念是:一切以服务客户为中心,实现正直、公正、真正达到互利双赢。
货仓地址:广东省广州市白云区太和镇大源黄庄南路西街51号近山边(依浪依淘宝代购站)
联系人:郭先生
联系电话:13068106159
邮编:510440

我本身有用过这个产品snow fairy,
感觉还好而已,那时是皮肤出现粒粒加上被晒到手臂有两个颜色,那时就试下用,
用后皮肤肤色有均匀,不会出现两种颜色,但是美白就没有啦

柯男 发表于 24-8-2015 10:24 PM
我本身有用过这个产品snow fairy,
感觉还好而已,那时是皮肤出现粒粒加上被晒到手臂有两个颜色,那时就试 ...

这个产品最近在网上蛮热的
那你还有继续用第二支吗?

那些网上的还说7-14天里这么快就可以看到效果了

靓仪 发表于 26-8-2015 03:56 PM
这个产品最近在网上蛮热的
那你还有继续用第二支吗?

没有继续用了,一瓶都要百多
应该是看个人情况吧!
我用后是没有白到,
只是让我肤色均匀,不会看到两个颜色

柯男 发表于 26-8-2015 05:07 PM
没有继续用了,一瓶都要百多
应该是看个人情况吧!
我用后是没有白到,

应该是看个人的皮肤性质吧
你也算是用到有效果,肤色均衡了

但一瓶,也算是贵吧。。
我还在考虑是否要买。问了网上三个代理,其中一个是朋友的妹妹。
就只有朋友妹妹告诉我她一些顾客不能用这产品在脸
其他两位都说肯定可以用在脸上,很保证的说

你有用在脸上吗?

Follow Us
靓仪 发表于 26-8-2015 11:19 PM

有试过一个星期涂在脸上,豆豆三天就消了,
也是没有怎样白或其他。
反而我用另外一个牌子会看到效果,有提亮和美白到

可以看看我家的产品哦,台湾医美级保养品-聖黎诗。也有美白系列。现在可以到 FB:the summer beauty shop索取体验包。

柯男 发表于 28-8-2015 12:08 PM
有试过一个星期涂在脸上,豆豆三天就消了,
也是没有怎样白或其他。
反而我用另外一个牌子会看到效果, ...

那也不错啊,起码对痘痘有帮助
有美白痘疤的作用吗?

方便分享另一个你觉得比较有效的牌子吗?
也是网卖的吗?

ying1135 发表于 28-8-2015 12:26 PM
可以看看我家的产品哦,台湾医美级保养品-聖黎诗。也有美白系列。现在可以到 FB:the summer beauty shop索 ...

你的面书网页是新的哦
刚开始卖的吗?

靓仪 发表于 2-9-2015 09:47 PM
你的面书网页是新的哦
刚开始卖的吗?

是的。现在可以索取sample哦。

https://www.facebook.com/pages/G ... 721156260820?ref=hl
snow fairy真的收到很多好评哦 顾客买了一个就会买第二个
上面那个连接的店有卖哦 ^^

靓仪 发表于 26-8-2015 11:19 PM

可以涂在脸的,我用完1 瓶了。。 有些人吸收很快,白了很多。有些用几瓶才看到效果咯。。

snow fairy comment 131 .jpg     snow fairy comment 145.jpg