佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

對方亂parking,被我撞,誰的錯?

事情是這樣的:

今早出門時,倒車突然一聲巨響!

幹,我撞到別人的車==

簡直火冒三丈!誰的車亂亂parking在我家對面的

(他的車一個輪子在草上,一個輪子在馬路上,

他完全可以parking在哪鄰居家門前,卻parking那被我撞到)

原來是那車主是去對面鄰居家的,平時不常來。

我家跟對面鄰居家隔一條巷子,是很窄一下

平時倒車都要倒到差不多接近草地

請問:

誰的錯?

我的錯,我的責任?

還是兩人都有錯?

我需要賠償他嗎?他的車超過20年的老車,我的是1年多的新車

他最多凹一點點,我的bumper整個裂掉,要換掉==

老车比较硬… 既然是邻居就老实跟他说你不想倍咯

花园都是乱parking的,这点好像不能怪别人吧!现在楼主撞到别人的车是由于自己不小心,我认为楼主应该赔钱咯,不能说别人车比较旧,你的车比较新就带过了。

可以双方不赔最美咯。不然老车赔一两百settle掉吧。。。如果claim insurance 你就亏大了。。。

自己退车没看好应该是你的错吧

评分

qbee33 + 5 我很赞同, 楼主有推卸责任之嫌

两边都有错。他不该 park 在不是 car park 的地方。不过你不能用这借口不賠人家,应为你退后没有看好来才会撞到。如果太窄不能出门你可以hong 等车主出来吊他几句,不过撞人车就是你的错。

他乱 park你可以跟 local council 投诉,不代表你有免死金牌可以乱撞。

评分

意兒 + 3 我很赞同

Follow Us
撞了就是错。
别学不长说的:“被奸是穿的太涉湿的错。”

评分

意兒 + 3 我很赞同
zaqre + 5 被姦不是穿太少的錯+1

为什么倒退车时没有看清楚情况才退!?如果是人怎么办!?技术不好就花点钱装后视镜头!很好用的。

他都没有错。他是 park 在你家对面,又不是 park 在你家门前。

要是人家泊在你门口被你撞,是对方的错。
但你自己退车撞到人家,就是你眼睛没去注意,是你错。你不能怪人家平日没来放,今天来访被你撞吧?

反过来想,你去朋友家拜访,车泊在朋友家门外旁,对面屋主的车退出来撞到你,还怪你乱泊车在朋友家门外,你会爽没有?

照理讲是你的错,因为退后没有看好好....

你的错啦。。
退车没看好,先撞人家的车。。。

花园是 乱乱park

不过你退车撞倒, 根本是你没注意把。 很不小心的。

撞到別人的車还发烂杂,这人的素质 ..........
驾车技术差,退车没看后面,还敢在这发帖,真是羞家!

评分

Naruto603 + 5 我很赞同

你是白痴还是来骗分的?

你想想撞到的是小孩的话

lz会接受人家说是你的错吗?因为,如果你接受的话,应该不会来这里询问意见吧?可是,我还是觉得lz错。。你自己没有看清楚。。
(题外话:即使是人家连续几辆一起撞的,都是第一辆claim第二辆车的保险,第二辆claim第三辆车的保险的,而不是第一辆claim最后一辆车的保险的  ---   如果有错误,请纠正,因为我是听说的。。)

所以,lz以后驾车要小心咯。。

Mclyn 发表于 26-8-2015 11:51 AM
lz会接受人家说是你的错吗?因为,如果你接受的话,应该不会来这里询问意见吧?可是,我还是觉得lz错。。你 ...

我朋友上次幾輛撞,警察說最後一輛錯

事情已解決,撞人就是錯

謝謝大家回复。