佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mayws

关于日本关西的天气

pl7407 发表于 24-8-2015 10:27 AM
现在关心令吉会掉到什么程度,再跳水就那里都不用去了……

機票酒店都搞定了,現在說不去...好像來不及了,最多下次暫緩...

pl7407 发表于 24-8-2015 11:40 AM
LZ,要看紅葉可以考慮去和歌山,看到住宿有半價折扣好便宜,還是賞楓季節
http://travel.yahoo.co.jp/ ...

和歌山本来有安排,结果行程不够就放弃了
随缘就好了能去到梦想的地方已经很开心

饼干及面包 发表于 24-8-2015 08:05 AM
记得带一件外套。。。。。。。晚上或者遇到有风的时候(比如USJ)还是蛮冷的

好的谢谢,想知道大概要带怎样的衣物

mayws 发表于 24-8-2015 12:24 PM
好的谢谢,想知道大概要带怎样的衣物

我都是穿polo t,短裤,scandal为主。。。。。。。晚上加一件外套。

饼干及面包 发表于 24-8-2015 01:57 PM
我都是穿polo t,短裤,scandal为主。。。。。。。晚上加一件外套。

谢谢你们的资料我带点长袖衣和裤袜去就好了

mayws 发表于 24-8-2015 02:10 PM
谢谢你们的资料我带点长袖衣和裤袜去就好了

我们这边的人蛮耐冷的。。。。。。如果怕冷,带一条长裤去standby

还有记得带雨伞

Follow Us
耐不耐冷看個人的,我又來講講我的奇遇,遇到“不凍奇俠”,地點東京原宿附近公園,日期大概是聖誕節前後,溫度大概8-9度左右。
看看這位仁兄的打扮。。。

deadman 发表于 24-8-2015 02:25 PM
耐不耐冷看個人的,我又來講講我的奇遇,遇到“不凍奇俠”,地點東京原宿附近公園,日期大概是聖誕節前後, ...

deadman大大,8-9度,没有起风的话,还好啦

饼干及面包 发表于 24-8-2015 02:29 PM
deadman大大,8-9度,没有起风的话,还好啦

下次你年尾去,全程這樣穿。

deadman 发表于 24-8-2015 02:25 PM
耐不耐冷看個人的,我又來講講我的奇遇,遇到“不凍奇俠”,地點東京原宿附近公園,日期大概是聖誕節前後, ...

謝分享。
我怕冷。我做過我自己測試。任何低於7度的對我來說是寒冷,需要穿保暖褲liao。4度及以下,問題咯...

deadman 发表于 24-8-2015 02:34 PM
下次你年尾去,全程這樣穿。

deadman大大,我在日本。。。。。。时常都是这样穿的。。。。。。最冷的一次是去年东京马拉松,早上3度,我这样穿

评分

KCHO + 5 超級強人
hts + 5 哈哈哈哈哈哈!!餅兄最高!!
deadman + 5 你是超人中的超人~

饼干及面包 发表于 24-8-2015 02:37 PM
deadman大大,我在日本。。。。。。时常都是这样穿的。。。。。。最冷的一次是去年东京马拉松,早上3度, ...

我這樣穿的話,應該是鼻水直流了。

deadman 发表于 24-8-2015 02:42 PM
我這樣穿的話,應該是鼻水直流了。

穿一个plastic就不怕冷了,便宜又方便

hts 发表于 24-8-2015 02:35 PM
謝分享。
我怕冷。我做過我自己測試。任何低於7度的對我來說是寒冷,需要穿保暖褲liao。4度及以下,問題 ...

我也是,10度以下就一定要穿羽絨外套。 身體沒有餅大那麼強壯。

KCHO 发表于 24-8-2015 12:18 PM
機票酒店都搞定了,現在說不去...好像來不及了,最多下次暫緩...

酒店全部可以取消,机票就没办法了,再看看什么情况,好像情况会更糟透,要留多点隔夜粮了……

pl7407 发表于 24-8-2015 02:51 PM
酒店全部可以取消,机票就没办法了,再看看什么情况,好像情况会更糟透,要留多点隔夜粮了……

如果取消机票,airport tax那边可以拿会100++一个人,你买200++,不会亏很多。

饼干及面包 发表于 24-8-2015 02:37 PM
deadman大大,我在日本。。。。。。时常都是这样穿的。。。。。。最冷的一次是去年东京马拉松,早上3度, ...

饼大吃饼干多,那么耐寒?我一定要穿长裤穿高靴,不然出不了门。。。。

pl7407 发表于 24-8-2015 02:55 PM
饼大吃饼干多,那么耐寒?我一定要穿长裤穿高靴,不然出不了门。。。。

跑跑下,身体热了就不会很冷。
我有穿衣个plastic,不透气,所以也感觉比较暖。

饼干及面包 发表于 24-8-2015 02:54 PM
如果取消机票,airport tax那边可以拿会100++一个人,你买200++,不会亏很多。

那一百块算什么?省回几千块才是大事,行情不好,怕没粮出呀。。。

pl7407 发表于 24-8-2015 02:57 PM
那一百块算什么?省回几千块才是大事,行情不好,怕没粮出呀。。。

所以说你取消,没有用到的坐后备金