佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

淘气_巧克力女孩 发表于 3-9-2015 04:49 PM
我问的比你的价格还要高一些 那你的晚宴有1还是2个造型?

晚宴1个造型走天下~~化妆师也不鼓励我补钱换造型,她说换Accesories就可以的了,她会教我的姐妹帮我怎样换~我的摄影师助理也是一位化妆师来的,她可以帮到我咯~

lsf1234 发表于 3-9-2015 04:52 PM
晚宴1个造型走天下~~化妆师也不鼓励我补钱换造型,她说换Accesories就可以的了,她会教我的姐妹帮我怎样 ...

你的化妆师很好耶,帮你省钱。。我朋友的化妆师问她要加造型吗,朋友也是要求化妆师帮她弄可以自己换第二个造型的,可是化妆师说她弄的头发比较复杂,不是每个都能自己换第二个造型。。

淘气_巧克力女孩 发表于 3-9-2015 04:57 PM
你的化妆师很好耶,帮你省钱。。我朋友的化妆师问她要加造型吗,朋友也是要求化妆师帮她弄可以自己换第二 ...

我也不懂她怎么想啦,她又说过加RM250 的。。但她一直强调可以教我的姐妹帮我怎样换还有补粉,Accessories 她会提供的~~其实我有问过一些新娘们,如果弄换第2个造型可能很花时间的哦。。通常只是换Accessories的~

Jesswen 发表于 3-9-2015 11:37 AM
对啊,她还要从太平来,车油费,而且她还带一位助理来,真的不算贵了,我有说晚宴叫她不要给红包因为她 ...

而且表姐一定把你化得美美的,不必担心化妆师不负责任的问题。
有那么多祝福,mm一定会婚姻幸福美满!

淘气_巧克力女孩 发表于 3-9-2015 04:45 PM
我也是找到比别人贵,不懂为什么 我问的都是RM1600-1800。。我有个朋友在batu pahat结婚,化妆师才 ...

哇,你问到的真的好贵哦!
对咯,我之后找吉打婚礼的化妆师时,一个妆才180。。。
结果我以为是沟通上出了问题,再三确定是新娘妆哦。。。

柔柔月光 发表于 2-9-2015 10:51 PM
ROM照片 ~ 弟弟恶搞篇

还没写到ROM篇,就先上一张ROM照片。

哈哈。。。很好笑。。。
可是动作和效果满搭配的。。。

哇,你找化妆师的旅途真的波折重重啊。。
我的化妆师是我的姐妹来的,呵呵。。
她说我包红包给她就可以了,
而且我回去她还会帮我试妆和头发

Follow Us
Me.Lee 发表于 3-9-2015 11:38 PM
哈哈。。。很好笑。。。
可是动作和效果满搭配的。。。

我家男人竟然说很喜欢那效果。真是的,现在的男人脑里都在想什么?
是的,找化妆师之旅真是波折重重。
找到之后的插曲更是让我到现在还心有余悸。。。
化妆师是我在婚礼筹备中,目前遇到最大的困难,希望不要再出什么差错了。。。

柔柔月光 发表于 3-9-2015 11:49 PM
我家男人竟然说很喜欢那效果。真是的,现在的男人脑里都在想什么?
是的,找化妆师之旅真是波折重 ...

我目前的问题是兄弟的衣服 ><
第一次买了size来试,size太小了。
第二次给钱之后说我要的颜色没有货,退款了。。
第三次刚刚给钱了,款式普通,希望size穿得下就好了
哈哈。。兄弟偏重量级

Finger cross,一起顺顺利利!

柔柔月光 发表于 26-8-2015 08:12 PM
谢谢你!
我的故事,那么轻描淡写也能感动你。。。
嘻嘻,我被你这句话感动了。。。

只要是真的幸福,不用添加任何的字句也能轻易的感动到旁人吧

Me.Lee 发表于 3-9-2015 11:55 PM
我目前的问题是兄弟的衣服 ><
第一次买了size来试,size太小了。
第二次给钱之后说我要的颜色没有货, ...

兄弟的衣服我让他自己去settle...
我的提议全被他banned了。。。生气。。。
所以就不要管了,让他自己决定吧。。。

柔柔月光 发表于 23-8-2015 07:34 PM
关于钻戒篇

话说,从他“追随”我到这里工作后,我们已有结婚的打算。

哇~你的钻戒好好好好漂亮呀!!!
我家男人的兄弟衣也是他自己去settle
他的事我管不着~
我是想他们穿衬衫可他说要Polo-T
由他去吧~

选日子篇
求婚后,下一个重要步骤,就是算日子。
算日子这件大事,就让他的父母去处理了。

其实您去算日子了,不是应该叫师傅算出门和进门的日子吗?
而且不是进门的日子比出门重要?
正日不是应该属于进门的日子?

lihshiong 发表于 8-9-2015 04:23 PM
其实您去算日子了,不是应该叫师傅算出门和进门的日子吗?
而且不是进门的日子比出门重要?
正日不是应 ...

那些日子都是算日子的师傅给的,那些仪式的安排也是他建议的。
是觉得奇怪,但既然是师傅说的也就跟着做咯。

恭喜恭喜~钻石很大粒哦!

送妈妈的钻戒

话说,在我寻找属于自己的钻戒时,有上网做了些功课,也有上论坛爬帖。

好大粒的钻石哦,你妈妈一定开心到飞上天了,没想到还可以收到钻石戒子

永远只爱你 发表于 8-9-2015 09:12 AM
哇~你的钻戒好好好好漂亮呀!!!
我家男人的兄弟衣也是他自己去settle
他的事我管不着~

嘻嘻,谢谢你。我的钻戒只是普通的setting而已,还是对原本看中的那个念念不忘。。。
哈哈,人就是这样的,得不到到的永远觉得是最好的。。。
对咯,原本我还很有冲劲帮他找兄弟装和饰品,要match姐妹装,结果他都不领情。

柔柔月光 发表于 1-9-2015 08:14 AM
是的,最重要是两家人都迁就一点点,事情就好办很多了。毕竟结婚是喜事,搞得不愉快就不好嘛。。。

你 ...

7月的女方擺宴我已經搞定了. 12月的就老公去搞定 要分工合作.
不過我們都是請少過十桌, 只請親戚和最好的朋友, 所以籌備起來其實還滿輕鬆的

eethy 发表于 5-9-2015 04:41 PM
只要是真的幸福,不用添加任何的字句也能轻易的感动到旁人吧

嘻嘻。。。其实是普通故事而已,但有时简单就已经是种幸福了吧!
我不向往轰轰烈烈的爱情,也已经到了只能平淡的年龄了。。。  :p

Sohjenie 发表于 8-9-2015 05:02 PM
恭喜恭喜~钻石很大粒哦!

谢谢,你夸奖了,没有很大而已。

柔柔月光 发表于 9-9-2015 02:09 PM
谢谢,你夸奖了,没有很大而已。

照片里很大哦~
期待你的更新~