佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

Jesswen 发表于 8-9-2015 05:12 PM
好大粒的钻石哦,你妈妈一定开心到飞上天了,没想到还可以收到钻石戒子

没有很大粒,是照骗让你觉得大吧?
嘻嘻,妈妈没说开不开心,但孩子们送的,应该都会开心吧!
但爸爸吃醋,说他也要!晕。。。哈哈。。。

lijiesk 发表于 9-9-2015 12:12 AM
7月的女方擺宴我已經搞定了. 12月的就老公去搞定  要分工合作.
不過我們都是請少過十桌, 只請親戚和 ...

嘻嘻,和你一样,我都没过问吉打的婚礼,连场地都还没去看过呢!
只是找了化妆师,其他的就让他去做吧。。。

柔柔月光 发表于 24-8-2015 09:16 PM
是咯,还有点后悔当12月的新娘了。。。
现在都劝朋友,如果有得选,不要选12月结婚! XD

我就当了去年最火红的结婚日子12月27日的新娘,从酒席和化妆师,还有因圣诞假期亲朋戚友不能出席宴会的问题也是一样困难重重。
如果可以选,真的不要当12月新娘。

lijiesk 发表于 9-9-2015 12:12 AM
7月的女方擺宴我已經搞定了. 12月的就老公去搞定  要分工合作.
不過我們都是請少過十桌, 只請親戚和 ...

嘻嘻。。。那你现在不是在摇脚了?
剩下3个月,我开始觉得压力。。。
就感觉很多东西还没搞定。。。 : (

lihshiong 发表于 10-9-2015 09:53 AM
我就当了去年最火红的结婚日子12月27日的新娘,从酒席和化妆师,还有因圣诞假期亲朋戚友不能出席宴会的问 ...

你的结婚日子的确是去年最火红的日子哦!
是咯,经历过了才懂12月新娘不好当啊。。。

婚摄花絮篇
看到这里的姐妹们都已经分享婚纱照了,我也想分享呀!
但是,以我更新帖子的速度。。。嗯。。。应该11月前都来不及吧。。。
而且,我也还没拿到我的照片。。。(紧张紧张,怕来不及。。。)
所以,就先上一篇婚摄花絮篇吧!
因为是花絮,所以有些只是手和脚,大家别嘘我呀。。。

嘻嘻,婚纱照里的男配角
话说,摄影师那时在帮我拍solo照,他就在外面用手机偷拍。

被摄影师偷拍我们自恋地在自拍

很细心的化妆师,还会帮我抹汗,有感觉像公主被侍候。。。

我们走在前面,摄影师说: 你们3个一起转过来。

嗯。。。其实鞋子是准备来拍casual的,我在车上贪方便就套着,想下车才换鞋。
当到达目的地想换鞋时,摄影师却说不用啦,穿这双也可以,比较可爱。。。
啊?穿礼服却穿帆布鞋?呃。。。
但我们是乖乖顾客,他说什么就什么了。。。(婚摄篇再详细说明)

唯一一个有头纱的造型。。。
手上的外套是有用处的(虽然最后没用上),以后在婚摄篇再说明。
AkUOLjW_nURaucdCaRC4ATMe1IMYqqmHP4_UrvanyCDx (1).jpg

其实我很喜欢这个造型耶,但照片却没有几张。
但不想放弃这个系列,最后还是硬硬选了几张。。。

真的是很好的化妆师,我超喜欢她的!

这张,让我觉得有种“携手迈向幸福的旅程”的感觉。

牵起的手,不轻易放开。

先到此为止,敬请期待。。。

Follow Us
哇~這個化妝師很厲害!
把妳變成一個大美女哦!看妳樣子很年輕哦~

柔柔月光 发表于 11-9-2015 12:45 AM
婚摄花絮篇
看到这里的姐妹们都已经分享婚纱照了,我也想分享呀!
但是,以我更新帖子的速度。。。嗯。。 ...

哇,花絮就那么美了,吊了我的瘾了,不管不管。。。你要快快更新啦。。。

还有还有我看到太平湖了,我的家乡

Sohjenie 发表于 11-9-2015 10:08 AM
哇~這個化妝師很厲害!
把妳變成一個大美女哦!看妳樣子很年輕哦~

谢谢,嘻嘻。。。
我能说样子原本就不错吗?  :p
没有很年轻,给三十也就只能找会几十仙了。。。   

Jesswen 发表于 11-9-2015 10:16 AM
哇,花絮就那么美了,吊了我的瘾了,不管不管。。。你要快快更新啦。。。

还有还有我看到太 ...

谢谢哦,可能花絮比正式的照片好看呢。
嘻嘻,是的!太平湖!太平湖!太平湖!
可是在太平湖拍得不多。。。遗憾。。。

花絮是摄影师帮你拍的哦?
还是自己拍?

好期待你的婚纱照啊~
不要拖酱久哦~

soya8020 发表于 11-9-2015 11:08 AM
花絮是摄影师帮你拍的哦?
还是自己拍?

花絮是摄影师拍的,除了化妆师正帮我戴头纱的那张。。。
嗯嗯。。。尽快尽快。。。
谢谢你过来这里坐坐哦,嘻嘻。。。

柔柔月光 发表于 11-9-2015 11:00 AM
谢谢,嘻嘻。。。
我能说样子原本就不错吗?  :p
没有很年轻,给三十也就只能找会几十仙了。。。

哈哈哈~~
哦哦~原来你和我同年的哦!

Sohjenie 发表于 11-9-2015 12:24 PM
哈哈哈~~
哦哦~原来你和我同年的哦!

哈哈。。。
应该都是大概这个年龄,所以结婚吧。。。  :p

看你们说的现在化妆师都蛮贵下,我找到个part time最便宜的RM750新娘早晚妆,普通妆RM150,没有试妆,不知效果会如何
担心担心啊~~

lz你黄色礼服不错下很漂移的感觉 很美,可惜你选不多张

karenyuen 发表于 12-9-2015 09:14 PM
看你们说的现在化妆师都蛮贵下,我找到个part time最便宜的RM750新娘早晚妆,普通妆RM150,没有试妆,不知 ...

我的也是没得试妝,但看那个化妆师的作品,好像每个新娘都化得差不多一个样的   =.='''

karenyuen 发表于 12-9-2015 09:16 PM
lz你黄色礼服不错下很漂移的感觉  很美,可惜你选不多张

谢谢
我的礼服选择是超级limited的,都是当天随便拿了几件就出发了。。。
其实,我在另一个地点也是穿这件拍照,那个地点的选比较多,但好像没拍飘逸系列的。。

好漂亮呀!!!
最喜欢你躺着的那张~

永远只爱你 发表于 14-9-2015 12:02 PM
好漂亮呀!!!
最喜欢你躺着的那张~

谢谢你,我也喜欢那张哦~