佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想升级我的电脑,请各位大大帮帮忙

本身是用着
Intel pentium dual core E5200 2.5ghz
Gigabyte G41M-Combo
Kingston DDR2 800MHz
WD Blue 1TB
Asus GT630 DDR3 4GB
Asus Xonar Dx 7.1 PCI-E
COOLER MASTER EX2 475
Casing 是用ARMAGGEDDON T3

我通常是用来看戏,GAMING,ONLINE 而已
原因是最近想玩Gta5的游戏,可是电脑Support 不到
我是想换MotherBoard Ram 和 Processor
需要换Graphic Card 吗?因为我现在是用42inch Tv的
还有什么东西我是需要加的吗?
Bugget 是大约 Rm1500
请各位大大帮帮忙

我的話,會把處理器換掉(母板和RAM也必須跟著換了).
CPU: i5 4460   RM760
Motherboard: Asrock B85M Pro4  RM319
RAM: Avexir Core Blue 2X4GB DDR3 1600mhz RM299
PSU: Seasonic Hydance 500W   RM199
Total:  RM1577.00
今天的馬幣RM1500沒多少讓我發揮了.不然很想叫你把GT630也換掉.
我相信i5 4460的內顯應該會比你的GT630強一些^^
以後有錢再換GPU吧.

那如果换了,会玩到GTA5吗?
还是要换Gpu,才玩到?
如果不换PSU 会影响到什么吗?

mmbom99 发表于 24-8-2015 01:39 PM
那如果换了,会玩到GTA5吗?
还是要换Gpu,才玩到?
如果不换PSU 会影响到什么吗?

AMD athlon ii x2 245 2.95Ghz
gigabyte M61PME-S2P
kingston 800Mhz 2GB x2
gigabyte GT220 1GB GDDR3
以上的旧电脑试玩…全部最低特效,分辨率1024*768
在街上只有一两个人和一两辆车…平均30fps左右……XD

建议换整台
预算提高到 3k 或者以上

rm1500,够换一张graphics card罢了~

Follow Us
我又要再一次的推薦
用5代i5啦~

大家好,因爲懶惰開貼所以借個帖子用一用,由於本人對電腦DIY沒有興趣所以我已經很久沒有留意電腦硬件動態了,我想問問我2013家用電腦配置目前還可以應付目前2015年的高端游戲嗎?因爲快2016了,心想2013配置三年快到了也應該快淘汰了吧,有什麽要改善的? 配置如下:

CPU:Intel Core i7 3960x 3.3GHz @ 4.8GHz
Mainboard: Asus Rampage IV Extreme Black Edition
Memory: Kingston HyperX Fury 1866MHz DDR3 8GB x 8 = 64GB
GPU: Gainward GeForce Titan 6GB x3 Triple SLI
PSU:Coolermaster Silent Pro M2 1500W
Casing: CM Storm Scout
Drive 1: Intel 530 240GB SSD (Windows 10系統專用)
Drive 2 ~ 7: Western Digital Blue 2TB WD20EZRZ x 6
Drive 8: Asus 12B1ST Bluray Writer
Sound Card : SupremeFX (主板Internal的)

樓上這套不可以的話這版的95%版友的機都可以拿去廢鐵回收了吧
誰要收我的廢鐵?

就是說應該還行吧,我看到Intel出Core i7 5960x, NVIDIA也有Titan X了,而且畢竟我電腦已經快三年了,所以看看有沒有必要換

Essential 发表于 24-8-2015 07:23 PM
大家好,因爲懶惰開貼所以借個帖子用一用,由於本人對電腦DIY沒有興趣所以我已經很久沒有留意電腦硬件動態 ...

少了 m.2/pcie ssd,而且空间要够大
普通使用就太强大了
rendering 的话,应该还有升级空间的

leokee1979 发表于 24-8-2015 09:48 PM
少了 m.2/pcie ssd,而且空间要够大
普通使用就太强大了
rendering 的话,应该还有升级空间的

PCIE SSD其實有考慮過可是企業級的SSD成本上實在太高了,加上我沒有多餘PCIE插座來放它,其實除了娛樂我的電腦的確是多個系統(Windows XP,Ubuntu Linux, Windows 10)和有用來做Rendering的,之前是Quadro K6000+Titan SLI, 不過後來我索性將K6000將它跟另一架電腦的titan調換了,所以現在是跑三張Titan

Essential 发表于 24-8-2015 10:18 PM
PCIE SSD其實有考慮過可是企業級的SSD成本上實在太高了,加上我沒有多餘PCIE插座來放它,其實除了娛樂我 ...

除了羡慕,没什好说
娱乐和 entertain 自己,装个 full custom 水冷,玩机箱b

leokee1979 发表于 25-8-2015 12:42 AM
除了羡慕,没什好说
娱乐和 entertain 自己,装个 full custom 水冷,玩机箱b

其實我系統已經水冷了,CPU本身的水冷是Intel的TS13X一體系水冷系統,至於顯示卡就沒有水冷,因爲覺得好像沒有那個必要,Titan它不像我之前使用的GTX580 SLI那樣跑游戲或者應用就溫度高,現在我的Titan就算是三張卡連在一起很密一般上就算是Full Load顯示卡的溫度最大都是81度不會再上了,懷疑這點應該是NVIDIA限制了Titan溫度和速度所致

Essential 发表于 25-8-2015 06:29 PM
其實我系統已經水冷了,CPU本身的水冷是Intel的TS13X一體系水冷系統,至於顯示卡就沒有水冷,因爲覺得好 ...

三个显卡换上水冷加大机箱LED灯,就可以做展览的艺术品了…^o^

cyyew6688 发表于 27-8-2015 09:17 AM
三个显卡换上水冷加大机箱LED灯,就可以做展览的艺术品了…^o^

其實不是不想弄成Full Tower而是想到太大個很礙眼,實際上我還是比較喜歡Mid Tower的,至於LED有考慮過的,可是目前還沒有入手,因爲沒有時間美化

Essential 发表于 24-8-2015 10:18 PM
PCIE SSD其實有考慮過可是企業級的SSD成本上實在太高了,加上我沒有多餘PCIE插座來放它,其實除了娛樂我 ...

Titan要卖吗?

如果我换
Intel Core i5-4460
Asus Z97M-PLUS
Kingston 8GB KVR16N11/8G DDR3

还是
Intel Core i3-4150
NVIDIA GeForce GTX 960 DDR5 2GB

还是
Intel Core i3-4150

这三个配置都玩到GTA5 吗?
因为我现在有的GRAPHIC CARD 是Asus GT630 DDR3 4GB
打算换i5 或 i3, motherboard 和 ram
可是不知道不换Graphic card能玩到GT5 吗?
也不清楚Motherboard 会不会拿太好了。
还有需不需要换我的PSU ,因为怕Upgrade 了会不够电打,现在是用着COOLER MASTER EX2 475

请各位大神帮忙!

如果楼主你坚持在 i3/i5 + gt630/gtx960 里面选者而已
就选 i5 + gtx960 吧
第一和第三肯定跑不到 gta5,因为显卡极差的关系
i3-4150/i5-4460 都不需要 z97 chipset 主板,浪费了。b85 或者 h97 就够了
psu 只建议 80+ 验证的。非常不推荐 cm 没有 80+ 验证的 psu

那如果拿I3 有什么VGA 介绍?
H97 和 Z97 的价钱相差不到Rm100
所以我选Z97