佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初学者想买个RB~

本人想买辆RB~可是budget在RM1500~2300左右~可是我看了这里的论坛都好像没有Rm6000以上都买不到的感觉~所以请问我是不是真的以这个价钱是买不到一辆好的RB呢?

我也想买辆。。。budget跟你差不多。。槟城区

2千多,可以去看看polygon或找2nd hand 的吧

PenangLuffy 发表于 24-8-2015 01:47 PM
我也想买辆。。。budget跟你差不多。。槟城区

槟城的,可以去polygon店看看

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

我是北海区的^^刚刚去了两家脚车店问~一家建议Merida另一家介绍cronus~请问前辈们哪个牌子较值得购买?

这辆Merida Scultura扣到来要Rm2750~请问前辈们觉得???
这个应该就是它的spec...

Key Features:

Hydroformed 6066 Aluminium Frame with Internal Cable Routing & Smooth Welding
Full Carbon Fibre Forks with Tapered Steerer Tube
Shimano Claris Gear Components - 16 Gears
FSA Chainset
Continental Ultra Sport II Tyres

Specification:

Frame: Hydroformed 6066 aluminium with smooth welding, tapered headtube and internal cable routing
Forks: Full carbon fork with tapered steerer
Crankset: FSA Tempo / 50-34
Bottom Bracket: Cartridge Bearing
Pedals: None
Derailleurs: Shimano Claris GS
Shifters: Shimano Claris
Cassette: Sunrace CS-R6 / 12-28
Chain: KMC Z7 / 8 speed
Hubs: Alloy QR / Shimano 2200
Rims: Alex R450 Black/NC
Tyres: Continental Ultra Sport II / 700x23c
Brakes: Road Dual Pivot
Handlebars: Merida Anatomic Road Oversize
Stem: Merida Comp Oversize -7
Headset: Big Conoid semi neck Pro
Grips: Merida Road
Saddle: Merida Pro SI
Seatpost: Merida Road SB12 / 27.2mm
Online Price

Follow Us
就Polygon Helios C3吧

如果是KHS的品牌呢?

Polygon不错的~~

鲁乃义务消防员 发表于 25-8-2015 01:08 PM
Polygon不错的~~

Polygon如果是槟城州的话要去哪里找呢?

Zeronox 发表于 25-8-2015 04:36 PM

如果在槟岛的话,可以去hoong lim 找。
说是cari的,还会有特别优惠。

Zeronox 发表于 25-8-2015 04:36 PM

这个就要其他大大来帮你回答。。。

我买都是买2手的~

鸿林
lip sin

无神论 发表于 25-8-2015 04:47 PM
如果在槟岛的话,可以去hoong lim 找。
说是cari的,还会有特别优惠。

这间Hoong Lim是在lip sin的哪个位置呢?

Zeronox 发表于 25-8-2015 10:30 PM
这间Hoong Lim是在lip sin的哪个位置呢?

petronas对面

myfiona2004 发表于 25-8-2015 11:24 PM
買這個你一定感覺 MM 3  MM 4

请问前辈什么是MM3 MM4???

myfiona2004 发表于 26-8-2015 04:21 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3693317&extra=page%3D1

http://www.polygon ...

也算是我的前辈啦那我想问问Java是那个国家的产品?Java在槟城或北海区哪里可以找得到呢?相比polygon哪个较推荐呢?然后这三辆新车价钱真的在RM2000里面吗??对不起我的问题多了也可能会让前辈们觉得很烦~因为我真的不是有钱人家的孩子~都只是自食其力打份工而已~工钱也不高~所以想认认真真的买对车~买了后几年里都不打算换车了~可能偶尔有多余钱就带它去升升级咯~呵呵

Xiao_Yang 发表于 25-8-2015 10:41 PM
http://bicyclebuysell.com/item/304671/polygon-c4-0-shimano-105-m-size50-for-165-175cm-upgraded-wishb ...

谢谢你的好意哦^^这是我的第一辆战车~所以我想挑个新的

Zeronox 发表于 26-8-2015 07:27 PM
谢谢你的好意哦^^这是我的第一辆战车~所以我想挑个新的

试试看找新的Polygon, Java, Emc. 还有最近在cycling express卖很便宜的 Azurri吧