佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPMU放榜后了,要上form6需要申请吗

前几天收到了成绩…查了查是足够资格上form6了,但是目前不知道需要申请不还是等他寄信来

ADVERTISEMENT

你需要去你想上读中6班 的那间 学校提出申请噢  带SPM成绩去 APPLY

不用申请的
明年的4-5月
上网去查一定会有的

你好。
请问你是2014年SPM的考生吗?
如果是的话,你现在SPM Ulangan出炉了,然后要读Form 6的话,你是要去自己申请的。
因为2014年考生的话,如果符合资格进Form 6,4月多政府自动出信,5月已经开始读Form 6了。
就是说你的朋友现在已经读着Form 6了= =
你要现在插进去的话,就要自己申请的啦。

我的建议是直接去你要读Form 6的学校问啦。
如果那间学校收你的话,那里的老师会帮你弄的啦,他们说几时上课你就几时上课就可以了XD
加油啦。

makopl 发表于 24-8-2015 10:38 PM
你好。
请问你是2014年SPM的考生吗?
如果是的话,你现在SPM Ulangan出炉了,然后要读Form 6的话,你是要 ...

其实我是打算明年跟新一批的spm考生一起读的并不打算插…毕竟已经上了一半了这样很困难的吧,不过谢谢你我过几天就去学校问问x

SherryenFox 发表于 25-8-2015 10:38 AM
其实我是打算明年跟新一批的spm考生一起读的并不打算插…毕竟已经上了一半了这样很困难的吧,不过谢谢你 ...

哦哦,不客气。
哈哈,因为有些人要快快读的啦,越快读越好,怕浪费时间的。
好像有些SPM毕业生1月就跑去College了,很怕浪费时间= =

其实也是啦,现在插进去是比较难啦,除了课程已经开始了,PBS那里也要赶到半死哦= =
哈哈,加油吧。

Follow Us