佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DSA 2016 (APR 18 ~ APR 21 2015)

哈嘍,我又回來啦
每次我都會問有誰會去LIMA , 現在來問有誰會去這屆的DSA呢?
暫時還沒有開放網上報名,要接近開放日的時候才開始能申請哦!

上2次去了,看了很多東西,從手槍,機關槍到裝甲車坦克都搬進來展覽呢!
有機會,有能力的,可以去參觀見識哦!

民防部隊,後備軍,後備警察,RELA 或者學校帶團可以去申請看看!

http://www.dsaexhibition.com/home/index.php#&panel1-1

新增 網上報名網址:
http://dsa.greenreg2u.com/form/
請在4月11日前報名,不然就要到當天去吉隆坡PWTC報名了

评分

車掌先生 + 20 + 5 谢谢分享
cyberjaye + 5 谢谢分享

好像是没有开放给公众的。

主要开放给国防部,外国购买者还有记者。

雖然沒有開放給觀眾
可是你只要是制服團體,或者學校的學生組團是可以嘗試申請的
很容易罷了,上網申請的,試試看吧!

新增 網上報名網址:
http://dsa.greenreg2u.com/form/

我已經報名了,會去幾天,
有興趣就來上網報名看看,試試看報名,不會花錢,失敗也不會虧哦!
網上報名,如果成功了,幾天後會收到確認信,打印出來到時候去那裡的櫃檯拿你的證件就可以了
不要太遲報名,因為會有很多申請要處理哦!

宁静交友 发表于 25-2-2016 01:17 PM
新增 網上報名網址:
請在4月11日前報名,不然就要到當天去吉隆坡PWTC報 ...

DSA表明只是 trade visit,拒绝我的申请

Follow Us
edmund47 发表于 6-3-2016 11:26 AM
DSA表明只是 trade visit,拒绝我的申请

哦? 請問下你用的是什麼身份去申請的?民防部?Rela? 國防相關?後備警察?消防員?或者從事民防企業?還是其他呢?

宁静交友 发表于 7-3-2016 08:39 PM
哦? 請問下你用的是什麼身份去申請的?民防部?Rela? 國防相關?後備警察?消防員?或者從事民防企業?還是其他呢?

用学生身份
被你那么一说我才觉得主办单位拒绝我的请求也不是没理由的

edmund47 发表于 8-3-2016 03:38 PM
用学生身份
被你那么一说我才觉得主办单位拒绝我的请求也不是没理由的

跟他说你是妓者
如果他跟你要证件,你才跟他说你是学校学刊的记者,所以没有证件。

宁静交友 发表于 25-2-2016 01:17 PM
新增 網上報名網址:

我已經報名了,會去幾天,
有興趣就來上網報名看看,試試看報名,不會花錢,失敗也不會虧哦!
網上報名,如果成功了,幾天後會收到確認信,打印出來到時候去那裡的櫃檯拿你的證件就可以了
不要太遲報名,因為會有很多申請要處理哦!

你用什么报名呢?

cyberjaye 发表于 8-3-2016 05:42 PM
跟他说你是妓者
如果他跟你要证件,你才跟他说你是学校学刊的记者,所以没有证件。

话说我也是校刊的攝记诶…怎么没想到可以用这个理由 xD

不过既然5月多就要考STPM Sem 2,我还是在家啃书等LIMA 2017或 DSA 2018了。

edmund47 发表于 8-3-2016 06:45 PM

不过既然5月多就要考STPM Sem 2,我还是在家啃书等LIMA 2017或 DSA 2018了。

如果真是学记,你讲你要在学校的刊物报道并且拿出证明你是攝记,那说不定还真的能过关。

Athlon82 发表于 8-3-2016 05:46 PM
你用什么报名呢?

Angkatan Tentera Malaysia
XD

edmund47 发表于 8-3-2016 06:45 PM

是每两年1次的
学校摄影记者应该可以尝试申请的
或者在学校里参加制服团体也可以呀
你申请自己一个学生进去比较难,你找一半学生加一个老师带队就很好了呢!

大家要快了,要截止了
Please pre-register before 11th April 2016 to self-check-in and print your visitor tag during the exhibition.
有去的童鞋们,一起出来喝茶吧!:D

有人有去吗?我20日会在哦
有去的可以来密一密哦

反恐操演

The contracts:
– DRB Hicom Defence Technologies Sdn Bhd (Deftech) signed contracts for 222 units of 3 tonnes Handalan trucks (RM73.7 million) and spare parts and services for the PT-91M MBT and its variants (RM33 million)
– Global Komited Sdn Bhd (Weststar subsidiary) for the Starstreak missile system (RM897 million).
– Gading Kasturi Sdn Bhd for the rental services of Airbus Helicopters EC120B helicopters for basic flight training (RM134 million)
– Puncak Teknologi Sdn Bhd for the supply of harbour surveillance and underwater detection system for the RMN.
(RM24.9 milion)
– GPB Corporation for the rental of school buses for the Armed Forces (RM14.6 million)
– Flumen Technologies for the Army’s Virtual Immersive Training Simulator (RM33.8 million)
– Halaman Optima Sdn Bhd for the purchase of six MD Helicopters MD530G (RM321 million).
– Kulitkraf Sdn Bhd for combat boots for the Malaysian Army (RM77.9 million)
– Boustead DCNS Naval Corporation Sdn Bhd for the Scorpene submarines refit (RM1.173 billion)

这次DSA国防部大开水侯了