佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞机上的不文明动作 世界各地都有人在犯

在很多人眼里,空姐那光鲜亮丽的外表,加上丰厚的收入,以及飞遍各地的机会,确实让不少人羡慕嫉妒。

早前,有新闻报道指中国大陆的航空公司接连发生了两起小孩在机舱走道上大便的不文明行为,令人看了无不傻眼!要是遇上这样的乘客,你说空姐、空少还是一份优差吗?光鲜亮丽的背后,空姐、空少也有很多说不出的苦衷。

社交网站面子书就有一个名为“Passenger shaming”的专页,专门让空服人员上传一些千奇百怪的乘客照片,告诉大众他们的噩梦......

【图片来源:Passenger shaming面子书

帖文表示:“就是有这样的人,将高跟鞋、帽子也占上一个位子,让其他乘客无法放置行李箱。” 有网友就表示:“若让我遇上这样的乘客,我会将她的东西丢一边,并告诉她这不是你的家!”

“你永远不知道是哪个没公德心的人,明知道马桶不是垃圾桶,却依旧将杯子、铝罐丢入马桶内。” 不过,更令网友好奇的是,谁会拿着饮料走进厕所里喝呢?另外,洗手台尿尿,又是一个怎样的状况啊?看了实在令人作呕。

我们都知道机舱内空间小,尤其是在经济舱内,更是难以放松双腿。旅途中,都不懂要换几个坐姿才能舒服一点。不顾其他乘客,将双腿抬高,似乎是很多乘客都会做的事。这样真的好吗?

左下图还有乘客直接将双腿放入座位的置物袋里,实在是神!帖文上就说:“现在放置杂志、飞行安全资料卡的置物袋都变成‘放脚袋’了,若你发现机票又涨价了,那就‘感谢’这些乘客吧。”

几小时的飞行旅途中,到底是谁在这里开了“派对”呢?有网友笑说:“难道是动物上机了吗?” 不过,就有网友说,基本上航空公司都会有座位表的资料,那就应该根据有关资料,给乘客发“罚单”过去,让他们付上清洁费。

更多照片可浏览 Passenger shaming 面子书专页

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

難以目睹,這些都不是人做的事,唉!好難改變,其實是根本就改變不了,因為本身就是動物,只是穿了人皮而已

强国number 1

其實不是諷刺某國的人,大多數其實衹有中國人才會這樣

请注意言词,避免口舌之争  发表于 26-8-2015 08:28 AM

最后那张图到底是怎么弄这么脏的

直接想到强国人

Follow Us
没看过。。 很恐怖咯。。         

難以目睹     

没有用报纸遮着打飞机吗?

Essential 发表于 24-8-2015 06:56 PM

不是我要讽刺你呀....悟空,听你臭屁一番之后;一闻到嘴臭味....我会想起你....
我说悟空呀......你的嘴巴好比清末民初老太婆的缠脚布;又长又臭,怎么你不将嘴巴洗一洗之后再来发言?
你的嘴臭味会影响其他人进来讨论的兴致...

注意言词和善交流  发表于 26-8-2015 08:25 AM

我一闻到你身上那种的“矮脚水牛”味.....我也是直接想到你呀...八戒!

你就是不够胆量指名道姓;这不是大丈夫所为,既非大丈夫则是....唯小人与女人难养也。
然而花果山上那一群悟空子孙也是number 1也。

难以置信。。。

世界各地应该建一个强国专机
在自己位置打飞ji都可以
像上面某楼所说的 报纸遮住开始打了
然后还可以在走廊大小便的

最後那張圖幾小時就變成這樣??
過程中空姐看不到的嗎???
乘客有必要弄成這樣嘛??

慘不忍睹耶

Essential 发表于 24-8-2015 06:56 PM

雖然很主觀,不過無可否認近年來發生在機艙的事都是強國人,機上大便拉,打空姐啦,吵架啦,不合作啦,開緊急門啦,玩弄救生衣啦,報章上看到的幾乎都是他們。

試問,我們難道可以不主觀嗎?

我自己都不敢那麼做。

这也太不文明,太没素质了吧

每个国家都有老鼠屎