佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pioneer 或者其他+找喇叭中......

请问有什么head unit最靓声的?用usb多和cd想买一架高级一点的音质,明天就去买了
欢迎来留言
请问现在有什么喇叭人声够厚的?最好是1set tweeter 分开的

Pioneer 8650BT/ 8750BT

谢谢你的回复,如果是8750bt 什么价钱?
我想买两千以下的

money6608 发表于 24-8-2015 09:02 PM
我想买两千以下的

不客气。。8750BT应该RM2000++8650BT RM1850 可以去试下找这个卖家问还有货和这个价钱吗。。5750BT也不错。。RM1400++ 有TA。。
8650BT可以玩car play。。

https://forum.lowyat.net/topic/2616019/all

money6608 发表于 24-8-2015 09:02 PM
我想买两千以下的

你要single din还是double din?
single din Deh-80PRS 不错。。

chaozhe 发表于 24-8-2015 10:06 PM

我的是double din 位
不过我想决定的single din 的声音是不是好过double tin?

Follow Us
chaozhe 发表于 24-8-2015 10:06 PM

你刚才说那个8750bt 是single 还是double?

money6608 发表于 24-8-2015 11:24 PM
我的是double din 位
不过我想决定的single din 的声音是不是好过double tin?

很多人都说single din音质好过double din。。

money6608 发表于 24-8-2015 11:31 PM
你刚才说那个8750bt 是single 还是double?

我所说的8750BT是double din的哦。。型号是Pioneer AVH-X8750BT

chaozhe 发表于 24-8-2015 11:35 PM
我所说的8750BT是double din的哦。。型号是Pioneer AVH-X8750BT

如果single din 那个model音质好?之前听朋友的double din 声音好像不是很好
其实我有没有电视机都没问题,想买一架音质好的

money6608 发表于 24-8-2015 11:42 PM
如果single din 那个model音质好?之前听朋友的double din 声音好像不是很好
其实我有没有电视机都没问题 ...

Pioneer DEH-80PRS这个不错。。
但是如果和8750BT我就不懂那价音质好。。没听过8750BT。。
这个你要等高手来回答你的问题了。。

chaozhe 发表于 25-8-2015 12:11 AM
Pioneer DEH-80PRS这个不错。。
但是如果和8750BT我就不懂那价音质好。。没听过8750BT。。
这个你要等 ...

刚刚上网看了80PRS,我看应该买这架吧因为少看戏的,所以想找一部听歌算了
不过价钱不懂多少

money6608 发表于 25-8-2015 12:22 AM
刚刚上网看了80PRS,我看应该买这架吧因为少看戏的,所以想找一部听歌算了
不过价钱不懂多少

很少看戏就拿这架吧。。double din好处是可以看DVD/装reverse camera。。
pro audio卖Deh-80PRS Rm1150哦。。不懂还有货吗。。
问问看吧。。

chaozhe 发表于 25-8-2015 12:39 AM
很少看戏就拿这架吧。。double din好处是可以看DVD/装reverse camera。。
pro audio卖Deh-80PRS Rm1150 ...

好的谢谢你,我应该问了我这边先看看几多钱,上网有人说卖15xx,11xx的ap机.......不懂那个才是真正价钱大大有没有看过kenwood KDC-x700BT 如何?

money6608 发表于 25-8-2015 12:45 AM
好的谢谢你,我应该问了我这边先看看几多钱,上网有人说卖15xx,11xx的ap机.......不懂那个才是真正价钱 ...

AP机应该也没什么问题的。。pioneer品质不会那么差。。
你去问先你那里多少咯。。
kenwood我不是很清楚哦。。没玩过kenwood哦。。
我觉得还是80PRS比较值得拿。。 
有Time alignment, 16 band EQ。。

哦,好的,谢谢你,等下去问价钱

money6608 发表于 25-8-2015 08:35 AM
哦,好的,谢谢你,等下去问价钱

不客气。。:-)

今天已经买了80prs

money6608 发表于 25-8-2015 08:35 PM
今天已经买了80prs

什么价钱?装上了吗?

chaozhe 发表于 25-8-2015 08:54 PM
什么价钱?装上了吗?

已经装上了1650 包装+gst😓😓