佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么防水相机是最便宜的!

浮潜手机放防水袋,感觉很没安全感,想买个便宜的防水相机来拍拍就好

kol8826 发表于 25-8-2015 03:36 AM
你看中什么牌子?价钱?分享下

我没看中什么牌子,所以才开帖问咯。我只是要能拍到就可以了,没有要求要拍到很清楚!
我有想直接拿手机下水,但怕万一进水手机就白白报销,也不能拍到在水里的照片和美好回忆!虽然我的手机卖出去也可能只有100几十的价钱!

SJ6000         

黃貫中 发表于 25-8-2015 08:22 AM
SJ6000

sj我也有听网友说过这个牌子不是也是贵的吗?只是没有gopro那么贵罢了

wup 发表于 25-8-2015 09:24 AM
sj我也有听网友说过这个牌子不是也是贵的吗?只是没有gopro那么贵罢了

兩三百塊可以搞到一個,還貴嗎?

黃貫中 发表于 25-8-2015 09:29 AM
兩三百塊可以搞到一個,還貴嗎?

真的是200-300吗??
但我爬帖 sj6000好像还没出,有人说买到6000的是仿冒的!
想问是不是4000那些旧款比较便宜呢?因为我不需要wifi,就拍了照片,拿sd卡插去电脑,把照片copy去电脑就好咯

Follow Us
wup 发表于 25-8-2015 09:50 AM
真的是200-300吗??
但我爬帖 sj6000好像还没出,有人说买到6000的是仿冒的!
想问是不是4000那些旧款 ...

去mudah, lazada看看價錢咯

黃貫中 发表于 25-8-2015 09:53 AM
去mudah, lazada看看價錢咯

lazada价钱,会和店家的价钱差很多吗?

wup 发表于 25-8-2015 09:58 AM
lazada价钱,会和店家的价钱差很多吗?

店家我問過大價五六百塊,然後我就走掉了

黃貫中 发表于 25-8-2015 10:00 AM
店家我問過大價五六百塊,然後我就走掉了

相差整一半!你有在lazada买过吗?

wup 发表于 25-8-2015 12:00 PM
相差整一半!你有在lazada买过吗?

Yes, 我是抱著『兩三百塊,壞了也不怎麼樣』這種想法買的,用了兩個月,是沒什麼大問題。
少少用後感:
1) Screen不夠光,室外拍太陽猛的話就看不到screen
2) 耗電,一顆電池是不夠的,但gopro也很耗電。
3) 拍了的footage不懂為何相機自動把它切成一段段。

200 块以下 有buffalo 牌子,有兴趣就pm我

ccKen 发表于 26-8-2015 12:07 PM
200 块以下 有buffalo 牌子,有兴趣就pm我

你是有店面的吗?

Nikon coolpix S33
無論漫步沙灘還是攀越高峰,S33 都是您的完美拍檔— 防水、防撞、防塵、防寒,時刻準備就緒,足以應對家族旅行途中可能出現的種種狀況。相機按鍵頗大,選單易於操作,讓人人都能享受攝影樂趣。
S33 是家族好拍檔,防水能力深至 10m,防撞能力可抵禦自 1.5m 跌落之撞擊力,且更防塵、防寒,可於低至 -10°C 的溫度下運作,讓您隨時隨地拍攝精彩時刻—泳池玩樂場面、家族滑雪回憶,從此不再錯過。要拍攝水底趣事,卻不想弄濕自己?只需讓 S33 潛入水中,並使用水底臉部構圖功能,即可自動偵測主體,拍下動人畫面。
S33 配備 1320 萬像素 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件) 感應器,連 3 倍光學變焦效能 (相等於 35mm 格式中的 30mm - 90mm) 及 6 倍 Dynamic Fine Zoom*1 (約相等於 35mm 格式的 180mm),可助您捕捉家庭渡假樂事,重現難忘一刻。再配合目標尋找自動對焦功能,主體無論處於畫面何處,均可清晰對焦。

wup 发表于 26-8-2015 01:15 PM
你是有店面的吗?

店在butterworth

黃貫中 发表于 25-8-2015 02:47 PM
Yes, 我是抱著『兩三百塊,壞了也不怎麼樣』這種想法買的,用了兩個月,是沒什麼大問題。
少少用後感:
...

http://www.lelong.com.my/sj4000-a9-sports-cams-camera-action-camcorder-2-inch-lcd-1080p-hd-5mp-melodyworld-I2197333-2007-01-Sale-I.htm

我看到这些比较便宜,想问这些款它的要装了壳才能达到防水,还是不用装了都可以防水?这些款要怎样绑在手拍照,

wup 发表于 27-8-2015 11:12 PM
http://www.lelong.com.my/sj4000-a9-sports-cams-camera-action-camcorder-2-inch-lcd-1080p-hd-5mp-mel ...

防水的是防水殼,非相機本身。
不明白你為何要綁在手

黃貫中 发表于 28-8-2015 08:07 AM
防水的是防水殼,非相機本身。
不明白你為何要綁在手

就是如果壳进水机就完蛋咯!?
不绑在手捉不稳,相机不是掉下海下面?

wup 发表于 28-8-2015 09:19 AM
就是如果壳进水机就完蛋咯!?
不绑在手捉不稳,相机不是掉下海下面?

30m depth我用了幾次跳海,浮潛,也不見得會進水。
一些base可以mounted on自拍神棍,還需要綁在手?不然就買一個float handler,就算脫手也會浮在水面。

黃貫中 发表于 28-8-2015 09:29 AM
30m depth我用了幾次跳海,浮潛,也不見得會進水。
一些base可以mounted on自拍神棍,還需要綁在手?不 ...

原来,我怕万一我捉不稳,掉进海下面!你帮我看lelong那个可以用没有。好像也有送很多东西不错的感觉!