佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请删贴

买家必读

1.。产品盒子或包装可能会在运输时被压到,介意的请不要买。

2.。本帖所有物品都是现货,不议价。

3.。付款后不得取消订单。

4.。所有寄出了的物品,恕不退还。

5.。包裹如在运输中不见,不在本店负责范围,但会帮买家询问邮局。

大家听过来自韩国的belree吗?没用过的人不放心使用,用过的人都大赞是好产品,回头再买。其实韩国很多美容中心都会推荐使用belree。belree小红盒有日霜和晚霜,日霜可以代替bb/cc cream,而晚霜可以保湿修复肌肤,没用过的朋友们一定要买一盒试试。

说说 belree的各种功效吧:
-消痘
-保湿
-美白
-淡斑淡疤
-均衡肤色
-提亮肤色

看看效果图吧(确确实实是我们家的顾客啊):

看到了吧??我们家宝贝不是盖的{:1_450:}

使用过小红盒的顾客都特别爱我们家的日霜,来自韩国的KR的日霜含有天然松果提取物,各种中药和植物摄取 加上抗菌消炎笑素和维生素A,B,C,E等抗氧化,助力清除有害的自由基 并含有SPF15帮组日需防晒 用了它像是上了妆一样拥有好肌肤,并且不需要特意去卸妆,因为产品不是化妆品不会导致毛孔堵塞问题。

看看顾客们对我们家宝贝的评价吧(确实是我们家的顾客,绝对不是随便去哪里找来的照片):

我们家belree两兄弟的贡献
日霜哥哥:
-消除黑斑,雀斑
-去粉刺
-防止灰尘
-防止被细菌所感染的面疤
-可以取代bb/cc cream(不需要卸妆)
-代替粉底液
-防晒

晚霜弟弟:
-具有保湿作用
-去除黑色素
-快速消退发痒与红肿
-缓和敏感肌肤的刺激
-使肌肤更有弹性和光泽
-激活皮肤细胞

看看我们家宝贝的支持者吧^^

连卖家本人都非常迷的宝贝 belree{:4_343:}

好了,我们家宝贝要登场咯,做好心理准备了吗??

宝贝小小的很可爱{:4_340:}
当然我们也有大罐的日霜和晚霜
belree小红盒只是先让顾客试用
满意的话可以回来买大罐的
是不是想的很周到呢?{:4_339:}

下面是大罐的^^

担心皮肤敏感不能使用我们家的宝贝belree??
别担心,我们家最畅销的balancing cream可以帮你抗敏感抗油毛孔粗大的顾客最适合使用

通常如果顾客的皮肤属于非常敏感或是非常油性,我们都建议他们搭配balancing cream 使用belree日霜和晚霜
看过来,balancing cream 要登场咯^^

见证过那么多效果图和顾客们对我们belree的两兄弟
你还不心动?你还在犹豫?

钱可以再赚,青春流失就回不来了
至少在最美丽的年华,尽自己所能打扮得最漂亮才不枉此生啊!!!
还有我们家宝贝可以抗氧化也就是可以抗老噢
再不保养就太迟了!!

温馨提醒:新加坡也提供配送免邮费噢

watsapp : 011-36011658

ADVERTISEMENT

楼主pm我价格下 谢谢

belree 的回头客就是多
谢谢宝贝们的支持

原本小妹想说不代理 belree 的
但是由于 belree 太好卖了
回头客也真的很多
所以我决定重新代理 belree
对 belree 日霜晚霜有兴趣可以找我哦

宝贝们订购的  Belree 日霜晚霜  今天发货  星期三工作人员才工作 , 由于明天是假期 · 宝贝们耐心等待 Belree 送到你们家哦  ..... 要订购的宝贝快下单哦 , 12 月1 日大罐装 将会起价 。 现在买来囤着 将会省很多哦  

Belree日霜可以帮助皮肤告别化妆品、淡斑 、防嗮  Belree晚霜可以帮助皮肤滑嫩、消痘、保湿  最重要是男女适用

watsapp: 011-36011658

想要美白祛痘的宝贝绝对不能错过噢

Follow Us
用了 belree 明显痘痘减少了
皮肤也亮白了好多噢