佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山盛大日本盆舞节

一年一度超盛大新山日本盆舞节即将在 Eco Botanic Show Village举行。
一连串的精彩热闹节目和活动比如日本食物,舞蹈, 游戏, 幸运抽奖绝对能让群众们皆大欢喜!

今年特邀日本创意竞争节目《超级变变变》2010 年的冠军 ‘3 GAGAHEADS’ 前来共襄盛举,精彩的演出只在2015年盆舞节当日(9月19日)。敬请期待!
3 Gaga Heads 直译成中文的意思是‘开心的人们’。这对三人组合在世界各地进行了超过500场大大小小的公演,足迹遍布世界各洲。此次应邀而来必定会为今年的盆舞节带来不同于以往的演出!

写着写着, 非常期待九月份新山Bon Odori 的到来! 我们到时见哦!

有关资料:
日期: 19 September 2015
时间: 3pm - 10pm
地点: Eco Botanic Sh 00FA Bon Odori Flyer-01.jpg 00FA Bon Odori Flyer-02.jpg 11889585_952388214803943_5553015252426077977_n.jpg 11907176_952376234805141_4809603753271484631_n.jpg ow Village @ NusaJaya,(可使用Waze搜寻“ Eco Botanic Show Village”)

请问有免费buffet吗吗吗????

pcmont 发表于 25-8-2015 06:24 PM

有,详情可以去 waitlonglong.com参考

Orochimaru 发表于 26-8-2015 12:33 AM
有,详情可以去 waitlonglong.com参考

妈的人家只是找一餐饭吃jek
用不着这样吧

pcmont 发表于 25-8-2015 06:24 PM

hi,没有也, 但是那里有很多美食, 价钱应该不贵。

不知道有没有上次售卖浴衣的摊呢?

Follow Us
kitty456 发表于 26-8-2015 12:22 PM
hi,没有也, 但是那里有很多美食, 价钱应该不贵。

你不了解PC桑,他要免费+打包tim,一毛钱也是钱,和CARI贪吃大王有得比。

Orochimaru 发表于 16-9-2015 11:05 PM
你不了解PC桑,他要免费+打包tim,一毛钱也是钱,和CARI贪吃大王有得比。

一毛钱不是钱吗???你看不起一毛钱啊
小心以候连一毛都没有你就知死
现在讲sorry还来的急罗