佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风宝贝

请问现在哪个PostPaid或PrePaid最适合用来通话

风宝贝 发表于 26-8-2015 09:18 PM
是啊。
我只是发现,电话费,没有什么用,还是那么贵,越想越心痛 T_T

high speed 跟你那区的网速
每个地区不一样
最快试过13mbps

评分

风宝贝 + 5 明白了 ^.^

风宝贝 发表于 26-8-2015 09:18 PM
是啊。
我只是发现,电话费,没有什么用,还是那么贵,越想越心痛 T_T

basic speed internet网速只有64kbps(各大运营商应该都一样)
high speed internet在4g状态最高75mbps,平均10~30mbps(u mobile资料)
high speed internet在3g状态最高42mbps

评分

风宝贝 + 5 感激啊,更详细的资料 ^.^

tequila123 发表于 26-8-2015 05:15 PM
这个10 sen/minutes to all network,是否也包括打给像家用电话的?
eg. 03-XXXX XXXX
全部 ...

digi打singtel不会贵

我很常打的

Once users run out of data, they will still be able to surf for free but at a slower speed of 64Kbps (kilobits per second) and are subject to the company’s fair usage policy of 2GB maximum per month.

The plan also offers 150 minutes of free calls to any U Mobile number but users are limited to just 15 minutes of calls per day. Voice call is rated at 5sen for every 30 seconds while each SMS costs 8sen.

没有哪一个配套能比的上  FRIENDI AIRBAG    http://www.friendimobile.my/prepaid-mobile#friendi_airbag

一个月能打电话 1000 分钟,你只花费 RM35, 或者 RM25 + 加上一个 RM10 其他 IDD或网线配套。

KelvinAhFui 发表于 27-8-2015 08:24 AM
digi打singtel不会贵

我很常打的

我也是用低级idd的。大概都是10多sen
sg 直接call好像也是local rate

Follow Us
tequila123 发表于 27-8-2015 01:32 PM
我也是用低级idd的。大概都是10多sen
sg 直接call好像也是local rate

这就是我大爱digi的原因

最近data好像有点不够用 现在是 1mnp的

KelvinAhFui 发表于 27-8-2015 04:48 PM
这就是我大爱digi的原因

最近data好像有点不够用 现在是 1mnp的

我用到低级虽然很多地区慢吞吞但是比较不会出现离线状态
另外两家休眠状态有时短信进不到来的
另外跌2g还用得到。。其他的跌g基本很难上网
可能我的手机不好啦
听说9月薪best
RELOAD RM30 FREE 1.2GB

tequila123 发表于 27-8-2015 05:08 PM
另外 ...

那么好康哦 reload了 transfer去另外的号码

data照用

如果用完有ppu的话就牙烟了。

KelvinAhFui 发表于 27-8-2015 05:45 PM
那么好康哦 reload了 transfer去另外的号码

data照用

要等9月才能知道实际详情

Frizon 发表于 27-8-2015 06:20 PM
如果用完有ppu的话就牙烟了。

ppu倒不怕..最后10mb不要啦
我觉得会有某种限制。。可能不能跟plan同步跑

tequila123 发表于 27-8-2015 05:08 PM
另外 ...

低级有没有那么慷慨喔…

是high speed还是basic internet来的?

ck_cheong 发表于 27-8-2015 10:11 PM
低级有没有那么慷慨喔…

是high speed还是basic internet来的?

暂时得到资料high speed
不过dg 的freebies
有data plan的时候跑不到的
这个不知道是不是一样

tequila123 发表于 27-8-2015 10:44 PM
暂时得到资料high speed
不过dg 的freebies
有data plan的时候跑不到的

是不是终生的?

不过依我看,应该是和U Power一样1GB而已,其余的200是拿来摆的…

ck_cheong 发表于 27-8-2015 10:48 PM
是不是终生的?

不过依我看,应该是和U Power一样1GB而已,其余的200是拿来摆的…

我觉得会是终生。。
不过低级的pattern应该会有某些限制

tequila123 发表于 28-8-2015 11:40 AM
我觉得会是终生。。

终生的机率很低!

tequila123 发表于 28-8-2015 11:40 AM
我觉得会是终生。。

版主,想请教下,你是否对U28
http://www.u.com.my/postpaid
熟悉的?

我看到的是
monthly fee rm 28;
High Speed Internet 3Gb;
Free Voice Call ALL networks        50 minutes/month***
Free SMS To U Mobile:        100SMS
Free SMS To other networks:        200SMS
Free Internet Roaming        50MB EVERY DAY
Pay-as-you-use Call
To U Mobile:        9 Sen/30 sec
To Others:        10 sen/30 sec
Pay-as-you-use SMS
To U Mobile:        5 Sen/SMS

想请问下,如果是注重在上网+偶尔用电话和sms的话,这个配套,应该是比power prepaid“适合”,是吗?
power prepaid是每个月要rm30来确保account active,High Speed 1Gb和basic internet 2Gb,free 15 mintues to u-mobile user per day
sms 8 sen
call 10 sen/minutes

我父母确定是会选择power prepaid,因为打电话10 sen/minutes和free 15 mintues to u-mobile user per day;
我妹妹就想给她U28。

我理解的U28,有是否其他需要注意的?
High Speed Internet 3Gb;这个3Gb是all times都是high speed,对吗?
我知道maxis或是其他digi、celcom,都是有分peak hour和normal hour data -_-

关于U28,是否有任何其他的term and condition是我需要注意或是忽略的?

谢谢啊

大大,想请教下,你是否对U28
熟悉的?

我看到的是
monthly fee rm 28;
High Speed Internet 3Gb;
Free Voice Call ALL networks        50 minutes/month***
Free SMS To U Mobile:        100SMS
Free SMS To other networks:        200SMS
Free Internet Roaming        50MB EVERY DAY
Pay-as-you-use Call
To U Mobile:        9 Sen/30 sec
To Others:        10 sen/30 sec
Pay-as-you-use SMS
To U Mobile:        5 Sen/SMS

想请问下,如果是注重在上网+偶尔用电话和sms的话,这个配套,应该是比power prepaid“适合”,是吗?
power prepaid是每个月要rm30来确保account active,High Speed 1Gb和basic internet 2Gb,free 15 mintues to u-mobile user per day
sms 8 sen
call 10 sen/minutes

我父母确定是会选择power prepaid,因为打电话10 sen/minutes和free 15 mintues to u-mobile user per day;
我妹妹就想给她U28。

我觉得如果是学生的她,或许应该已经很足够了?

我理解的U28,有是否其他需要注意的?
High Speed Internet 3Gb;这个3Gb是all times都是high speed,对吗?
我知道maxis或是其他digi、celcom,都是有分peak hour和normal hour data -_-

关于U28,是否有任何其他的term and condition是我需要注意或是忽略的?

这个是什么意思呢?
跟那个high speed internet 3gb是一起?还是分开给的?

谢谢啊

有点乱下 :s

风宝贝 发表于 28-8-2015 03:10 PM
大大,想请教下,你是否对U28
熟悉的?

是的,3GB high speed internet是for whole day的!而且如果你现在签购这个offer plan的话,就算是过了31/12这个优惠日期,你妹妹仍然可以每个月有3GB high speed internet可用,而不是1GB而已!

是的,这个plan比较适合那些数据量用得比较多,打电话比较少的人。

Roaming data是给你在外国上网用的,没有加入到high speed internet里的。

评分

风宝贝 + 5 明白了,谢谢啊,今天去问,那个人一直告诉.