佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

本田汽车......Welldone (干得好)

Blade@4277 发表于 26-8-2015 05:19 PM
难道现在买 Vios Altis Camry 都不用等车吗?

一般上少都要 1-2 个月吧! 之前的 Camry Hybrid, 我岳母 ...

真的不用哦,两位同事上个月出VIOS也是直接拿车,只是白色就要等两个星期
上星期问Camry Hybrid也是说不用等,有STOCK
可能也要看地区吧,我是在新山

Blade@4277 发表于 26-8-2015 05:25 PM
其实 改款过的 Camry 2.0 已经配上新引擎 Dual VVTi + 6speed 了, 但是看来销量还是无法达到预期吧? 不知 ...

altis销量本来就比camry高不是???

891108 发表于 26-8-2015 05:36 PM
altis销量本来就比camry高不是???

上一代的 Camry 也许会比上一代的 Altis 看到多哦

kenspc 发表于 26-8-2015 05:35 PM
真的不用哦,两位同事上个月出VIOS也是直接拿车,只是白色就要等两个星期
上星期问Camry Hybrid也是说不 ...

哇, 那么看来现货很多哦 !!

马士达车系不会少过本田,但是卖少本田7千辆。。。。。
马2,马3,CX5都是车坛热议的车款,竟然反映不了销量,真的始料未及。。。

nsa7396 发表于 26-8-2015 06:05 PM
马士达车系不会少过本田,但是卖少本田7千辆。。。。。
马2,马3,CX5都是车坛热议的车款,竟然反映不了销 ...

我本身认为除了价钱 + 牌子 以外。

最重要就是 Mazda 给不到空间

Follow Us
Blade@4277 发表于 26-8-2015 05:25 PM
其实 改款过的 Camry 2.0 已经配上新引擎 Dual VVTi + 6speed 了, 但是看来销量还是无法达到预期吧? 不知 ...

Camry 2.0 不是dual vvt-i, 是vvt-i w. 不同叻!

本田自从学习丰田之后,越做越好了。

最主要还是要看管理层的策略,记得一篇报道写umw ceo说要引进更多的车款来提振销量,他没有想到其实是不是应该在维持价钱的同时提升车的配备(提高性价比)比引进车款更有效~

thunder 发表于 26-8-2015 08:23 AM
没事的,接下来toyota再卖大包,九月销量就会再超越honda!

试问一下toyota扣除商用车,2015年里有哪一个月的销量多过honda的

是vvt-iw了,不过2.0的spec简直是烂

Blade@4277 发表于 26-8-2015 06:18 PM
我本身认为除了价钱 + 牌子 以外。

最重要就是 Mazda 给不到空间

空间+1
坐在乘客的位子真的很不舒服

销量多不代表质量好,顾客追求的是quality而不是quantity

Stevenleedh 发表于 26-8-2015 09:48 PM
销量多不代表质量好,顾客追求的是quality而不是quantity

确实现在不时有人投诉本田汽车质量的问题。

但是本身我的几部 本田汽车 没有这个烦恼。我不是很了解大家所面对的问题存在。

其实如果以%比例算来, 如果 1000部里 有 10部出问题是 1% 罢了。

如果 100部汽车里 有 2部 出问题那么就已经 2% 了。

但是还是希望 大马本田 能够对品质的管理和要求提升, 尤其是"本地组装" 的一些小毛病。

超级大帅哥 发表于 26-8-2015 08:03 PM
是vvt-iw了,不过2.0的spec简直是烂

呵呵呵, 很抱歉! 自己不是很会分 Dual VVTi 跟 VVT-iW  差别在哪里??

但是 2.0L 不是明显 马力和扭力都提升了吗? 怎么还算 烂??

闪电侠 发表于 26-8-2015 01:00 PM
toyota只会强化内脏,未来会focus在电动车的技术上,现在世界上最好卖的是prius,那些什么vios,altis,cam ...

最近toyota 好像跟 mazda 合作制造汽车了,不知道会不会是一辆综合了两间公司旗下最顶尖的技术呢,如果是的话就真的很期待咯。

应该是输在力水吧,我的prius c 也是没什么力水的但是就西北省油。

Blade@4277 发表于 26-8-2015 01:45 PM
国际汽油那么便宜,电动车没有甜头。

是咯,还要给那个死鬼抽那么多税,搞到umw 都放弃 hybrid 的市场了。

justinlol 发表于 26-8-2015 04:51 PM
Toyota车要整么样超越Honda,除非Toyota明年出新车吧!!!! Toyota车的越出越不美。。。。。。

直接失望掉,这是他的油电车比较突出罢了。

JohnnyKLX 发表于 26-8-2015 11:13 PM
是咯,还要给那个死鬼抽那么多税,搞到umw 都放弃 hybrid 的市场了。

我国政府跟其它国家背道而驰的,其实我国在油价方面有比其它国家来得低一些,所以 Hybrid 的汽车也没有很明显 赚到便宜的地方。