佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

本田汽车......Welldone (干得好)

DaveChin99 发表于 26-8-2015 11:46 AM
希望本田再接再勵!希望new facelift的City and Jazz可以加上Projecter headlamp和DRL

絕對再大賣!

City 还没 facelift, 但原本 4粒的 Reverse sensors 剩下 2粒罢了。

JarvisHC 发表于 27-8-2015 05:50 PM
City 还没 facelift, 但原本 4粒的 Reverse sensors 剩下 2粒罢了。

這種我是覺得沒差啦 駕駛技術好的根本不用靠Sensor 差的人給他8個sensor都沒有用

Blade@4277 发表于 27-8-2015 12:24 AM
其实有关系的,外国的法律可以允许 pick up 车斗载人(泰国),但是本地不行!

就说西方国家 出门通常 ...

所以我把toyota 和 honda 列入我的日用车和第一辆汽车,而mazda,subaru,ford 等等列入生活的second car。

HectorSoh 发表于 27-8-2015 08:12 AM
他没那个胆量回答我的,呵呵

CVT比大多数auto的加速都快

数据上是快,但是架起来的话感觉上没什么feel,以前我的上代city 在highway 加速割车时就觉得有一股冲劲。

Blade@4277 发表于 27-8-2015 12:49 PM
我现在用了 CVT 也相信一般上是比4AT 5AT  的换档来得快。

但是就是因为少了 顿搓感, 所以感觉很慢。
...

所以skyactive的6at就可以达到两方面的优势了,在马力反面有很好的表现,低中高转也有力。

DaveChin99 发表于 27-8-2015 06:48 PM
這種我是覺得沒差啦 駕駛技術好的根本不用靠Sensor 差的人給他8個sensor都沒有用

有时很懒惰的时候就会很依赖这些安全设备的了,平时工作时大多数都驾驶罗利,放工后驾驶汽车就很轻松料。

Follow Us
Stevenleedh 发表于 26-8-2015 09:48 PM
销量多不代表质量好,顾客追求的是quality而不是quantity

spec好就对了

JohnnyKLX 发表于 27-8-2015 08:28 PM
有时很懒惰的时候就会很依赖这些安全设备的了,平时工作时大多数都驾驶罗利,放工后驾驶汽车就很轻松料。 ...

不行不行 要打醒十二分精神啊

Blade@4277 发表于 26-8-2015 10:30 PM
确实现在不时有人投诉本田汽车质量的问题。

但是本身我的几部 本田汽车 没有这个烦恼。我不是很了解大 ...

以前有看人一直投诉组装问题,倒是最近没看到有人投诉了
我的到是没有问题,只是bumber晒久了,会掉一点点下来,有小gap了,杂声都没有

Blade@4277 发表于 26-8-2015 10:32 PM
呵呵呵, 很抱歉! 自己不是很会分 Dual VVTi 跟 VVT-iW  差别在哪里??

但是 2.0L 不是明显 马力和扭力 ...

你自己去看了你自己也会吐血的,vvt-iw看起来是好料,但是spec确实是

JarvisHC 发表于 27-8-2015 05:50 PM
这个我还真没留意到

DaveChin99 发表于 27-8-2015 06:48 PM

话虽这么说,但当看见自己新买的车,竟然比之前买的还要少时,总不好受。要不就一开始就放两个就好了。对 Honda 的这种小家行为无言。

JohnnyKLX 发表于 27-8-2015 08:19 PM
所以skyactive的6at就可以达到两方面的优势了,在马力反面有很好的表现,低中高转也有力。

我刚好相反, 驾驶了 Mazda 3 跟 Biante 感觉不到 Skyactiv 反应是什么, 没有顿搓感 也没有快速加速的感觉。(也许自己还没有捉到踩油的窍门)

HectorSoh 发表于 27-8-2015 05:04 PM
不止比4AT 5AT快,也比很多6AT来得快

中段加速?你指多少?80到120kmh?120kmh到180kmh?

中段加速 是指约 100 左右突然开始加速, 就不会像普通 5AT 的来得快, 因为一般加速会自动调到 3号牙 再快速把汽车的速度加快。

Inspira 会比 Civic 快? 你指的是 Civic 9th 吗? Inspira 跟 Lancer 一样吗?

So far 身边朋友有驾着 Lancer GT 的 说不够 Civic 8th 跑。入弯出弯就更拉开距离 (驾 Lancer 的朋友告知)

CVT 的驾驶方式是直踩油门的, 但是驾驶 5AT 就不可以, 不然汽车牙箱比较难换高挡的。

CVT 还有分好跟不好?? 什么牌子的好? Honda 的算好吗? 还是 Nissan Toyota 或是 三菱的 ??

Proton 的 CVT 自己研发的? 不是别人供应的吗?

超级大帅哥 发表于 27-8-2015 08:39 PM
spec好就对了

City 的 spec 同级给不到

JarvisHC 发表于 27-8-2015 09:18 PM
话虽这么说,但当看见自己新买的车,竟然比之前买的还要少时,总不好受。要不就一开始就放两个就好了。对 ...

因为他们给了你们后座冷气出风口,所以cut掉sensor了。

Blade@4277 发表于 27-8-2015 10:04 PM
我刚好相反, 驾驶了 Mazda 3 跟 Biante 感觉不到 Skyactiv 反应是什么, 没有顿搓感 也没有快速加速的感觉 ...

我也是听人家说的,自己没有架过,但是马力是好像又增加带了。

影者 发表于 27-8-2015 09:12 PM
这个我还真没留意到

您注意看最近几个月的 City 就会发现的了。我也是在论坛看到有人说后开始留意。

JohnnyKLX 发表于 27-8-2015 11:07 PM
因为他们给了你们后座冷气出风口,所以cut掉sensor了。

如果说是因为添加配备而为了平衡资本还勉强说得过去。但不见得有任何新配备,就把原有的减少,真不应该。

ksl38888jbm 发表于 26-8-2015 04:01 PM
@jash_candy
@告诉我 @limcheehin30

你想我發表什麼東西先