佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做家务手脚严重脱皮和裂(解决了,请看一楼)

26日6月17年,忘了分享,朋友给我一个药方是能够治好的,这是他朋友以前试过的,可是有几种被禁止贩卖的如海马之类很难买,所以我就等了,朋友就建议,先用八角捉一把煮水半小时,待适合的温度时泡手脚直到水凉。我只泡4晚就懒了,可是就这样的慢慢半年痊愈。(间中有泡一两次)
但是有一样要说明,网上说,冬天会有很多手脚龟裂的人,因为冷天血液难循环,所以就有很多龟裂事件,基于这个原因,泡手的第一晚开始,我就换床位睡,不让冷气直接吹,我也有穿袜子的习惯。所以,我不能确定是泡八角好的,还是换了床位痊愈的,始终我也没有买到那服药,只希望在这分享让有这问题的人试试(完)

各位有谁这样子的吗?已经一年了,试了好几种药都没效。请问有好医生或药介绍吗?有柔佛新山的医生吗?其他地方也OK。拜托了,痛到行走都不能。

有不良习惯吗?

emberkc 发表于 26-8-2015 09:59 AM
有不良习惯吗?

不良习惯?
我比较注重卫生。(有点洁癖)。
我天天煮饭,洗厕所,内衣裤用手洗,拖地板,到今年严重了才开始戴手套,换了普通洗衣粉,但太迟了。
谢谢你回复。希望有好办法。

你的情况,有个名称叫 "富贵手"
我试过给人刺血,效果还不错~
你再附近找看看,也有的医师用中药也可以慢慢调理好,但也不是一次就OK的。

注意,不要碰水太多,真的难以避免要碰水时,尽量戴防水手套吧!
刚开始会不习惯,可要解决问题才是最重要的。

LozZ♂ 发表于 26-8-2015 12:20 PM
你的情况,有个名称叫 "富贵手"
我试过给人刺血,效果还不错~
你再附近找看看,也有的医师用中药也可以慢 ...

好的,那就找中医试试看,我之前都是找西医的。非常感谢。

lyy5688 发表于 26-8-2015 12:13 PM
不良习惯?
我比较注重卫生。(有点洁癖)。
我天天煮饭,洗厕所,内衣裤用手洗,拖地板,到今年严重了才 ...

原来如此。你可以吃amxxx的protein进行细胞的修复。慢慢会有改善
你的洗衣液,洗碗液要换碱性浓度不高的比较好,市面上太多化学物,对皮肤不好
而且戴手套时,要时不时给双手透透气

Follow Us
应该是富贵手
很大可能是你现在用的洗衣粉那些的成分让你皮肤那样辛苦

emberkc 发表于 26-8-2015 02:09 PM
原来如此。你可以吃amxxx的protein进行细胞的修复。慢慢会有改善
你的洗衣液,洗碗液要换碱性浓度不高的 ...

好的,谢谢建议,明天去买来吃。

乌鸦仔 发表于 26-8-2015 02:35 PM
应该是富贵手
很大可能是你现在用的洗衣粉那些的成分让你皮肤那样辛苦

是的,用top很强,然后换daia,现在是白丽。
我老公用top洗motor的黑油,洗得很干净,你说有多强。

lyy5688 发表于 26-8-2015 09:25 PM
是的,用top很强,然后换daia,现在是白丽。
我老公用top洗motor的黑油,洗得很干净,你说有多强。

那现在用百丽有改善哦?真的要很照顾呢,因为从皮肤进入身体的毒素也很恐怖

乌鸦仔 发表于 26-8-2015 10:24 PM
那现在用百丽有改善哦?真的要很照顾呢,因为从皮肤进入身体的毒素也很恐怖

太迟了,手很容易受伤,穿手套也会伤到,因为用西药太多手皮变得很薄,真的很苦,早上洗脸碰到水真的要命。

lyy5688 发表于 26-8-2015 11:50 PM
太迟了,手很容易受伤,穿手套也会伤到,因为用西药太多手皮变得很薄,真的很苦,早上洗脸碰到水真的要命 ...

我朋友使用某种保健品后,她的富贵手得到很好的改善。请看你信箱。

可以参考哦,我之前也是皮肤及脚跟裂。可以私讯我。

手脚脱皮, 裂, 好了吗?

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。调理和教导免疫系统,让身体自然修复。
随时欢迎你询问我 0124518620

haha228 发表于 8-9-2015 12:13 AM
可以参考哦,我之前也是皮肤及脚跟裂。可以私讯我。

谢谢你。
抱歉,我用朋友的cari开贴,所以现在才看见你们留言。
试过了多种方法,唯一就是停止做家务。。。。但哪有那么好命。。。

tectan 发表于 28-8-2015 04:02 PM
我朋友使用某种保健品后,她的富贵手得到很好的改善。请看你信箱。

谢谢你。
试过了多种方法,唯一就是停止做家务。。。。但哪有那么好命。。。

ksamuel 发表于 11-1-2016 09:03 AM
绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。调理和教导 ...

谢谢你。

请问如何呢?

BB-8 发表于 9-1-2016 05:40 PM
手脚脱皮, 裂, 好了吗?

谢谢你。

你也是这样吗?还是有什么好方法?

lyy5688 发表于 1-2-2016 11:57 AM
谢谢你。

随时欢迎你询问我