佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新譴詞。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

~人~的某種功能 ?
人~的好處 ?

很隐晦哦,可不可以讲具体一点

譴詞? 你要譴責誰?

墮的條件是那些?

開拓隱藏功能要放棄人的什麼功能?

修佛陀的法怎樣看不生不滅?

哦, 對啦, 不准你水遁木遁土遁火遁金遁逃遁, 解釋一下這些問題. Thank You.

.

用現代的語言來解釋法。

能量~每個人都有,因為追逐所以一直輪迴,一個體壞了在換另一個體,不能自己的再安排。

覺悟到底是什麼狀況~簡單的說,是開拓我們身體未開發的功能隱藏的功能,並不是外來的力量令我們開悟。

在婆羅門教~道教都有修煉如何令能量增強,要修能量增強必須有固定條件,甚至犧牲一些~人~的好處,因為高級一點的神或仙是沒有這種功能,所以你要成為天人比較高能量的必須需修天人的條件而並不是人的條件~呵呵~所以說,很多人都是墮,因為為人時多是修到墮的條件~甚至人的條件都修不到何況是天人。

佛陀的法有特別之處是超越能量甚至把能量給滅了~的特別之處。

不生不滅~能量修煉到很強的時候確實能控制,控制到最後的大翻天。所以婆羅門~道家的法是有他的道理存在。

所以如果修佛陀的法~如果有成績你會看到~唉,婆羅門的道家的~法~原來常聞的不生不滅是如此產生。

當你能開拓到隱藏的功能,也是你放棄~人~的某種功能。

-----------------

我知道這個怪卡每張帖子不到幾天帖子自己都會遛跑變成 。。。。刪除貼  , 我就先把這帖子內容給逮住, 看這帖子內容自己怎樣遛跑留下屁股煙 。。。。

.

RE: 新譴詞。。。

Quest716 发表于 26-8-2015 01:23 PM
~人~的某種功能 ?
人~的好處 ?

是吖~你的貪嗔癡愛欲取種種醉生夢死的好處~捨不得失去囖。

Follow Us
外道 发表于 26-8-2015 07:11 PM
譴詞? 你要譴責誰?

墮的條件是那些?

啊呀~同音就可以了啦~現在連文字都開始忘記慢慢放棄,因為不再需要了。
墮~很簡單的啦,你看有些人喜歡抱狗又抱貓甚至抱老鼠,因為嚮往~未來將會實現它的願望。
啊呀~人的貪嗔癡愛欲取種種醉生夢死的好處~捨不得失去囖。
不生不滅~要去問你的導師囖。
因為我寫的東西沒有邏輯囖,怕教壞人,所以遁啦。。

forest456 发表于 26-8-2015 09:05 PM
佛陀的法有特別之處是超越能量甚至把能量給滅了~的特別之處。

四大假合给滅了?

因為你米有看到諦囖,所以就有0+空囖,口裡本來無一物,確實是滿屋囖~比比皆是囖。甚至還有更厲害的吖~什麼來的,啊呀忘記了,想到才補上。

滅~是有在或無在還是無處不在还是無處在。。。

royallam 发表于 27-8-2015 06:29 AM
啊呀~同音就可以了啦~現在連文字都開始忘記慢慢放棄,因為不再需要了。
墮~很簡單的啦,你看有些人喜 ...

oh, good, 不錯不錯.

覺悟是開拓我們身體未開發的功能隱藏的功能。。。

hmmm 我觉得原始佛法的开悟好像是往后退,退到什么自我都没有。。觉识都没有。。。以后不存在。。

反而外道比较注重功能的开发,例如开了脉轮怎样怎样,开了天眼怎样,任督脉通了会怎样。。

其实,用印度教的7脉轮来讲,非常好用。。
做仙的,就是把能量,从低层的、肉体的、生理的,往上提升到感情的、知识的、智慧的、超自我的。。。。

但是,我嘛,我喜欢做“无位真人”,没有固定在一个地方,有时在生理mode,有时在知识头脑mode,有时静坐在比较清静的mode,有时在爱心(心轮)的mode,当然最高的我还去不到。。。

另外一种方式来讲,就是用佛教“界”的方式来讲吧:

如果我(男子)睾酮素和男性荷尔蒙很高时,血液集中下半身,我在畜牲界。。
有时我看了令人感动的戏,很有爱心,我就在色界
最近经济不好,我要很努力拚经济,这时我在欲界人寰
有时,我静坐,来个瞎猫抓到死老鼠,(可能突然)我在无色界几秒??
有时,我很烦恼$。。烦到发狂,我在地狱界。。。
所以我觉得很多人每天,都在不同的界穿来穿去。载浮载沉。。
但是,一直保留高高在上,这样好吗???

评分

贱猪头 + 2 凡得到必失去

forest456 发表于 27-8-2015 10:11 AM
你認為之前事物已經存在,到最后,事物仍然存在嗎?(事物是有變化無常的特性)。外道也有是往後退的修法 ...

对,很多宗教都有退和开发两派。。 (放之彌六合,卷之藏於密)
像老子“损之又损”法,就是退的..
涅磐,使终极的“退”
记得石霜禅师喜欢讲:
“休去!歇去!冷湫揪地去! 一念萬年去! 寒灰枯木去 古廟香爐去, 一條白練去。”

开发,而去善用这个开发的,我想最代表性是千手千眼观音大士吧

Quest716 发表于 27-8-2015 09:59 AM

hmmm 我觉得原始佛法的开悟好像是往后退,退到什么自 ...

哈哈 ...
  这就是 凡间好玩 的地方~

清楚这些生灭和业力 为觉~
     从中看到你的一生 为醒(龟兔/异象/使命)~
        顺着这些 参数/指标,
           在因果中走完你该走的一生 为悟~
      *希望 没有误道(导) 您~

1. 觉知 畜牲界、色界、无色界、地狱界、天堂界
        是人类祖先们 用了几百万年...
          ...为了更好的明天 升级来的良知功能~
2. 六道 虽然 万有引力...
     但凡人的意识 在强大的地心引力 诱惑下...
        想一直保留高高在上 也不是易事~
3. 生灵中...
     人类 是主要拥有 选择之灵~
       只要不昧因果 想上还是下...
          ...随喜

~愿佛赐福您~~~

子房学韬 发表于 27-8-2015 11:20 AM
哈哈 ...
  这就是 凡间好玩 的地方~

谢谢。。
误导我? 我这活修罗哪里还能被误导

btw, 何谓 龟兔/异象呢   ??

royallam 发表于 27-8-2015 06:29 AM
墮~很簡單的啦,你看有些人喜 ...

連文字都開始忘記慢慢放棄??

怎样和人沟通哦? 有学手语吗?

Quest716 发表于 27-8-2015 11:43 AM
谢谢。。
误导我? 我这活修罗哪里还能被误导

异象(禅) 龟兔(相) 一味
  龟当好龟 兔当好兔

不管 静静呆着百年的龟,
   还是行便 五湖四海、三川五岳 的龟~
    只要 清清楚楚 知道自己是 哪只龟...
  ...就好~ 午餐

评分

Quest716 + 2 Happy Lunch~

Quest716 发表于 27-8-2015 12:00 PM
連文字都開始忘記慢慢放棄??

怎样和人沟通哦? 有学手语吗?

人集在一起時~不是紛爭就是鬼話連篇~不勝其煩~啊。。。
所以遠離人,不然會被煩死~偶爾要用到時才往腦袋翻一翻。。。

Quest716 发表于 27-8-2015 09:59 AM

hmmm 我觉得原始佛法的开悟好像是往后退,退到什么自 ...

所以說~你凡是看表面。
你看他人退,確實人家已大跨越,只是低調罷了。
不像那些誇誇其詞,然而卻是空罐子。
再說什麼輪吖脈吖能量吖~在佛陀的法裡已經壓縮成小菜一碟