佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊寺

槟城装修屋子

professiorKing 发表于 2-9-2015 04:56 PM
签了买卖合约应该不能怎么样了吧,算中廉价屋
http://www.chinapress.com.my/node/499097

官方的中廉价屋售价七万五,你说的配套已经足够买多一间廉价屋了。
官商勾结?

仓底货 发表于 2-9-2015 06:26 PM
官方的中廉价屋售价七万五,你说的配套已经足够买多一间廉价屋了。
官商勾结? ...

真比起来装修的价钱比屋子还要贵一点这里好像也蛮多人买的
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2642232

你手上股票丢完了?这家槟城人的15号上市,明天好像截止日期,有闲钱可以考虑一下
http://www.thestar.com.my/Busine ... xpansion/?style=biz

professiorKing 发表于 2-9-2015 06:36 PM
真比起来装修的价钱比屋子还要贵一点这里好像也蛮多人买的
http://cn.cari.com.my/foru ...

我没注意到这个project。

股票,不可能丢完的,继续玩,尤其是马银行,contra到爽。现在只能玩蓝筹,之前一堆玩仙股的赌博客现在应该人间蒸发了。

仓底货 发表于 2-9-2015 06:44 PM
我没注意到这个project。

股票,不可能丢完的,继续玩,尤其是马银行,contra到爽。现在只能玩蓝筹, ...

比较特别是有个空中花园有access card等,还是要看住户的,如果30%palia的乱丢垃圾又不给maintenance的就完蛋了
刚才驾车听电台给他创业过程感动到点点,手痒痒想处女下海

刚才访谈的下载link
http://www.bfm.my/breakfast-grille-ng-sang-beng-aemulus.html

professiorKing 发表于 2-9-2015 06:56 PM
比较特别是有个空中花园有access card等,还是要看住户的,如果30%palia的乱丢垃圾又不给mainten ...

取决于管理方式是否严格,如果严格管理就没有pariah的。

你要投资股票市场?

仓底货 发表于 2-9-2015 08:03 PM
取决于管理方式是否严格,如果严格管理就没有pariah的。

你要投资股票市场?

据说发展商最多管一年就交出来了。

应该小手下注罢了,没有很多闲钱可以玩pun

Follow Us
rain886 发表于 26-8-2015 02:24 PM
你先问清楚你买的能不能让外面的其他contractor来做

为何不可呢。。只要给他们清理费就行了

之前有个朋友在五条路开电话店装修。。后有一个人过来要收扫地清理垃圾费。。我朋友就说不用紧可以自己清理。。然后那人就说清理费你不会听哦。。就是收保护费啊。。后叫人下去倾也是要给钱

xloongx 发表于 3-9-2015 07:14 AM
为何不可呢。。只要给他们清理费就行了

之前有个朋友在五条路开电话店装修。。后有一个人过来要收扫 ...

那是因为你遇到好的
你还没有遇到更坏的可以让你外面的人做不过材料要跟他们买

rain886 发表于 3-9-2015 11:55 AM
那是因为你遇到好的
你还没有遇到更坏的可以让你外面的人做不过材料要跟他们买

跟他打过咯。。他最多也是有三十人而已

我一个电话matrempit都有400人了

灭他党拔他旗

professiorKing 发表于 2-9-2015 06:56 PM
比较特别是有个空中花园有access card等,还是要看住户的,如果30%palia的乱丢垃圾又不给mainten ...

股票不存感情啊

仓底货 发表于 2-9-2015 06:26 PM
官商勾结? ...

官商不勾结谁要做官?

fish_pg 发表于 6-9-2015 10:22 AM
官商不勾结谁要做官?

要勾结像一马的公司,可以吃26亿。

如果你还想要做多一个的价格比较,我有一个满意的装修老板可以介绍。他会给你便宜做法(或许不耐久,一般投资者的要求)和贵的做法(自己想住长久的)的价格,你自己衡量。他曾经在新加坡作过,我的屋子5年前给他装修,没有手尾,我很满意。

Jimmy song 0149082815
这是拉电师父,他的手工可以放心因为我曾经用他帮自已屋子进行装修的,最后我把家整间交给他做,他算价钱公道,又不用面对这么多师傅有什么不满我叫他改都做得好不用抄心

hk 发表于 26-8-2015 03:37 PM
LZ, 我买双层排屋,自己装修自己买电器,不到25K。 槟岛。

花点时间自己弄吧,至少可以省10K。。

能不能pm我你的装修的电话号码,感恩!!

cenny2631 发表于 12-9-2015 10:22 PM
Jimmy song 0149082815
这是拉电师父,他的手工可以放心因为我曾经用他帮自已屋子进行装修的,最后我把家 ...

是在槟岛的,对吧?

impenangguy 发表于 9-9-2015 11:16 AM
如果你还想要做多一个的价格比较,我有一个满意的装修老板可以介绍。他会给你便宜做法(或许不耐久,一般投 ...

Pm我,谢谢你

Me  is carpenter from penang Ayer Itam....can call from asking...

forte 发表于 27-8-2015 06:34 PM
最近我装修studio,一直问题不断,刚才差点想拿巴冷刀砍做家私的木工!

证明你找到半路出家的木工,不然就是老板不会而靠员工的....我爸爸做了40年都没发生酱的问题

edmond87 发表于 28-9-2015 12:51 PM
证明你找到半路出家的木工,不然就是老板不会而靠员工的....我爸爸做了40年都没发生酱的问题

PM你爸爸的電話來,我還有一個多媒體展示廳和音樂室的收納櫥要做。