佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊寺

槟城装修屋子

啊寺 发表于 28-8-2015 11:44 AM
三个月省多多钱, 值得啦.. 嘻嘻

不是省钱,是赶工。。。。。。大家在年尾都赶工。。。。。。

louisgoon 发表于 28-8-2015 03:03 PM
我告诉你,你这个只是借口来的,你给人家包装修出来的东西不是你要的,然后手工也不好。那时候你才知道什 ...

也对pun la.. 我技工一天做12小时了... 真的懒惰1 by 1 follow up... 也没头绪怎么做pun...

评分

louisgoon + 3 我很赞同

彷徨人        + 1        差不多?真彷徨,学下#2楼的分析啦

没种的又出来了。

评分

彷徨人 + 1 你最喜歡一指指人,四指指自己!徬真徨!

我是有做室內設計和裝修的,我們有看過你的兩張QUOTATION發覺裏面的東西怎麼不太一樣,其實你清楚自己要做的東西嗎?
如果你方便我們約出來看看你屋子和仔細談談你自己心裏想做的東西吧
最主要的是,如果你雇用我們做,我們有SITE SUPERVISOR幫你追工和檢查,你可以省下很多麻煩
有興趣pm

楼主,你看几多人想赚你的钱。

饼干及面包 发表于 28-8-2015 03:01 PM
富富,你家是豪宅

他的厨房都化了整30-40k。

Follow Us
louisgoon 发表于 28-8-2015 03:03 PM
我告诉你,你这个只是借口来的,你给人家包装修出来的东西不是你要的,然后手工也不好。那时候你才知道什 ...

在槟城很多人都不止一生人一次有些还两三次

评分

louisgoon + 5 我贫穷人物扯不上那些有钱妖怪

饼干及面包 发表于 28-8-2015 03:08 PM
楼主,我鸡婆一下。。。。。。你可以拍几张要hack的墙壁的照片来看看吗?你也打算换很多个木门,它们的状 ...

你很久没有update你家了。。。

评分

饼干及面包 + 1 这几年都没有钱去更新 :(

最近我人生第一间家也是刚装修
从去年也找了至少有7个装修佬来看价钱
自己的叔叔本身是瓷砖师傅但是已经退休了 这方面他给了我很多意见

如果要真真的省钱最好努力直接找装修佬 因为这方面省了好多抽佣金
为了避免被砍菜头 找多几个来quote价钱 一定会相差很多的

到最后给了一个非常好商量和诚实的来做.

彷徨人        + 1        你最喜歡一指指人,四指指自己!徬真徨!

连发贴都不敢,只敢躲在评分里。

评分

forte + 1 給徬徨的評分,是樂趣,你那麼徬徨不懂的!

仓底货 发表于 28-8-2015 10:17 PM
楼主,你看几多人想赚你的钱。

文秀的那个廉价屋,早期买的被逼拿配套屋价70多千加装修70多千变140k多;结果这个70多千的装修最多值20-30千,后期买的人去吵了就不必拿配套了。

富富 发表于 28-8-2015 12:20 PM
的确是很花时间,我的屋子前前后后弄了两年才弄好,买什么东西也看了四五遍才买,别人是说我 yim jim 过头

2年夠起一間屋子了

liverpool07 发表于 28-8-2015 07:24 PM
彷徨人        + 1        差不多?真彷徨,学下#2楼的分析啦

没种的又出来了。

其實那些要攻擊別人,又怕別人知道,結果假假回复,不@人,讓對方不知道你在攻擊他的,才真正是你所說的:沒種!

liverpool07 发表于 2-9-2015 12:10 AM
彷徨人        + 1        你最喜歡一指指人,四指指自己!徬真徨!

连发贴都不敢,只敢躲在评分里。

不屑和不敢你都分不清,難怪那麼老了還那麼徬徨

找马来人做便宜点。

professiorKing 发表于 2-9-2015 01:04 AM
文秀的那个廉价屋,早期买的被逼拿配套屋价70多千加装修70多千变140k多;结果这个70多千的装修最多值20-3 ...

哪个?廉价屋很少留意。我只知道年初四脸的四十万的配套不值得。

仓底货 发表于 2-9-2015 12:09 PM
哪个?廉价屋很少留意。我只知道年初四脸的四十万的配套不值得。

那个centrio的啊,你说咯,后来去找林冠英乱的就可以免配套,那些之前的呢?是不是白白多供个几年

给真正需要的人的廉价屋也这样搞

professiorKing 发表于 2-9-2015 04:06 PM
那个centrio的啊,你说咯,后来去找林冠英乱的就可以免配套,那些之前的呢?是不是白白多供个几年

...

之前上车的人怎样了?没有乱?

十多万的价钱,应该不属于廉价屋了。

仓底货 发表于 2-9-2015 04:12 PM
之前上车的人怎样了?没有乱?

十多万的价钱,应该不属于廉价屋了。

签了买卖合约应该不能怎么样了吧,算中廉价屋
http://www.chinapress.com.my/node/499097

整栋楼入住率都没到10%但是外墙已经退色了

professiorKing 发表于 2-9-2015 04:56 PM
签了买卖合约应该不能怎么样了吧,算中廉价屋
http://www.chinapress.com.my/node/499097

官方的中廉价屋售价七万五,你说的配套已经足够买多一间廉价屋了。
官商勾结?