佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

新加坡是非常舒服舒适的国家

oldman_how 发表于 27-8-2015 12:19 AM
钱给了么?有些可以refund / withdraw 的吧。。?
如果可以忍耐的话就继续。。

一起,要吗?

被插至少不会被插很多刀,多人帮忙抵挡刀。

oldman_how 发表于 27-8-2015 12:39 AM
也是对。。。看到很多黑皮在新加坡拿不知道那里来的master骗吃骗喝。。。薪水很吃香。。。

去印度拿master吧。

winsontan520 发表于 27-8-2015 10:40 AM
小新大学不是有那个service obligation可以减低学费吗?

打了算盘了。。。还是要100K。。++新币。。。怎样读哦。。
我要读那一科拉。。。而且只有full time...

如果读project management 是可以的,这个是比较便宜。。。20多千新币就可以了。可是我没有兴趣哦。
是有想过要拿这个的。。便宜又是NUS.....如果用了govt subs的grant .....是真的不错。

我心很散,我又想拿MBA。。比较好的文凭。。现在又觉得不是时候哦。。要读就读好好咯。

mumtobe 发表于 27-8-2015 10:54 AM
我要读也是degree而以。
如果只是degree course UTM是看SPM成绩?

这个我不知道叻。。。。我的master也要看SPM, 的成绩。。。。。BM 要有kepujian ...

wtk75 发表于 27-8-2015 11:05 AM
就算在NTU走来走去,也是汗流浃背啊

你是对的。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。

觉得自己没有用咯,没有本事买车。。。。。

阿呆0327 发表于 27-8-2015 11:09 AM
打了算盘了。。。还是要100K。。++新币。。。怎样读哦。。
...

你不是说只想读个master来骗吃吗?

Follow Us
winsontan520 发表于 27-8-2015 11:27 AM
你不是说只想读个master来骗吃吗?

一半一半啦。。。
其实如果不是无聊,应该不会去读。
还有的是,这也是老豆的期望。。。
就念吧。。。这种感觉。

现在感觉越来越不对。。顶他的废。。。

阿呆0327 发表于 27-8-2015 10:02 AM
真的吗!如果是真的不错的喔17千多不多,少不少。不拿白不拿。OK。我去看看资料啊。。。。。谢谢你。。

去申请罢了,不会花你太多的时间。申请程序也不会太复杂。 你有你读过master in finance 的相关资料吗?

chuanatay89 发表于 27-8-2015 12:00 PM
去申请罢了,不会花你太多的时间。申请程序也不会太复杂。 你有你读过master in finance 的相关资料吗?
...

pm 你了。。去看看。
my brain 15 截止日期了。。

阿呆0327 发表于 27-8-2015 11:48 AM
一半一半啦。。。
其实如果不是无聊,应该不会去读。
还有的是,这也是老豆的期望。。。

management的也是不错啦,小新高职位的都是manage外劳的

Iamnotaguru 发表于 27-8-2015 10:28 AM
一年 master full time 读完? master in?在大马吗?

对呀!马来西亚北方大学。原本是一年半的,我想读比较快就一年读完了

阿呆0327 发表于 27-8-2015 11:09 AM
...

这个NTU NUS 的master 也是贵到一个不行, 我看过70K。 现在多少?

Iamnotaguru 发表于 27-8-2015 01:40 PM
这个NTU NUS 的master 也是贵到一个不行, 我看过70K。 现在多少?

100k ++

你几年前看的o。。。哈哈哈

我是更定觉得不值得100k hahahahahaha..

去cheap cheap 马来西亚拿了就算

馬來西亞的交通真的比新加坡差太多了。在馬來西亞,你必須要有車。問題是有多少人會開車?不會開車的前幾代人怎麼辦?叫他們學就是不要學,就算學,這麼老了,學習速度慢,眼睛也慢慢變差。又怎樣開車?像我這種中學沒錢買車,出來做工又長期待新加坡不需要買車的人,回去馬來西亞就像斷手斷腳一樣,是個廢人。不是每個人都喜歡開車或者有能力養車,如果交通夠方便,誰會出車?會開車也很傷神,出到去面對塞車,刀目的地還要轉來轉去找停車位,曬一點的位子都不敢停,怕去拿車時像進烤箱。坐到裡面頭都暈。明明政府有人捐他26億, 交通系統卻比沒有26億的新加坡還差。

siewchong 发表于 27-8-2015 02:47 PM
馬來西亞的交通真的比新加坡差太多了。在馬來西亞,你必須要有車。問題是有多少人會開車?不會開車的前幾代 ...

我是会开车的o。。。。断手断脚。。。我觉得我不能在新加坡太久。人也会变笨。哈哈哈。。马来西亚不好,我比较适合我。每天出门都要小心。因为转角会有不同的遭遇。
新加坡很安全很好,什么都被安排。大家都变的理所当然。其实有几个国家可以做到和新加坡一样?

我是每年都会自己一个人背包出国旅行的。这里的人知道后大惊小怪。我反而觉得他们很山番啊。外面都不知道几多人做着我这样的旅行。

如果说,把我和另一个山番丢去森林。我是不怕的。另外一个山番可能哭着要回家。 他们可能要城市里很厉害。。去到陌生的地方变残废。

我不会让自己变成这样的人。

洋葱头^^ 发表于 27-8-2015 11:07 AM
一起,要吗?

被插至少不会被插很多刀,多人帮忙抵挡刀。

不要咯,去给人 插。。。 在这里读不就好

印度什么大学好?

我怕我听不懂他啊叉的硬文。。

oldman_how 发表于 27-8-2015 03:11 PM
不要咯,去给人 插。。。 在这里读不就好

便宜嘛。。

插而已啦。。斗插,看谁被插死。

siewchong 发表于 27-8-2015 02:47 PM
馬來西亞的交通真的比新加坡差太多了。在馬來西亞,你必須要有車。問題是有多少人會開車?不會開車的前幾代 ...

这个是你的问题。

阿呆0327 发表于 27-8-2015 11:11 AM
你是对的。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。

觉得自己没有用咯,没有本事买车。。。。。

马来西亚人如果变马劳,对车没有太大的欲望因为都有车,了解到车不过是交通工具,新人就不一样,因为没有车,交不到女朋友,没水准,很没面子,达不到中阶级拥屋拥车的基本素质