佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个男人爱我吗?

话说这个男人是我倒追的,我们一起差不多三个月。
当初我问他要不要在一起,他说好,就在一起了

在一起之后我觉得问题来了。

他35岁,之前单身了8年,我比他小11年。我不知道是不是他单身太久不懂怎样做男朋友还是他不够爱我。

1)刚开始他不肯和我见我的朋友,也不带我见他的朋友,也不公开。一直到我开口问,觉得很不舒服,他才带我去见朋友。
2)他出去见老同学,我问他是男的还是女的,他说男的。但被我发现是几个女的。(我知道他们只是同学)
3)我叫他参加我的毕业典礼,他说他是camp commitee,推不掉。(我本来也想参加那个camp,但是撞期所以我没去)
4)我叫他参加我的camp,他又拒绝。他要去Redang玩。
5)我说我有时间去redang join 他,他叫我不要去,给他私人时间,下次才带我去。
6)我的生日早上他去工作,我不是很开心,之后我没理他半天。晚上他带我去吃饭,没有蛋糕,没有礼物。他说礼物下次补给我。
7)我毕业当天他人不在,但一点表示都没有。后来他说他有叫朋友出席送花给我,但朋友没有做到。
8)他基本上没时间陪我,都是要我开口才会抽时间给我。
9)如果没在一起他很少打电话信息我,都要我教才会做。
10)不会带我出去玩,不会送礼物。也是要我教才会做。

对我还不错的地方

1)算会照顾我,知道我身体不好会买supplement 给我。
2)我一说肚子饿就会马上买东西给我吃。今天想吃吃不到的东西明天一早他会买放在家里给我。
3)怕我没钱用会塞钱给我。
3)和他讨论过那些问题,他都说对不起,叫我给他时间改进。4)每次讨论完以后都发现他有改进,对我比较好。
5)不管我做什么都很支持我。

在一起三个月,有时候对他有点失望,没安全感。他爱我吗?

麻烦各位大大来讨论下这个状况,尤其是男人的看法。谢谢!

为什么不先当朋友?

你自己选的男友 。。。
你倒追回来的男友 。。。
你很喜欢他,所以倒追他 。。
可是现在你质疑自己的选择了 。。。
感情不是喜欢就足够,真的需要相处了 才知道是不是那回事 。。。
你需要的是甜甜蜜蜜的,粘粘粘的爱恋吧,可是大叔给你的就是不如你想象的。。。
感觉你们像有代沟问题,你有告诉他你想要的恋爱模式吗?而他呢?他需要一个成熟懂事的还是一个小女友呢?

评分

意兒 + 4 我很赞同

算不錯了,可能你找下一個還不如他

应该是想当免费炮友

鱼在笑 发表于 26-8-2015 03:54 PM
为什么不先当朋友?

做了一年朋友才开始。

Follow Us
alejandro 发表于 26-8-2015 03:59 PM
算不錯了,可能你找下一個還不如他

有那么糟糕吗

评分

綺琦 + 5 4楼说的是真的

cheongandcheong 发表于 26-8-2015 03:57 PM
你自己选的男友 。。。
你倒追回来的男友 。。。
你很喜欢他,所以倒追他 。。

我自己也有想过这些问题,当我我和他拖了很久才在一起。是我开口问他要不要在一起,但在开口之前我们基本上已经在情侣模式,只是没有名分。
我想过他的年龄可能不会做这些,或者他的性格本来就是这样.
自己想不通,才来这里看看别人的意见。谢谢

让我代表全部大大问你一个很严肃的问题:

呃哼!你给他上掉了吗?

评分

yeehaa + 3 我很赞同 rf

其实我们不是你,
单看你所写的真的很难给你答案,
毕竟和她相处的人是你。

如果硬要我给答案的话,
我可以假设他应该是蛮喜欢你,
不过还没有到爱那么深吧,
男人嘛,
倒追回来或多或少都会有这样的问题吧,
不过只要时间久了他看见你的好,
他也会爱你对你更好的。。

就在于你是否能够忍耐的过这段时间没有咯。
对不对我不清楚,
你自己去分析吧

贝壳星 发表于 26-8-2015 04:06 PM
我自己也有想过这些问题,当我我和他拖了很久才在一起。是我开口问他要不要在一起,但在开口之前我们基本 ...

你知道吗?
你没有可能遇见一个你百分百满意的男友的。。
他们都会有缺点,所以就要看你的接受程度了,
在你们沟通过后,如果他肯和你配合,
而对于他的改变或者缺点你都可以接受的话,
那当然皆大欢喜咯 。。。
同时也不要忘了哦 。。。
他也在迁就包容着你哦 。。。

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

相差11岁你们怎样认识滴

flyingfeeling 发表于 26-8-2015 04:08 PM
其实我们不是你,
单看你所写的真的很难给你答案,
毕竟和她相处的人是你。

谢谢你的建议

cheongandcheong 发表于 26-8-2015 04:13 PM
你知道吗?
他们都会有缺点,所以就要看你的接受程度了, ...

我明白的,谢谢你的建议

cheongandcheong 发表于 26-8-2015 04:13 PM
你知道吗?
他们都会有缺点,所以就要看你的接受程度了, ...

米有一百分滴另一半 只有五十分滴两个人

评分

Evonne_6606 + 3 有趣~

yeehaa 发表于 26-8-2015 04:16 PM
相差11岁你们怎样认识滴

在一个义卖会认识的,刚认识的时候我不知道他35,样子看起来像二十多

路过下~

从你对他种种的抱怨看起来,你希望他变成你乡要的他。当他不能做到时(没有庆祝生日,没有买花买蛋糕),你质疑他。

但是从你称赞他的行为看起来,他爱你的方式是偏向实际行动的。
买补品、塞钱都是很暖心的举动,是真正担心你、想要照顾你的举动。
会比较像他这个年纪的人会做的举动。

试想想,supplement、肚子饿时候送来的食物的功效是不是比生日礼物、毕业礼物、鲜花更能照顾到你的需要?

我想是你们有一些时代的隔膜罢了啦

评分

意兒 + 2 我很赞同
Sunsetcat96 + 5 我很赞同

年齡的pasal
他成熟,不需要和不一定要做很多窩心的東西。愛收藏在心裡。和90後的小mm想得是不一樣。你試下想如果他找到個超過30歲的做他女友,那個女生會面對你這個問題嗎》?

为何不了解他的为人,言行举止才在一起....

stanleyheng 发表于 26-8-2015 04:50 PM
为何不了解他的为人,言行举止才在一起....

我只能说做朋友和情侣是不一样的事