佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝壳星

这个男人爱我吗?

NCY 发表于 26-8-2015 04:44 PM
路过下~

从你对他种种的抱怨看起来,你希望他变成你乡要的他。当他不能做到时(没有庆祝生日,没有买花 ...

我说不需要每一次,但适当表示下也应该吧 我想我应该和他一起调整一下那个代沟

ws1114 发表于 26-8-2015 04:46 PM
年齡的pasal
他成熟,不需要和不一定要做很多窩心的東西。愛收藏在心裡。和90後的小mm想得是不一樣。你試 ...

我实在不觉得成为男朋友的一点表示都没有女人会觉得无所谓。什么都收在心里,我们才刚在一起,谁知道他的爱,真难搞

贝壳星 发表于 26-8-2015 05:10 PM
我只能说做朋友和情侣是不一样的事

证明你还不了解他是怎样的男人

stanleyheng 发表于 26-8-2015 05:17 PM
证明你还不了解他是怎样的男人

对啊,还需要时间了解。

和我前男友的举动很像

贝壳星 发表于 26-8-2015 05:24 PM
对啊,还需要时间了解。

所以当初不该那么早表白咯

在你还为了解就踏了进去,到最后受伤的只会是自己本身

男人嘛!! 没有你随时还可以找过别的女人

其实,你身体不适,饿或做错道歉 .... 是男人都应该懂得做吧

不够体贴,细心

Follow Us
我只能说是年龄的问题,我也是三十一岁,女友二十六岁。每次都好像楼主那样,可是到了我这个年纪已经没那种激情了,反而还要为供屋供车烦。哪有多余的时间慢慢想要送什么礼物。还要碰到现在什么时机了,什么都贵的时候。能有多余钱塞你的钱包都偷笑了。我基本上一个月才休息一天。

stanleyheng 发表于 26-8-2015 05:30 PM
所以当初不该那么早表白咯

在你还为了解就踏了进去,到最后受伤的只会是自己本身

我很直,要就在一起,不要就离开,我不喜欢拖太久。
我先表白不代表我不值得被珍惜,我先表白是我的选择权,同时我也有选择权离开,当然他也有同样的选择权。
他和我以往的男友相处方式不太一样,我也第一次交年龄差距那么大的男朋友,所以在一起的时候才发现相处方式出了问题。
我相信他爱我,只是不深爱吧。
或许要一起走下去,我们需要很大的耐性和包容,慢慢了解和磨合。
我们的摩擦不会太大,不会吵架,平时相处也蛮好的只是当他什么表示都没有的时候我比较会抱怨。

三言两语要他人给评价, 你认识他一年了,了解程度肯定心里有数吧 。。

apple123 发表于 26-8-2015 05:34 PM
我只能说是年龄的问题,我也是三十一岁,女友二十六岁。每次都好像楼主那样,可是到了我这个年纪已经没那种 ...

适当的情趣和心思也应该给吧两个人在一起是需要努力经营的。

我觉得他的恋爱方式是成熟的,不用可以制造浪漫,只要平时照顾和关心就可以了
而你却渴望浪漫的恋爱,希望他会主动制造惊喜还是买小礼物
我觉得是彼此恋爱观不一样的关系,当然你也说了,年龄相差那么多有代沟吧

我和男友也没有所谓的小礼物,或者一整天打电话还是信息的
我们住在一起,工作的时间完全没电话没信息彼此,放工回家才见面的
礼物是重要日子才有,而且还是自己选的没惊喜,呵呵但他平时对我好就可以了

johannalee82 发表于 26-8-2015 05:50 PM
我觉得他的恋爱方式是成熟的,不用可以制造浪漫,只要平时照顾和关心就可以了
而你却渴望浪漫的恋爱,希望 ...

我知道他年纪大,可能对惊喜这回事真的没概念。
其实我也没有多期望他给我惊喜,但是少少表示也好。结果他就是没有表示
我和他在一起基本上也很少信息和打电话,以前试过两个星期没见面才聊一通电话,平时信息问候下。后来他才有改进。

贝壳星 发表于 26-8-2015 05:56 PM
我知道他年纪大,可能对惊喜这回事真的没概念。
其实我也没有多期望他给我惊喜,但是少少表示也好。结果 ...

两个星期他没打给你你也没打给他吗?那么有点太夸张了
觉得是他习惯一个人的生活,突然多了一个伴,还不知道怎样 handle 吧?
如果你有耐心就好好的 ‘引导’他咯。。。
其实我觉得一个男人是不是真的爱你,我们旁观者很难告诉你,但是你当事者或多或少,自己都会感觉得到的吧

johannalee82 发表于 26-8-2015 06:44 PM
两个星期他没打给你你也没打给他吗?那么有点太夸张了
觉得是他习惯一个人的生活,突然多了一个伴,还不 ...

对啊,他不打电话给我,我也不打电话给他咯。我觉得我打电话给他好像很碍事,所以我也不打,就算了。
我想他习惯一个人太久了吧。毕竟才三个月,的确需要点时间和耐性。

我感觉2个人对彼此有好感,但介意年龄差别。
他不敢全心全意,怕你随时会离开。
而你又字里行间显示出=》对于岁数蛮注意的。
要双方都忘了这个障碍,愿意全力以赴,这份恋爱谈起来才有更多的互动,才有趣。

不要轻易尝试改变一个人,特别是男人!试想象要是一个男人因为你的要求而变了,失去了自我,没了自己的性格,他还会是当时让你心动的他吗?

可以潜移默化的影响他,但不要改变他。

在要求他为你而变,不如自我学会包容,宽带对方的缺点吧!爱他,就让他成为他想要成为的那个人!

不管他爱不爱你,他并不适合你
其实LZ也明白的,不是吗?
既然如此,何必为难了你和他?

如果是认为不想伤害对方,那么我给你的建议是
:时间越短带来的伤痛越少,虽然痛,但是不刻苦铭心。

贝壳星 发表于 26-8-2015 06:47 PM
对啊,他不打电话给我,我也不打电话给他咯。我觉得我打电话给他好像很碍事,所以我也不打,就算了。
我 ...

啊才三个月,还是磨合期啦。。。
这个时期是大家互相适应对方,和互相调适的阶段
有点摩擦还是不协调是正常的啦
双方都要互相调适,才可以找到一个最适合彼此的相处方式
别担心,发生那些事情是很正常的,需要时间去摸清楚对方的习性和生活习惯,还是对方需要些什么,才可以调整
慢慢来吧

johannalee82 发表于 26-8-2015 07:46 PM
啊才三个月,还是磨合期啦。。。
这个时期是大家互相适应对方,和互相调适的阶段
有点摩擦还是不协调是 ...

谢谢,我明白的

thierry_henry 发表于 26-8-2015 07:21 PM
我感觉2个人对彼此有好感,但介意年龄差别。
他不敢全心全意,怕你随时会离开。
而你又字里行间显示出=》 ...

你说对了,他的确不太敢全心全意,这个我感觉到。但是一直有在进步也是真的啦。