佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝壳星

这个男人爱我吗?

大叔很爱你 只是心里有障碍

大叔不但怕被人家笑 老牛吃嫩草
更怕被笑 老牛被嫩草甩
老牛被嫩草甩
对大叔来讲是最致命的一击
所以大叔在嫩草感情上 处处保留

你们发生关系了吗

长痛不如短痛。。

WASHzero 发表于 26-8-2015 09:25 PM
大叔很爱你 只是心里有障碍

大叔不但怕被人家笑 老牛吃嫩草

很有道理,但是很好笑

我认同几位大大的留言=年龄问题~

90后mm都在想收鲜花
但是成熟的大叔认为补品和行动关心来得更实际

6)我的生日早上他去工作,我不是很开心,之后我没理他半天。晚上他带我去吃饭,没有蛋糕,没有礼物。他说礼物下次补给我

看到这,我笑了。

妹妹,你生日,不是公共假期,他要去上班,很正常啊。
至少他放工后,有带你去吃饭。

一个大叔,一个妹妹,恋爱观怎么说,都是有段距离的。
这男人,爱不爱你,网友怎么知道。
你若想维持这段感情,应该把时间,花在与他多点沟通,多些了解双方的想法,观点。

Follow Us
山野草夫 发表于 26-8-2015 11:21 PM
看到这,我笑了。

妹妹,你生日,不是公共假期,他要去上班,很正常啊。

我不是那种无理取闹的女孩子。那天是星期日,他的工作性质比较自由,周末要不要做都可以。在这之前他基本上没有过一天的时间陪我,他的周末都很忙,不是工作就是有一大堆活动。。我想一个月有一到两天他的时间也不算过分吧?所以我才期待我生日的时候他能给我多一点时间。

贝壳星 发表于 26-8-2015 10:10 PM
很有道理,但是很好笑

如果要大叔替你披上婚纱
嫩草要敢敢把大叔的裤子脱了

我觉得爱你就会想公开关系然候介绍给身边的朋友知道你是他的女人。如果这点做不到, 要你要求的才做我个人认为他没有很爱你。或者他对你的爱不是男女的爱。

照顾你的行为是他认为身为一个男人应该做的, 又或者当你妹妹来爱。

WASHzero 发表于 26-8-2015 11:29 PM
如果要大叔替你披上婚纱
嫩草要敢敢把大叔的裤子脱了

我还没想要披婚纱,他也不急着成家立业。

年龄的差距,让你们彼此的恋爱观念有了距离与代沟,你24岁你会比较想要浪漫的爱情,所以你自认为他 35 岁了就应该会理解女生的需要,应该要多包容你理解你关心你体贴你, 而他已经到了一个成家的年龄,他希望有个安稳的家庭,而你未必会有如此的想法。 以上的种种问题,就凭你所说他对你不错的第4像就可以原谅,记住男人都是需要被调教的,谁人能无缺点,试着包容他教他告诉他你的需要就好,因为他愿意听你的并且改进,不过当你要求他付出的同时,也别忘了你的付出。

luoluolin 发表于 26-8-2015 11:35 PM
我觉得爱你就会想公开关系然候介绍给身边的朋友知道你是他的女人。如果这点做不到, 要你要求的才做我个人认 ...

终于有个人明白我的心情了,所以我一直很没安全感,很怀疑他的爱,总是要我说他才会做。

贝壳星 发表于 26-8-2015 11:28 PM
我不是那种无理取闹的女孩子。那天是星期日,他的工作性质比较自由,周末要不要做都可以。在这之前他基本 ...
3)和他讨论过那些问题,他都说对不起,叫我给他时间改进。4)每次讨论完以后都发现他有改进,对我比较好

个人觉得啦,他在这段感情中,也有努力的在改进啦。

所以,还是那一句,与其质疑他爱不爱你,不如多花点时间和他沟通,把你的想法,观点告诉他,同时你也要多点了解他的想法,观点。

1)刚开始他不肯和我见我的朋友,也不带我见他的朋友,也不公开。一直到我开口问,觉得很不舒服,他才带我去见朋友。

因为你们的年龄相差11岁,你们的朋友圈,一个是大叔大姐的,一个是小弟弟小妹妹的。
一时之间,是很难适应对方的朋友圈,所以估计他不是不肯,或不想,而是不知道如何参与,或开口。

再说,你们才在一起,差不多三个月。
而他又单身了八年,而且已迈入大叔的年龄,一时之间,要他从孤家寡人模式,转换成男朋友模式,对于大叔而言,是需要花点时间的。

若你认为,这男人的人品好,是可以托付终身的,那么你得多花点时间,耐心,慢慢去调教他咯。
祝福你。

teoshaozhen 发表于 26-8-2015 11:39 PM
年龄的差距,让你们彼此的恋爱观念有了距离与代沟,你24岁你会比较想要浪漫的爱情,所以你自认为他 35 岁了 ...

谢谢,所以我一直告诉自己要对他多一些耐性。我每次和他出现摩擦的时候他都说我很好,是他做得不好,每次让我伤心,我听了很多次对不起

有时候都不知道是他很无奈还是我很无奈了。
我想我自己也过于心急,应该给大家多一些时间的。

山野草夫 发表于 26-8-2015 11:42 PM
个人觉得啦,他在这段感情中,也有努力的在改进啦。

所以,还是那一句,与其质疑他爱不爱你,不如多 ...

很感谢你的意见,我会给他多些时间,好好沟通滴

贝壳星 发表于 26-8-2015 11:36 PM
我还没想要披婚纱,他也不急着成家立业。

大叔不急成家立室?
都大叔了 还不想结婚?
难道偏爱和嫩草玩泥沙?

反正你都不急嘛
这或许就是 你开贴所要寻找的答案

可能是思想上的差别吧。你们要的东西不同

贝壳星 发表于 26-8-2015 05:41 PM
我很直,要就在一起,不要就离开,我不喜欢拖太久。
我先表白不代表我不值得被珍惜,我先表白是我的选择 ...

那你会觉得目前的就是你的最终理想对象??

对他来讲,钱解决得了就不是问题。

3.才是重点