佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝壳星

这个男人爱我吗?

可能真的是代沟问题

本人并不觉得是年龄问题..谁说年纪会造成难适应对方的朋友圈? 我和我老婆相差十岁..有时我也和她朋友出去.根本没有什么沟通问题出现. 况且还可以了解现在年轻人的话题, 想法, 兴趣, 时尚等等...反而觉得自己变年轻了. 其实这都是看你自己怎么想而已..二十多岁像LZ要求的根本就很正常, 不过分..有什么问题? 问题出现在LZ男友..是看他要不要, 肯不肯而已...

他是不是结婚人士?有没有怀疑过?

他好像给不到你要的浪漫哈哈
但从你描述来看。他还是蛮体贴的,会做那些举动
可能你要把你少女的心思告诉他,点醒他。告诉他 那些重要的日子时, 其实你很希望他可以陪伴着你,
毕竟他是你重要的人。

他用他的方式爱你
或许不是你喜欢的方式
不过我比较喜欢私下粘人的男人
然后成熟稳重那种

stanleyheng 发表于 27-8-2015 07:52 AM
那你会觉得目前的就是你的最终理想对象??

这事怎么能确定的,才三个月哪里知道以后会不会私定终身

Follow Us
ilovet 发表于 27-8-2015 09:26 AM
本人并不觉得是年龄问题..谁说年纪会造成难适应对方的朋友圈? 我和我老婆相差十岁..有时我也和她朋友出去. ...

谢谢你的理解,想一想他也愿意为我改变也证明他在意

制帽匠 发表于 27-8-2015 10:44 AM
他是不是结婚人士?有没有怀疑过?

他绝对不是,我和他回kampung住过一段日子,和他家人一起。我们也有共同的朋友圈。

其实单凭你写的,根本不能断定对方是否是称职男友,更何况你们才在一起三个月而已。

不过,有几点要提醒你的是:

一、倒追男人是大忌,你偏偏这样干了。这样做的风险是,对方觉得你是送上门来的,都不必耗费力气什么的,自然不大会珍惜你;
二、人家单身太久,习惯独来独往,做事凭自己喜好,你要他适应到有你的存在,需要一段不少的时间,而且是你追他,所以时间只会更长;
三、才开始三个月,你就不要过度干涉他的社交圈,也不必急于去见完他的家长家人和朋友。

个人建议你:

一、你给自己一个时限,譬如半年,看相处半年后感觉如何。要是满意,进展也不错,那继续再看,不必过早献身;
二、有时候也给他机会主动,不要什么都你自己去做,看他会不会主动花点心思。但这点心思上,你也不要过于苛求;
三、千万不要有任何钱财和产业上的挂钩和不清不楚。

真的觉得OK,半年后给自己和他多一个半年,真的很OK了,你要为他做什么都OK。
真的觉得没进展,或根本不满意,那你才区区24岁,那么年轻,何必去选个大你10多岁的呢?

拍拖过程就是要了解,自己和对方适合不适合,再决定要不要稳定关系,或更进一步。不适合,很多不开心。那就分手,找其他新的缘分。谁规定拍拖了就不可以分手的?

你家大叔是木纳型的,如果你比较响往浪漫点/激情点的恋情,请慎重考虑,如果你希望细水长流的恋情,那么请努力。

latte3948 发表于 27-8-2015 12:11 PM
其实单凭你写的,根本不能断定对方是否是称职男友,更何况你们才在一起三个月而已。

不过,有几点要提醒 ...

原来latte3948才是真正的爱情专家..分析的很好..
到目前为止我也不明白为什么LZ会倒追? 真的不要常听人家说什么幸福是要自己争取, 这句话我觉得是对上了年纪的女生讲的..LZ还那么年轻, 难道没有听说过"女生要有点矜持吗? 不然对方不会珍惜你"..

ilovet 发表于 27-8-2015 12:21 PM
原来latte3948才是真正的爱情专家..分析的很好..
到目前为止我也不明白为什么LZ会倒追? 真的不要常听人 ...

我不是专家。因为我失败的次数比成功的多了七八倍。这些都是失败总结出来的一些人性分析。准不准,适不适合,要看每个人的个案本身了。没有一定的方程式。

这就是所谓的“代沟” 从文面上看来,俺觉得
->他会觉得你的要求好像太“孩子气”
->他会觉得你还“长不大”
->他认为有照顾到女友的起居饮食就算尽责了
->他认为彼此因该有自己的私人空间
->他觉得比起哄女友,事业比较重要(毕竟三张几了,这段年纪大概都比较重视事业)

以上纯属个人意见,造成任何不适,不要找我

問題應該是你的存在
我女友也是小我11歲
但是我們在一起很久很甜蜜了
溝通也沒什麼問題
他也會為我著想
有時候我工作忙
他都能體諒的
沒辦法因為真的是工作

他愛你 可能
是不夠愛
甚至沒你想像般的愛

他是實際派表達愛意
你用行動派表達愛意

年齡差距不阻溝通
多努力吧

感觉那个男的很像基佬。。。

看了你的故事,只能说你不是他最爱的菜,根本不是年龄的问题。。。每个男人都有他自己的借口,跟你说,很喜欢你的男人肯定会行动一些的,就算男方是被动者也会做些东西。。。既然你开口自己上菜了,作为老牛的他当然吃咯。。。

想说工作压力或是生活压力?废话,这么有压力的话,干嘛开始感情?

非常爱你的男人是不需要提醒的,他会用心想和做,才35岁就需要每次你开口才行动?说对不起之后会做好点?这种行为太过明显了吧?

当然我不是说你们没有结果,还需要看你们的性质,比如说大家都没有“market”或“出口”的话,最后当然在一起咯。。如果他是有那种的话,你就了。。这些话很难听,但就是事实,通常在城市就发生这些事。。

不管你在哪里,你才24岁,应该自我升值,再看多一点这世界是怎样的。。。

贝壳星 发表于 27-8-2015 12:01 PM
这事怎么能确定的,才三个月哪里知道以后会不会私定终身

aiyo ... 才三个月而已跟你暧昧就赶你去睡了,这样的你要咩

单身太久的男人确实会这样啦,
他会改就好咯。。。
我也没有什么拍拖经验的,很多东西也是我老婆想办法来逼我做,
到现在还是有很多东西我做不好的,
就比如不够贴心,不够细心,不会讲甜言蜜语,
你们年龄差那么大,心理上他难免也还是会有点障碍的,
所以只要他会慢慢改,给点时间还是可以的...

三个月而已就已经这样,我看你不要浪费时间了....