佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

39秒被碾4次!汽车撞倒人后又来回碾压

近几日来都连续看到一些不可思议的公路意外,例如早前在居銮油站发生的汽车碾过老翁的事件,还有南北大道逆向行驶事件,都让人觉得这些驾驶人士是不会呢,还是没带眼镜出门

而中国的这起案件更是叫人看得目瞪口呆!中国泉州一男子从洗车店把刚洗好的汽车倒退,而且还在两位女工的指挥下倒车。

女工万万想不到的是,这名男驾驶过后竟然撞向了她,然后还要在39秒内连续碾压她多达4次!

根据视频画面显示,男子在两名女工的指挥下,倒退一辆刚洗好的丰田轿车。其中一位女工站在汽车左侧,而另一位女工站在汽车右前方五六米的位置。

画面显示时间122449秒时,男子向右打方向盘,汽车直接冲向前方的女工并撞倒了她!

2453时,汽车又往前滑了半米。这时另一女工飞奔到车前,把挡在汽车前面的水桶等杂物搬开
2519秒,这名男子不知怎的再向前驾驶碾过女工撞上了护栏;停了7,车子又突然往后退碾过女工。
2529,汽车又往前开再次碾过伤者,直到撞上护栏才停下。被撞的女工浑身是血,当场昏迷。

据中国媒体报道,受伤女工随后被送往医院抢救,左腿被碾断暂无生命危险。驾车男子并非车主,是洗车店另一名女员工的丈夫

到底是不会驾车?还是太紧张乱驾车?

而在今年7月台湾也有一位不知是怎么一回事的女驾驶者,她竟然可以在驶离停车位后时,后撞前撞再左撞......单看着两分种的视频就已经觉得超可怕的!(报道请看》》》前后乱撞!不会开车就别出来害人啊!

奉劝各位驾驶者除了为自己的安全着想,也要为他人的家人想想!谁也不想平白无故在大街上被车撞而失去生命!

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

神经病,这根本就是谋杀了吧!!
好心这些人撞到人后快点把车停下来啦,还在那边移来移去! 不死都给他弄到死!!

又是--》女车主。

看了都生气又心疼!!!!虽然知道他不是故意的,可是还是想问你到底有没有良心的!不会驾就不要帮忙驾啊!

而驾车男子并非车主,是洗车店另一名女员工的丈夫。

不是男的吗?

这人没驾照                           

Follow Us
会不会开车和性别没关系,这是个人问题。

撞死,赔一笔,例如5万
撞伤,如果一直医,那你就一直给,或许超过一次过的数额

社会犯罪学的时候有提过

就因为这样,中国有不少冷情的人
那不是因为什么13亿人口
肯定和这个社会、教育有关

评分

艾力克2190 + 5 我很赞同
2070 + 5 我很赞同

七月鬼上身

sm99999: 又是--》女车主。

这是男的=="

看到不少的车祸,车主在撞倒人之后,还在那里前前后后的移动
难道不知道这个时候应该先确定受害者的情况,不能再乱移动车了吗

有没有搞错啊,不是故意吧

P N D R 傻傻分不清……

将来还是用 Google 无人驾汽车好了!!!

可怜的女工。。。

啦啦啦啦啦啦imbck

送車去洗的時候,最好還是車主的那邊等,自己移車
因為洗車員工可能不會開你的車(尤其是manual車)

話說我每次洗車,都是在那邊等,親自移車
有一次,剛好下雨,洗車員工就跟我拿鎖匙要移車
我不想淋雨,就把鎖匙給了他
結果是,他在那麼搞了很久,進不到reverse gear...
最後還是自己出馬

还是那一句,不会就说嘛,不要强出头。
终归害人害己

害死人的技术

sm99999 发表于 26-8-2015 07:17 PM
又是--》女车主。

请看到最后...