佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Extend 屋子后面6尺x20

嗨 ,我打算Extend 屋子后面6尺x20,不过不知道哪一个比较容易设计橱柜,图一和 图二希望可以得到一些建议 ,还有想找北马nibong tebal设计师做电视柜和厨房门和厨。。xian想要简单又大方的的,因为budget有限。。厨房table top 回叫土木工做 concrete 的 。。

original 图

original 图

图一

图一

图二

图二

ADVERTISEMENT

楼主的图和解释有点模糊,上图和下面两张图好像不太接得起来。。

问题一,那个客房是要extend和门要做在新的位置?
问题二,原本的厕所和back yard要完全打掉吗?

其实风水上,厨房里有厕所是不好的。。

再见周公 发表于 27-8-2015 10:43 AM
楼主的图和解释有点模糊,上图和下面两张图好像不太接得起来。。

问题一,那个客房是要extend和门要 ...

谢谢再见周公意见,对客房extend和backyard,toilet都会打掉,我也有想到厕所门对厨房问题,可能客房extend 2尺,留 一条3尺lorong 给厕所和客房,那就不会对厨房了,不过好像很浪费空间。。

留 lorong 给房间和厕所图。。

toilet door change 1

toilet door change 1

toilet door change 2

toilet door change 2

kitchen other side plan

kitchen other side plan

小弟还有一个问题 ,如果我叫设计师帮我画橱柜,不过我不满意和没用他的设计,那我要如何付费?顺便问如果画电视柜,前门屏风和厨房大概多少钱。。

屏风要和电视柜,厨房的颜色,浅可可。。

电视柜

电视柜

屏风

屏风

厨房

厨房

第一个还不错,你做了extension后,应该没有位置给洗衣机了吧?那个角落位置刚好可以给洗衣机,或是做个橱柜收杂货。而且,客房也可以放窗口在走道那里了(不要对厕所门),至少有点光线进去,通风。。

第二个,还是一样有“灶包厕”的问题。

第三个,和原本的差不多,只是把厕所往外推建而已。。也是可以的,不过有个坏处,就是饭厅会很暗,和客房窗口需要考虑~

画图方面我PM你~

Follow Us
再见周公 发表于 27-8-2015 01:40 PM
第一个还不错,你做了extension后,应该没有位置给洗衣机了吧?那个角落位置刚好可以给洗衣机,或是做个橱 ...

洗衣机会放在楼上,不过可以画橱柜收杂物..谢谢你的建议。。