佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HRV vs ASX 该选哪一个???增加了test后感供参考

本来对HRV等待已经失望了,所以打算这个拜六去看ASX....如果适合就下订单和取消Honda的。可是刚收到honda sc msg通知我9月会拿到车....但是日期还没定。我该如何选择??其实折扣了后大致两部价格很接近,但是各有优点是我爱的。难选择.....

test了ASX后综合hrv的感觉 在45楼
单选投票, 共有 139 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.69% (51)
63.31% (88)
您所在的用户组没有投票权限

LZ我帮你破零回复!说真的!要是我会选ASX喽!

mingkok76 发表于 27-8-2015 02:38 PM
LZ我帮你破零回复!说真的!要是我会选ASX喽!

因为你都是ASX的车主了

黄卡...犯规

socai82 发表于 27-8-2015 01:57 PM
因为你都是ASX的车主了

黄卡...犯规

我还没有车!其实我一直都比较喜欢CRV,ASX,SERENA,CAMRY和TEANA

等我有机会买车时我就会开始烦恼从这些车当中选一架了!

個人是覺得HRV有那種“高不成,低不就”的感覺
給我在這兩款中選一個的話,我會選ASX

LZ 那一间有15K折扣? 我也蛮喜欢ASX。。。。 HRV 听说要等很久。。。

Follow Us
HRV要等很久下

xiaoran 发表于 27-8-2015 03:10 PM
LZ 那一间有15K折扣? 我也蛮喜欢ASX。。。。 HRV 听说要等很久。。。

现在ASX 4WD做offer,扣12千...在芙蓉哦。你有兴趣吗????其实我看中他的车顶窗和赛车换牙.....

如果我要的话。车肯定下个月拿到...我5月下定的。本来8月头拿车的 ,就是火灾就delay我了。那时候不想等,想换去ASX了。哪里知道刚收到SC的sms说下个月到...日子不明确

mingkok76 发表于 27-8-2015 03:06 PM
我还没有车!其实我一直都比较喜欢CRV,ASX,SERENA,CAMRY和TEANA

等我有机会买车时我就会开始烦恼从这 ...

里头你喜欢的,就只有ASX属于小型SUV车而已。其他都是高级的哦

socai82 发表于 27-8-2015 02:34 PM
里头你喜欢的,就只有ASX属于小型SUV车而已。其他都是高级的哦

是啊!ASX喜欢它的封闭式天窗!其它车款都差不多是同一个级别吧!目前我不方便买车,要不然我也头痛了

Asx这款都好几年吧,两年前去问才扣3千,现在扣12千不会是换款清货促销吧?
HRV美很多,还是一句话,继续等HRV。。。。

nsa7396 发表于 27-8-2015 03:53 PM
Asx这款都好几年吧,两年前去问才扣3千,现在扣12千不会是换款清货促销吧?
HRV美很多,还是一句话,继续 ...

它有两个offer,4千折扣包括免费5年0收费service。而12千的offer只有warranty,service需要自己掏钱包

mingkok76 发表于 27-8-2015 03:44 PM
是啊!ASX喜欢它的封闭式天窗!其它车款都差不多是同一个级别吧!目前我不方便买车,要不然我也头痛了:lo ...

看来你是买了飞机了....

socai82 发表于 27-8-2015 03:20 PM
看来你是买了飞机了....

不好意思!吓到你了!ASX的天窗英文叫moon roof中文我不懂叫他封闭式天窗对吗!

mingkok76 发表于 27-8-2015 04:26 PM
不好意思!吓到你了!ASX的天窗英文叫moon roof中文我不懂叫他封闭式天窗对吗!

应该是吧...看的明白就好。我也看中这个moon roof....感觉有些high class的feel

socai82 发表于 27-8-2015 03:33 PM
应该是吧...看的明白就好。我也看中这个moon roof....感觉有些high class的feel

期待你买了以后记得分享给我看看啊!

mingkok76 发表于 27-8-2015 04:35 PM
期待你买了以后记得分享给我看看啊!

还不知道要拿HRV还是ASX...解决了这个问题先

socai82 发表于 27-8-2015 04:05 PM
还不知道要拿HRV还是ASX...解决了这个问题先

哈哈哈!理解了!你慢慢头痛

socai82 发表于 27-8-2015 04:19 PM
它有两个offer,4千折扣包括免费5年0收费service。而12千的offer只有warranty,service需要自己掏钱包

冒昧地问一句,其实之前有看你嫌XV有如10年前的款,但是为何你又能接受ASX过时的外形?

评分

Wongking3072 + 1 asx 的头部,超杀的 ~