佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

麦当劳内须自己收餐盘 大叔发飙:给我道歉!

司徒 发表于 27-8-2015 04:36 PM
我记得有一次我在MCD吃了,就自己要把垃圾拿去丢的时候,整间店的人看着我。
莫名其妙…是没看 ...

Malaysia是要放在桌上才是正常人.....

Singapore是怎样的....?
我感觉好像越穷的国家越是需要放在桌上.....

司徒 发表于 27-8-2015 04:36 PM
我记得有一次我在MCD吃了,就自己要把垃圾拿去丢的时候,整间店的人看着我。
莫名其妙…是没看 ...

我也是,搞到以后都不敢自己丢了。

除了subway 会自己丢,因为之前看过几次有人丢。

如果有收service charge的就應該由服務員去收拾吧.

Lol...我是吃了就摆着。。。但是如果有人叫我收,我会收咯。。不用发脾气。

在泰国住宅区的麦当劳吃过一次,看到全部人自己收,最后也是自己收了,不要丢马来西亚人的脸。

在韩国,很多self service的,吃完也要自己收。

clarine 发表于 27-8-2015 04:10 PM
我之前在kfc吃东西。吃了骨头放在桌上,又没有弄到很脏一个。我想大多数顾客都是这样啊。一个印度服务员很没 ...

这些店在外国本来就是顾客丢的,不然早就有service tax

打包的表示看不懂你们在说什么

Follow Us
牛頭馬面 发表于 27-8-2015 04:32 PM
一些人都是一次过挤多多的酱料,就是不想麻烦用完了要再走去拿。 但是很多都是吃不完就丢掉

我小时候是这样,拿多多也不管吃不吃的完,反正给了钱。

长大后,发现辣椒酱也是食物,也要钱买的,不应该浪费,现在看到家人或朋友浪费,一定给我ngo到他吃完~

其实 我也是没自己收

来大马就没这问题。
这里是给人收的, 你自己收反而显得怪。

我都是自己丢,给孩子做好榜样

如果服务人员忙得来不及收上一个顾客留下的东西,通常都会自己动手收拾拿去丢,然后自己的,吃完了再收拾。
这种现象,多数都会出现在机场。而且我已经做了无数次。

社会本来就是不公平的,会有一些烂喳咋跟你说:我不收,你吹啊

之前去一间burger king午餐,几乎全部桌子上都有垃圾。。。员工也没有去收。。。
我就自己收拾了一张桌子(之前的人吃的),然后在那桌子用餐,吃完了当然也自己收拾拿去丢。
然后要走时看到有其他桌子用餐的的也开始自己收拾拿去丢了。

这种感觉不错,自己的动作可以感染到其他人~
**我不是每次吃完块餐都自己会自己丢,只是当时的情况真的惨不忍睹。。。

评分

意兒 + 1 谢谢分享

我都是自己收

10% service charge,
要自己去排队买又要自己捧,自己拿,自己收拾。
那10% service charge可以给回我吗?

评分

ahlauweihotmail + 1 有10%服务费吗?
意兒 + 1 我很赞同

ericlim926: 凡事不要那么绝,或许你的后代是靠这行吃饭的~

有点认同你....市场上服务业太需要了

mcdonald的服務費是收來做什麽的??

一人退一步贝

之前在欧洲留学都是自己收拾的
回到来现在都是自己收拾的

司徒: 我记得有一次我在MCD吃了,就自己要把垃圾拿去丢的时候,整间店的人看着我。莫名其妙…是没看过人家丢垃圾吗?

跟你一樣......
每丟一次, 就有一次異樣眼光看我==