佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弱弱问句,月入五位数的朋友,都是做什么工作的?(打工仔)

都是专业人士,还是都是没有学位的,还是非法勾当,又或是在赚外汇?
确实,要月入过万(马币)其实不那么难,也不必过三十,刚出学校也行。
所以,想知道有什么高薪的新兴职业

加入张贱那种的话就有可能马上月入五位数。

打工要不到30歲到萬是不可能,除了做SALES。

raymondha 发表于 27-8-2015 11:44 PM
打工要不到30歲到萬是不可能,除了做SALES。

不要看低自己,还是有的
加油啦

你都说没那么难了,而且刚出学校就可以。。意思是你知道从哪能找到这种行业。。

那。。为什么你还发帖问呢

我这一年半经历基本是这样,
首先心态要正。

要打工,就要打份有出头的工。
工作需要有得发挥,老板要慷慨。

要老板大率起工资你需要有几个必备态度。(专业人士除外)

做工态度

1。合群 (把公司所有上下关系打好)
2。付责任
3。记性要好(记性不好自己写下来)
4。主动(在老板还没开声的时候你已经把事情安排好)
5。不太计较但是要适可而止
6。和老板说话要保持中立,尤其是问到你人事。
7。老板交代的事情遇到麻烦后。把几个方案想好再去见老板。把问题提出来然后再给他方案解决。当然有时候  老板可能会有更好的答案。不然怎么叫老板。

8。当你以为自己做得很好的时候你要永远记住!老板的眼光比你更高,更远。你以为很艰难的事情,其实老板闭只眼都能解决。所以要是老板问起你工作 永远都说还好。

==========================
你如果做到以上几样,

1。老板基本上都会把大事情交代在你手上
2。元老开始会眼红,所以关系要打好,毕竟你还是需要他们帮你完成工作。
3。你基本不会准时下班。
4。你开始会麻木。

你把手上的筹码HOLD的越多,你就越有条件和他们谈工资。我工资1年里起两次。每次RM500.最近刚遇到保险前辈要我进保险。结果我向公司丢信,工资再起RM1000但被我拒绝。(可以看我之前发的帖)。后来公司让我去做SALES. 低薪4000起,Commision另外,油钱,TOLL钱,应酬全部公司付。基本上我就剩下供车而已。(RM1000供5年。)老婆自己做一份。我相信我保持一样的态度继续做下去。还是可以破万的。不高不低,但是我在给别人名片的时候,我是很有信心的告诉自己。我不是靠家人的。

当然,每家公司都有不一样的人群和老板。但是我是这样走来的。

Note; 我在我公司是第一个“外人”做sale的。目前公司只有4个sales.老板,女儿,儿子,媳妇。(水果进口商)

评分

NIC208 + 5 谢谢分享
快乐小姐 + 5 谢谢分享

Follow Us
可以向隔壁帖子的楼主请教

评分

司徒 + 1 都沒有給LZ鏈接的,沒誠意涅rfrf

一般人都认为高收入都只是医生律师工程师飞机师,炒楼炒股炒外汇,做生意(正当或偏门)做sales,收万字,刮刮乐,mlm。
只会埋怨(低收入)与炫耀(高收入),不会进步。
大马人教育的失败,不管什么种族都是这样,大部分。
去了几趟西方国家了解当地的人文素质与教养,会不想呆在这个国家。

去SG做马劳....换回来就有5位数了..

修车                     

卖刀枪,记得拿到银行,金铺销售。成功了不止五位数,六位数也不是问题

机会不是没有,只是看你有没有兴趣罢了~

大公司裡面那些AVP/VP都5位數了...

其实,学历高,拿一万一个月在大马也没问题。
不然,家里有背景,父母出薪水给一万也是大有人在。
我是比较对没学历没背景,又能赚一万以上的。
楼上做sales也没法保证每月固定那十万吧

我小学毕业。。
没人脉。。。
没背景。。。。
没后台。。。。。
不过肯吃亏
所以。。。。。。。

小弟是做sales的,确实不是每个月可以达到5位数~好行情的话5位数不是问题~不好的话则是3到4k~所以好坏行情都是要守~所谓守得云开见月明

做马劳,SGD3400左右就过万了~
不过住新加坡,开销也相对高(因为用新币)

收几百个学生教补习

雨后的秋林 发表于 28-8-2015 11:27 AM
一般人都认为高收入都只是医生律师工程师飞机师,炒楼炒股炒外汇,做生意(正当或偏门)做sales,收万字,刮刮 ...

现在工程师起薪不会很高,很多人读完工程跑去做sales