佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代言悠游卡风波闹大 波多野反问:不能报恩台湾吗?

(波野多结衣授权代言悠游卡风波闹大!/网络照片)

波多野结衣授权代言悠游卡风波闹大,悠游卡公司开记者会宣布暂缓发行,而波多野经纪人吕季桦当面致歉,也在现场宣读波多野公开声明。波多野结衣在声明中指出,虽然她在日本的职业是AV女优,但她反问:难道我不能参与善意的活动贡献于社会吗?、难道我不能对于我爱台湾付出行动来报恩吗?

她强调,她当初得知这份工作机会,只想着机会回报培育她的台湾朋友,因此发布这纸声明单纯是想传达她的真情给台湾朋友,也希望大家能明白她的心意。

(日本公司和波多野经纪人在记者会上道歉。/图片来源:苹果娱乐)

悠游卡公司董事长戴季全表示,波多野结衣的悠游卡可能限定年龄或限定网路才能购买,但戴强调,因为它(卡片)并没有违法。

他强调,当初选择波多野结衣,他的底线就是:一定要符合台湾当地法令,考量的主因也是因为波多野在网路上有一定知名度,网友对她有一定的支持,参考网路大数据而决定。他坦言,自己原先也不认识波多野结衣,反而是先注意到“暗黑林志玲”,认为“这样的商品可以获得大家关注,只是没有料到有这么激烈的关注”。

现场媒体质疑,波多野过去是AV女优,跟做公益的性质相去太远,此外波多野的形象,也可能对北市府造成影响。对此戴季全表示,他们没有企图要挑战法律底线,但会不会影响市府形象这有讨论空间,至少他们没有做违反善良风俗的东西,他认为这两天引起争议的主因,可能是台日国情的不同

波多野声明如下:
“致台湾的朋友,由衷感谢一直以来培育我的台湾朋友、粉丝朋友、媒体朋友、以及各界的朋友,谢谢你们不变的支持。今天台湾总代理东樱公司的工作人员,告诉人在日本的我这个新闻消息,当我得知这个工作机会时,我只想到可以有机会回报培育我的台湾朋友们,期待同时感到非常开心。而我也非常了解,或许因为我在日本的职业是AV女优,所以有相反的意见产生。只因为我是AV女优,难道我不能参加与善意的活动贡献于社会吗?难道我不能对于我爱的台湾付出行动来报恩吗?我只想传达真情给台湾的朋友知道而提笔,别无他意,希望你们会明白我的心意。”

不要整天都用有色的眼光去看人!去鄙视人!

她又没有去偷…也没有去抢…

好像要一张。。。

写错字。。。好想要一张。。。

這個很特別 想要

撸完嫌人脏

Follow Us
这种回应好像在跟反对人士叫板那样。。。

都只是一份工作而已。。

身材很棒。。。

不能。。。。 你每天就是拍做爱戏。。

罵他的人最好是沒有看過AV打飛機

要报恩请来马国,我也是你的铁杆粉丝

我要这张悠游卡!