佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

我認為台灣是主權獨立國家,名字叫中華民國,為什麼不可以?

oyak5155 发表于 29-8-2015 12:15 AM
对别人免签,别人才会对你免签。
美国人进入中国,同样需要签证。

是嗎,奇怪了,中國妓女全世界都找得到。。。。。

oyak5155 发表于 29-8-2015 12:19 AM
马英九,长的帅人称小马哥,ROC第三任民选总统。

第一任,选出个日本人。

有得選好過沒得選啊。。。算了跟你們講你們也是不懂的。

oyak5155 发表于 29-8-2015 12:15 AM
对别人免签,别人才会对你免签。
美国人进入中国,同样需要签证。

對別人免簽,別人才能對你免簽這觀念其實是過於籠統的。主要是兩國移民局談判成果,歷史因素,國家之間關係等等,而不單是互惠互利。

如果中國真的那麼好,為什麼那麼多炎黃子孫好好的中國人不做,寧願游水也要當美國人澳洲人英國人?

玩具熊 发表于 29-8-2015 12:23 AM
沒辦法啊,因為ROC管理當中,所以只能持有ROC護照啊。

不過沒關係,你不承認,其他國家都承認啊,還免 ...

台湾人进入他国,国籍栏写的是China,不是Taiwan。

媒体有很多报道,我就不举例了。

玩具熊 发表于 29-8-2015 12:11 AM
難道在馬英九總統領導下,台灣人生活有更好嗎?

要自嗨請去天安門,慢走不送。

是比不上當年的兩蔣, 但比陳漏尿好太多了.

Follow Us
玩具熊 发表于 29-8-2015 12:30 AM
如果中國真的那麼好,為什麼那麼多炎黃子孫好好的中國人不做,寧願游水也要當美國人澳洲人英國人?

我没说中国好哦,中国人均没有西方国家富裕!
以前还有人偷渡台湾,现在还有吗?

倒是有300万台湾人长期定居中国大陆,几十万“台流”赖在大陆不肯回台。

oyak5155 发表于 29-8-2015 12:31 AM
台湾人进入他国,国籍栏写的是China,不是Taiwan。

媒体有很多报道,我就不举例了。

是哦,那我很多台灣朋友豈不是不能進來新加坡了?

要撒謊也得打草稿。ROC和PRC差很多好嗎

oyak5155 发表于 29-8-2015 12:35 AM
我没说中国好哦,中国人均没有西方国家富裕!
以前还有人偷渡台湾,现在还有吗?

貴國偷渡到歐美的國民,應該更多吧?

玩具熊 发表于 29-8-2015 12:38 AM
是哦,那我很多台灣朋友豈不是不能進來新加坡了?

要撒謊也得打草稿。ROC和PRC差很多好嗎

我写的是China,既不是PRC也不是ROC。

你别一看到China,就以为是PRC。
那ROC的C是什么鬼?

支持台湾早曰独立,到时中共若不武力统一华夏,他将步国民党的后尘,被中国人扔进历史的垃圾堆。

貢猷最大的前總統,肯定是受大家尊敬爱載的李登輝先生。
也有很多人妒忌他,而說他的不是!

很有味道耶 发表于 29-8-2015 02:37 AM
支持台湾早曰独立,到时中共若不武力统一华夏,他将步国民党的后尘,被中国人扔进历史的垃圾堆。

中國武力入侵台灣的話,將會引起第三次世界大戰。到時全部人都是輸家。中國經濟嚴重倒退,大家都沒飯吃。然後被踢出聯合國安全理事會,台灣趁機正式宣佈獨立。受各國承認。

玩具熊 发表于 29-8-2015 11:17 AM
中國武力入侵台灣的話,將會引起第三次世界大戰。到時全部人都是輸家。中國經濟嚴重倒退,大家都沒飯吃。 ...

安理会能被踢出的吗?自已有否决权踢自已?无知秀下限!!

中国不会攻入台湾,只会放几颗氢弹给台湾的

中國武力入侵台灣的話,將會引起第三次世界大戰。到時全部人都是輸家。中國經濟嚴重倒退,大家都沒飯吃。 ...

自爽的夢話

屎国=地球毒瘤!

二战全球死亡6000万人,三战很可能是热核战争,全球死亡人数至少过亿。

台湾2300万人,面子真大。

我不支持台湾独立,就如我不需要宣布我是不是一个"人",那不过脱裤子放屁而已!

玩具熊 发表于 29-8-2015 12:24 AM
是嗎,奇怪了,中國妓女全世界都找得到。。。。。

请不要侮辱中华女性!
你妈曾是一代名妓乎?不然你怎会如此耿耿于怀?而且连“分布地区”也知道得一清二楚?