佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可不可以单凭这两句话判断老公是精神出轨了?

那天第一次check老公电话让我发现他跟另一个女人的sms内容,大意如下:

XXX:我还以为让你老婆发现了
老公:哈哈哈哈哈
(过了几天)
XXX:⋯⋯(忘了写什么,无关痛痒的)
老公:记得吃午餐
XXX:今天很多东西做blah blah blah
老公:今天比较急,不要太赶
(过了几天)
XXX:(写一大堆她工作的琐碎事,有点无聊)
(接下来老公就没有回复了,以上是大概5月的sms)

我看到后责问老公第一句是什么意思?他说因为她知道我很凶,担心他们聊天被我发现,我就问回他,所以他们是整天聊天罗?他回答都是聊生意的东西,当然,过后我也大发雷霆一顿了,现在夫妻感情不如从前。
各位看管,你们觉得我的老公有没有(曾经)精神或更甚的肉体出轨呢?
你们觉得结婚后可以这样跟其他异性sms的吗?我最生气的就是我老公从来没有关心我提醒我吃午餐,现在竟然关心另一个女人叫她记得吃午餐!现在老公为了要哄回我每天都固定sms我提醒我吃午餐。

无法判断是否有精神or肉体出轨。

不过他gatal了是个不争的事实~

评分

raptorF22V + 5 我很赞同
SummerSmile68 + 3 我很赞同
tiffany712 + 5 赞同!

基于什么理由让你去check电话?

第一句有问题

我觉得没有很严重,因为隔几天才聊一下。
另外如果那个女的一直在讲自己的东西那你可以放心一点,要是他们的话题都在聊你老公的东西那你就要注意了。

就我自己的立场 。。
如果我有了另一半。。。
我不会和其它的异性聊天信息了 。。。
要聊天,要信息,要关心 。。。
不是都应该对自己的另一半吗 。。
我接受不到自己的另一半,男友或者老公去关心另一个异性或者聊天罗 。。。

Follow Us

我也有可疑,什么意识?

聊天、信息还可以拉。关心就免了吧

与其找到出轨的证据, 还不如好好检讨为何老公宁愿关心其他女人, 而不是向你取暖。

我记得女人我最大, 就以十二星座如何让另一半出轨的原因。

开创星座: 天平, 摩羯, 巨蟹, 牡羊: 对朋友比对伴侣还好, 对家人却无趣, 因此搞到伴侣出轨
固定星座: 金牛, 水瓶, 狮子, 天蝎: 脾气不好, 情绪处理不好, 导致伴侣出轨
变动星座: 双鱼, 双子, 处女, 射手: 爱碎念, 喜欢下指导棋, 只许自己交朋友, 让另一伴不爽。

http://m.youtube.com/watch?v=Ru-nmhXWHGw
女人我最大 20150821愛情名偵探! 這些劈腿徵兆你發現了嗎? HDTV 1080p

你自己看看你是哪一个星座, 当然节目的艺人都贡献捉奸技巧。

美国两性专家, mimi tanner 说过, men are deserved to be admired, feel needed, n respected.

你的男人又是否享受了上面的好

"现在老公为了要哄回我每天都固定sms我提醒我吃午餐。"

這樣也太刻意了吧??像是在火上澆油吧??

不過,他既然有要哄回你的意思,那就見好就收咯!!再冷戰下去就算他不是真出軌也變真出軌了。

其實我也看過一個女同事和另外一個已婚的男同事很聊得來,是下班後還會繼續用通訊軟件聊的那種,可是也看不出有什麼曖昧啦,可能真的比較好聊而已,只是後來男同事的老婆發現了也發了很大的脾氣,過後他們就有保持一點點距離了。也許你老公的情況也是屬於這種吧??

婚姻 = 信任

如果你不信任他,接下来的日子,很难过。。

第一句就很可疑了啊! 若我看到我男友和他女性朋友有这一句话可能会闹翻了

你老公有媒力,好事来 的//

一只眼开一只眼闭就能过幸福的日子

你的男人太过分了。。。竟然和别的女人SMS。。。

难道他不懂在婚后就只能看你/ 和你一个女人谈天吗。。。

还要从头包到脚。。别让女人看到亏死了。。。

问回他
希望你也跟别的男人这样聊天吗

当猫爱上狗 发表于 28-8-2015 06:10 AM
我觉得没有很严重,因为隔几天才聊一下。
另外如果那个女的一直在讲自己的东西那你可以放心一点,要是他们 ...

好厉害

谢谢大家的回答,真的是一样米养百样人啊

小心看着你老公的弟弟,不要给它随便从内裤里走出来。

嗯,我时不时也是有和异性网友聊天,单身时比较常,拍拖后比较少但也是有。。我女友也是有和我吵过这事情。。我是个网络常客,也在网络认识到一些网友。。我女友甚少上网络也甚少结交网友。。。我可以理解她担心我会出轨。。。但我也有告诉她我也只是偶尔聊聊。。。大家谈谈,互相了解下和包容下,应该没有什么事的。

我觉得如果女人太过敏感一直管制男人的话,只会越加让男人反感吧。。。男人也需要有自己的交际圈子吧。

我觉得如果你不开心他这样和别的异性聊,可以和他谈谈你的感受。。他理解你的感受的话应该会减少这类的聊天吧。