佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手問題 第一台車

目前沒車,小弟想買 rb ,附近也有 kaki 群騎, 本身很嚮往騎上 100km 順便看風景 。做了2個月功課結果發現frame最重要,可是價錢就 orz. 一開始預算2000車 +1000 裝備,哪裡知道越看看上貴車。小弟是想買了就不再做升級。

現在問題來了。看上幾款請各位看看如何
EMC R1.6
full carbon
shimano 5700 2x10s
rm 4000 以下

bridgestone rs8
full carbon
shimano 5700 2x10s
rm 4600

polygon c6
full carbon
shimano 5800 2x11s
rm 4500 5year warranty

giant propel advance 2 2016
aluxx frame  + carbon fork 8.3kg
shimano 5800
rm 6000

merida reacto 5000
full carbon 8.8kg不知道哪裡重
shimano ultegar
rm 6500 +-

bh quartz 105 racing 7
full carbon
shimano 105
rm 6300 +-

大概就以上幾個款是心水車
最鍾愛還是 reacto 5000 aerodynamic 款式可是不知道為什麼那麼重,
小弟很喜歡 隱形戰鬥機+aerodynamic
如果要有便宜不過8千請各位介紹一下。 謝謝

merida轮组很重下。。。

Propel二手价不错。。。不错的碳车, 不过giant图装很土,很闷下。。。

请问polygon c6, 在哪里卖RM4500。有网站吗?

sss333 发表于 28-8-2015 05:36 PM
merida轮组很重下。。。

Propel二手价不错。。。不错的碳车, 不过giant图装很土,很闷下。。。

propel advance 2 2016 body 是 aluxx aloy

(з)

l.s.chu 发表于 28-8-2015 07:20 PM
请问polygon c6, 在哪里卖RM4500。有网站吗?

khass bicycle taman perling johor

有骑友的感想是reacto真的不知道重在哪里,然后brake不好按。
推荐Propel 和 Quart

Follow Us
Xiao_Yang 发表于 29-8-2015 10:54 PM
有骑友的感想是reacto真的不知道重在哪里,然后brake不好按。
推荐Propel 和 Quart

reacto网上都说是重在轮组,2015  reacto 4000的轮组网上有人放出来是2.4公斤。
按照网上讨论的,break不好按是2015 铝车架的reacto,据说2016 铝车架已改进。

按照你的列表,个人觉得polygon c6最值得。我也流口水了。。。

MTB肉脚 发表于 29-8-2015 11:44 PM
reacto网上都说是重在轮组,2015  reacto 4000的轮组网上有人放出来是2.4公斤。
按照网上讨论的,break ...

流口水了还不上在等什么?

腳車店老闆一直推我買破風小黃

木健天 发表于 31-8-2015 07:06 PM
流口水了还不上在等什么?

子弹没有,等降价。。。:p

应该不可能降价。

garryfam 发表于 31-8-2015 08:06 PM

reacto 5000破风版?

不便宜勒! 虾米价钱?

garryfam 发表于 28-8-2015 07:57 PM
propel advance 2 2016 body 是 aluxx aloy

(з)

你肯定吗?
据我所知有ADVANCED字眼的都应该是ADVANCE CARBON.

以下也说是CARBON.

http://www.giant-bicycles.com/en ... 940/#specifications

你说的是PROPEL SLR 2?? SLR2 应该是alloy的。。

garryfam 发表于 31-8-2015 08:06 PM

看到有人开9500.。。。
但是merida的brake clip都是。。。
4000的话是105+tektro
5000是ultrega+105...

sss333 发表于 1-9-2015 10:30 AM
你肯定吗?
据我所知有ADVANCED字眼的都应该是ADVANCE CARBON.

啊我寫錯了謝謝你幫我修整。 full carbon 的最便宜也要8000多

8k多的 破風小黃值得拿嗎 ?

请问一下merida reacto 5000
rm 6500 +- 这个价位那里有的买?谢谢。2015 还是2016 ?

bh quartz 105 racing 7
full carbon
shimano 105
rm 6300 +- 这个rm5800 就有了。
谢谢

aheas 发表于 2-9-2015 08:32 PM

merida 其中一个蛮中的是他的轮组。

reactor 400用的merida aero 30 =30mm profile, 我拿过比GIANT P-R2还要明显重,P-R2~1.9-2KG,
REACTOR 5000 用MERIDA AERO 38= 38 mm...你可以想象他有多重。。。换个轮组估计减500g应该有可能。。。。

破风造型的车我是比较喜欢ceepo & propel。。。

garryfam 发表于 2-9-2015 06:18 PM
啊我寫錯了謝謝你幫我修整。 full carbon 的最便宜也要8000多

如果2014-2015 propel advanced应该用可能拿到<7k, 我记得上个月有个朋友跟我说过他知道哪里可以拿到。。。

aheas 发表于 2-9-2015 08:32 PM

reacto 5000 out of stock, 2015的 現在定訂2016大概7000多一點

sss333 发表于 3-9-2015 10:52 AM
如果2014-2015 propel advanced应该用可能拿到

兄弟你方便留個你朋友電話嗎或者面子書