佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹尽头的宝藏

彩虹尽头的宝藏
不知道大家是否都听说过在彩虹的尽头有一罐属于精灵的黄金呢?我相信很多人都听说过吧。我想每个人对于彩虹都有很多不一样的感想。
小时候,我和朋友都相信在彩虹的尽头有宝藏的传说。所以每当彩虹出现时,我们都会追着彩虹跑。可是,每次我们都还没到达尽头时 彩虹就消失了。每次我们都失望的躺在湿湿的草地上喘息。可是,我们当时不知道即使没到达彩虹的尽头 在我们身边已经有一笔无价之宝了。那就是能和朋友在一起的欢乐时光。
到了中学时期,我们已经不想以前那样做些让人听起来很可笑的事情了。而且,朋友们也分开了。但是,不知道是巧合还是什么 每当朋友再一次聚在一起时 彩虹总会出现在我们的周围。彩虹就好像是我们的朋友之一那样。无时无刻出现在我们的身旁。当我朋友们在树荫下谈些自己的经历和过去的回忆时,彩虹就在天空上看着我们。天下无不散之宴席,虽然能相聚的时间有限。但是彩虹仿佛就像是一座桥,联系着我跟远方们的朋友。
对某些情侣而言彩虹就是浪漫的象征。彩虹那美丽的七种颜色,是多么的让了陶醉于欣赏它啊。所以有些情侣选在有彩虹出现的地方作为告白的地点。所以,可能对某些情侣而言,他们已经在彩虹下得到了一笔宝藏。那就是遇见了能与自己共度一生的人。
但是有没有人知道彩虹是怎样形成的呢?其实,彩虹是于阳光的折射和空气的水分所形成的。虽然理由是非常简单。但是,以前的知识无法证明这一切。可能就是因为如此彩虹才有如此多得传说。但是这些传说是否真的存在我想没有人会知道。
虽然不知道在彩虹的尽头是否真的存在宝藏。但是彩虹的存在本身已经带给了我们一笔宝藏,这宝藏使我们看不见听不见也摸不到的,可是能用心感觉的到的宝藏。

读后 不妨写下读后感谢吧 ><

ADVERTISEMENT

虹彩妹妹哼嗨喲~ 長得那麽的哼嗨喲~ 櫻桃小嘴哼嗨喲~ 一點點那麽哼嗨喲~

读后倍感温暖,谢谢分享

bkkt09 发表于 25-9-2015 09:57 PM
读后倍感温暖,谢谢分享

多谢感想