佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手寻找适合的跑步鞋 (急)

各位大家好,最近我想买一双跑步鞋不知道各位有什么款式还是牌子可以分享的?目前比较心仪的是sketchers & Saucony.
我都是用来普通跑,10k or 最多到半马的。。。
请个位给予意见。。。有哪里有便宜也麻烦告诉我。。。谢谢!

我本身穿new balance,不错,很轻的!

梦娜丽莎 发表于 30-8-2015 12:50 PM
我本身穿new balance,不错,很轻的!

那一款啊??

http://www.runnersworld.com/shoesearch
下面 show award winners 打钩
现在流行轻便松糕鞋 如果喜欢NB 可以选这个 Vazee

去所有牌子的店试穿,选最适合你的鞋。
真的不会,去sunway pyramid 的 Brooks 或the marathon shop, 看你的脚型,顺便让店员建议。

我的鞋下有写cushion.整个鞋用手拗可以弯曲。弹性很好。什么model我不知道,但只有蓝色和红色而已

Follow Us
但鞋子还是要亲身试穿才知道是否合适自己

pml_318 发表于 31-8-2015 09:28 AM
http://www.runnersworld.com/shoesearch
下面 show award winners 打钩
现在流行轻便松糕鞋 如果喜欢NB ...

谢谢提供资料。。。想必是前辈吧?哈哈

无限的天空 发表于 31-8-2015 10:28 AM
去所有牌子的店试穿,选最适合你的鞋。
真的不会,去sunway pyramid 的 Brooks 或the marathon shop, 看你 ...

The marathon shop也在sunway?

梦娜丽莎 发表于 31-8-2015 03:30 PM
我的鞋下有写cushion.整个鞋用手拗可以弯曲。弹性很好。什么model我不知道,但只有蓝色和红色而已

en...会去看看。。。。saucony似乎也不错但很少店有卖。。。

旋风之翼 发表于 31-8-2015 04:11 PM
The marathon shop也在sunway?

Sunway, lot 10, taman sea 都有

可以参考这个帖子 http://bbs.runbible.cn/thread-120804-1-1.html

跑鞋矩阵-各品牌对应表(0710大补)★脚型测试★商城★海淘★鞋码★

整理了目前主流的跑步鞋各品牌各系列的一个表格矩阵。已加入ASICS、MIZUNO、New Balance、Brooks、Saucony、adidas、Nike、李宁、迪卡侬、PUMA、Reebok、K-swiss、Merrell、Salomon、SCOTT、ZOOT、ECCO、Avia、Etonic、Pearl Izumi、karhu、ahna、Aetrex、somnio、under armour、newton、INOV-8、Vibram FiveFingers等品牌,因为所知有限,所以应该还是欠缺不少的,还请各位网友补充补充啊,完善以后,这个倒也能是论坛里的一个可以传阅方便网友的东西了。表格中同品牌、同类型、同等级产品不涉及排序。

评分

旋风之翼 + 5 谢谢分享