佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

茫然的人生

有时候我总是在想,为什么我总是错过了在对的时间没做应该要做的事,为什么我的想法总是慢人一大节,。很多东西错过了,就是没了。原本我可以比现在更好,可惜一切都太迟了。

我的现在很茫然,我不懂得要怎么去面对。我很担心有一天我会得犹豫症。

如果时间可以倒流,一切可以重新来过,那该多好。。。

过去了就过去了吧!
别再怀念了  

可是还有很多东西都还没有。但一个人上了年纪可是什么都还没有时,压力就自然越来越大。 事业,金钱,什么都没有。。

如果以前会想,不要stay at comfort zone, 或许今天就有不一样的成就。

你就当作自己是属于比较慢的,每个人的步伐都不一样,有些人快,有些人慢,至少你现在想要改变,那就做你觉得该做的

过去的事就让它过去,没有必要去想了

Follow Us
不管是人或者是机会,是不是每次失去之后才会去想:我以前怎么没珍惜呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉!很多事情都不是我們的預料的。

sh~hs 发表于 29-8-2015 07:37 AM
你就当作自己是属于比较慢的,每个人的步伐都不一样,有些人快,有些人慢,至少你现在想要改变,那就做你觉 ...

是咯,所以现在才来开始plan接下来的路要怎么走。

nickiromero 发表于 29-8-2015 12:02 PM
过去的事就让它过去,没有必要去想了

有时我也是这样跟我自己说,只是有时偶尔想起就有些自责。。。

zhangxiao 发表于 29-8-2015 03:32 PM
不管是人或者是机会,是不是每次失去之后才会去想:我以前怎么没珍惜呢?

我就是这样!也许,我就是不懂得把握机会的人。

語言 发表于 30-8-2015 10:56 AM
樓主你好,不是我們錯過了最好的機會而是我們根本就掌握不了這一切的發生與發展就如全能神的話說:“人每天 ...

赞成!谢谢分享。

楊帆 发表于 30-8-2015 11:57 AM
唉!很多事情都不是我們的預料的。

应该是我没有在适当的时候去做应该做的事。。 就好像刚毕业时,朋友们都找到不错的工。那时我找了好几个月都没找到,所以就暂时找了份助理的工。那时我告诉我自己与其坐在家里不如就先做这份工先,等我找到更好的再换。可是一做就做了几年。那时朋友们都已经开始上位了,我还停留在这个阶段。。。

我知道开始得晚好过从没开始过。。。希望接下来的日子,我会过得更好。。

上天把你的一扇门关了,但还是会留着另一扇的门,只是需要你去发掘出来而已

loses 发表于 30-8-2015 03:40 PM
上天把你的一扇门关了,但还是会留着另一扇的门,只是需要你去发掘出来而已

希望如此。现在我开始专心在我的工作上,希望可以再上一层楼。

LCILU 发表于 30-8-2015 07:13 AM
应该是我没有在适当的时候去做应该做的事。。 就好像刚毕业时,朋友们都找到不错的工。那时我找了好几个 ...

不是你在適當的時候沒有做應該做的事!而是你做了,但沒有成功。就像你說的,你也去找工作了,想找個好工作,但都沒有找到!這就說明了自己選擇不了。

人沒辦法預知明天,這都是命

覺得自己很不開心、想不開、有許許多多的為甚麼、為甚麼。。。建議樓主去看看一些真實災難記錄片,你的心情與心境都會改變。