佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natashayee

槟威大桥Touch n Go Card~~~

natashayee 发表于 4-9-2015 02:56 AM
可是现在的promotion是RM5买一张卡,里面有5元可以用了的

你在哪里买?

现在The Light对面是不是有touch'ngo的booth?
有谁可以真实一下

natashayee 发表于 4-9-2015 02:56 AM
可是现在的promotion是RM5买一张卡,里面有5元可以用了的

这个是在过大桥时,有工作人员向你售卖的,是吗????

wednesh5389 发表于 29-8-2015 05:25 PM
水电单是要证明你是住槟城咯。。。。!其实这些都是在为难人家的把戏罢了啦。。。因为我当时买的时候他们 ...

请问可有外州人IC还不是槟城地址,不过已经有抵押水电费单。就是说拿水电费单去大桥TnG office买到优惠RM5.60的TnG卡吗?

gerbercage 发表于 4-9-2015 10:46 AM
现在The Light对面是不是有touch'ngo的booth?
有谁可以真实一下

有. 我昨天买了..
RM5 , 里面有 RM5 的价值, 现场可以 top up.  但至少要 top up 一些吧.. 毕竟过桥需要 RM7.  他们说是没有折扣的.

wednesh5389 发表于 29-8-2015 05:25 PM
水电单是要证明你是住槟城咯。。。。!其实这些都是在为难人家的把戏罢了啦。。。因为我当时买的时候他们 ...

也不能说为难人的把戏。。这本来就是给予槟州子民/槟州工作的人的优惠,当然要证明。。。
你买的时候没有查,只能说你好运,遇到工作马虎,懒惰的员工

Follow Us
caoyun 发表于 4-9-2015 02:20 PM
有. 我昨天买了..
RM5 , 里面有 RM5 的价值, 现场可以 top up.  但至少要 top up 一些吧.. 毕竟过桥需要 ...

没有了,刚才去都没有人工作了。好像玩玩这样。
浪费我的车油和carpark。开始我以为在egate,结果不是,又要兜这样大的圈,过后看到只剩帐篷,没有桌子没有人。

penang bridge,butterworth还有不知道几个地方现在都在做promotion 啊
每个地方都挂布条

gerbercage 发表于 4-9-2015 10:46 AM
有谁可以真实一下

the light是哪里?。。。

甘丹就好 发表于 4-9-2015 11:29 AM
这个是在过大桥时,有工作人员向你售卖的,是吗????

https://www.xxxxxxxxx.net/cat98/node513649
要进去office买的,而且只有几个地方的tol有这个promotion,因为这几个地区要换作不收tunai的了

caoyun 发表于 4-9-2015 02:20 PM
有. 我昨天买了..
RM5 , 里面有 RM5 的价值, 现场可以 top up.  但至少要 top up 一些吧.. 毕竟过桥需要 ...

很多人在买吗???

gerbercage 发表于 4-9-2015 04:13 PM
没有了,刚才去都没有人工作了。好像玩玩这样。
浪费我的车油和carpark。开始我以为在egate,结果不是, ...

不是都在office里面买的?
几次过的时候都看到很多人在排队

今早才去买,还蛮多人的
我大概等了半小时吧
一张IC只可以买两张

vanessa_ooi 发表于 4-9-2015 09:20 PM
今早才去买,还蛮多人的
我大概等了半小时吧
一张IC只可以买两张

还有限制的哦
每次过的时候都看到很多人在排队就懒惰去等了。。。

natashayee 发表于 4-9-2015 09:25 PM
还有限制的哦
每次过的时候都看到很多人在排队就懒惰去等了。。。

对啊..可是其实他们可以快一点的
只是要买smart tag的人比较慢一点而已
我在外面填form,拿号码,在外面等了半个小时,结果进去没有5分钟就拿到卡了

natashayee 发表于 4-9-2015 09:23 PM
http://www.hokangtao.com/2015/08/plus-malaysia-smarttag-touch-n-go-card-promotion.html

谢谢你,我已经买了哦。
两张卡和一个smart tag...116元

甘丹就好 发表于 5-9-2015 11:29 AM
谢谢你,我已经买了哦。
两张卡和一个smart tag...116元

动作好快哦!哈哈
咦可是2张卡RM5+RM5和一个smart tag  RM96不是=RM106???

vanessa_ooi 发表于 4-9-2015 09:32 PM
对啊..可是其实他们可以快一点的
只是要买smart tag的人比较慢一点而已
我在外面填form,拿号码,在外 ...

这些地方全部都是这样的咯
工作效率低,其实一下子就可以好了的东西都会被他们弄成很麻烦的

natashayee 发表于 5-9-2015 04:59 PM
动作好快哦!哈哈
咦可是2张卡RM5+RM5和一个smart tag  RM96不是=RM106???

可能他给柜台吃十块钱所以比较快。