佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natashayee

槟威大桥Touch n Go Card~~~

natashayee 发表于 4-9-2015 09:13 PM
很多人在买吗???

我的那个没有折扣, 大概五分钟不到就买到了. (大概下午五点半)

gerbercage 发表于 4-9-2015 04:13 PM
没有了,刚才去都没有人工作了。好像玩玩这样。
浪费我的车油和carpark。开始我以为在egate,结果不是, ...

啊... 那么快收了啊..

natashayee 发表于 5-9-2015 04:59 PM
动作好快哦!哈哈
咦可是2张卡RM5+RM5和一个smart tag  RM96不是=RM106???

在槟城大桥那边买的touch n go card 必须加额 RM10 而不是 RM5,毕竟大桥收费都已经要 RM5.60了,他们进RM10至少可以让你用一次大桥。

其实大家有没有注意到 ,smart tag的人往往弄整个lane慢掉的呢?

一遇到一辆车卡住了,第三辆,第四辆,和后面的车开始插进另一条lane了。而另一条路就开始塞了,就要让那些插队的车!

nia妈,我们也是排队的也!你就不能等一分钟吗?

看来我们大家迟一些都会面对一些手枪的驾车人士,进了smart tag lane然后卡住。

所以不会用Smart Tag的人,好心一下,帮忙一下你用回Touch and Go 就好了。tolong tolong

评分

甘丹就好 + 5 我很赞同

EBL 发表于 6-9-2015 06:03 PM
在槟城大桥那边买的touch n go card 必须加额 RM10 而不是 RM5,毕竟大桥收费都已经要 RM5.60了,他们进R ...

原来如此~

寿司王子 发表于 6-9-2015 09:41 PM
其实大家有没有注意到 ,smart tag的人往往弄整个lane慢掉的呢?

一遇到一辆车卡住了,第三辆,第四辆, ...

我也是看到过很多次smart tag lane出问题,然后弄到大塞车的!
到底是他们的mesin/system不好还是是使用者的问题?
就因为时常看到这样的情况所以我都不买smart tag了,感觉整天有问题的

Follow Us

Touch and Go也是有这种浑水摸鱼的人出现,明明知道卡里面没有钱了然后卡在Touch and Go那边,工作人员来了还要工作人员拿去top up 然后用RM5.6过桥的自私鬼。
弄到整条Touch and Go不能动。

natashayee 发表于 6-9-2015 10:09 PM
我也是看到过很多次smart tag lane出问题,然后弄到大塞车的!
到底是他们的mesin/system不好还是是使用 ...

这情况有时侯让我误会那么多人安装vkool v40的tinted。

不会就学难道你岀世那天就会跑吗

笨手笨脚 发表于 6-9-2015 10:54 PM
不会就学难道你岀世那天就会跑吗

问题是学料还是犯同样错误呢~touch and Go是1997年开始的,学了那么久了还不会用,很失败一下。

其实不要怪用的人,因为很正常十个人用,十个人一定一个会出错。如果出发前做好准备的话,就会减少问题~(e.g检查有没有钱,battery有力吗?)

排队不用学了吧?小学上课都有教了。一看前面卡住了,就开始插队,老师有教这样做meh?不能等一下吗?一分中,两分钟?

当插队的时候,有没想到后面的人也是默默地在排队,我们其实也很赶时间的。

寿司王子 发表于 7-9-2015 03:03 PM
问题是学料还是犯同样错误呢~touch and Go是1997年开始的,学了那么久了还不会用,很失败一下。

其实 ...

首先,我是针对你#64楼的最后那一句
你会说九七年已经有t&g但是不是每个人那个时候也都有t&g呢你这句学了这么久还学不会是指你的家人还是你的好朋友不然你又怎知道他们用了酱久还不会
麦当劳有多少年历史了你信吗不是每个人都吃过
就算到了今天没有t&g的人还真不少不信你去问大桥一天收多少现金出发前先准备、检查是对但如果遇到的是突发状况又怎么办
不懂有一天你老了走得慢是不是就应该留在家里呢所以记得你也会有犯错、失手、的时候再说别以自己眼前所见到的就下定论

当然你说到的插队我也很反感但我唯一能做的就是不给他们插在我车前当然有时候还是会失败

请问Bridge Toll的office 礼拜六日有开吗?

綺琦 发表于 8-9-2015 06:37 PM
请问Bridge Toll的office 礼拜六日有开吗?

有,会特别多人。

寿司王子 发表于 7-9-2015 03:03 PM

其实 ...

有些人更加厉害, 明明没有smart tag走smart tag lane,
然后硬硬拿他的touch n go scan旁边那个mechine
过后工作人员打死也不要给他过, 一直叫后面的车倒退给他出

每次遇到这情况我都想撞给他冲过算了

明天就开始了是吧?
怎么我感觉明天过TOLL前好像会比以往更塞车的感觉
明天还是早点出门的好

可爱小神仙 发表于 8-9-2015 08:16 PM
有些人更加厉害, 明明没有smart tag走smart tag lane,
然后硬硬拿他的touch n go scan旁边那个mechine:s ...

还有这种事?!
那人是根本看不懂字吧==还想硬硬来

natashayee 发表于 8-9-2015 10:49 PM
还有这种事?!
那人是根本看不懂字吧==还想硬硬来

每天过的话什么怪人都会看到的 ;

仓底货 发表于 6-9-2015 10:24 PM
这情况有时侯让我误会那么多人安装vkool v40的tinted。

3M crystalline嘛是不能过

professiorKing 发表于 9-9-2015 09:29 AM

还是T&G好用。

professiorKing 发表于 9-9-2015 09:29 AM

在你的大镜tint那边开一个洞