佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natashayee

槟威大桥Touch n Go Card~~~

仓底货 发表于 9-9-2015 02:29 PM
2HP的冷气机才是主要原因。

我没有很常开的,一天开3-4个小时罢了
现在要省点,没有印尼烟时就开大大窗罢了

饼干及面包 发表于 9-9-2015 02:31 PM
我之前那架也是stainless steel drum来的,污垢也是会累计。
新的这架,有nano coated,比较好。
你去d ...

有兴趣,我好像在ace hardware也有看过美国货,其实这个洗“洗衣机”的东东是丢哪里的?洗衣液的槽还是直接丢进drum里去?

professiorKing 发表于 9-9-2015 02:40 PM
有兴趣,我好像在ace hardware也有看过美国货,其实这个洗“洗衣机”的东东是丢哪里的?洗衣液的槽还是直 ...

我一直以来都是用daiso的,按tube cleaning button,直接倒在drum,等水满了,滚一下,然后paused六个小时,再继续就可以了。

饼干及面包 发表于 9-9-2015 02:42 PM
我一直以来都是用daiso的,按tube cleaning button,直接倒在drum,等水满了,滚一下,然后paused六个小 ...

我的没有tube cleaning, tube hygiene应该是一样的吧?
从来没有放chemical来洗过,一年才tube hygiene一次,什么也没放
原来还要等六个小时的学到东西了,谢谢指导

professiorKing 发表于 9-9-2015 02:45 PM
我的没有tube cleaning, tube hygiene应该是一样的吧?
从来没有放chemical来洗过,一年才tube hygiene ...

这是我使用cleaner洗出来的东西  @仓底货

washing machine dirt 2.jpg
washing machine dirt 3.jpg

饼干及面包 发表于 9-9-2015 06:49 PM

很恶心这个是多久洗一次的“成果”??
其实是衣服的纤维吗?

Follow Us
professiorKing 发表于 9-9-2015 10:14 PM
很恶心这个是多久洗一次的“成果”??
其实是衣服的纤维吗?

大约是一个月多的“成果”

它是主要来自于自来水里的水垢、洗衣粉的游离物、衣物的纤维素、人体的有机物及衣物带入的灰尘与细菌

之前网友有热烈讨论过,你可以去看看

洗衣机有多危险,女性朋友注意了 洗衣机需要定期清洗
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

饼干及面包 发表于 9-9-2015 06:49 PM

非常肮脏,但是要如何洗?洗衣机没有自洗功能,需要用哪个功能?

仓底货 发表于 10-9-2015 09:31 AM
非常肮脏,但是要如何洗?洗衣机没有自洗功能,需要用哪个功能?

如果没有自动洗功能,你就调整最高水位给它空转。
我的洗衣机是一个小时多的tube cleaning,但是在半途我就paused,让它浸6个小时才重新开始。
洗完之后,再按一次普通洗衣,放clorox去洗就可以了。

照片黑色的污垢。。。。。。在进行清洗前,filter是干净的,洗到一半,它就开始飘出来了。

饼干及面包 发表于 10-9-2015 09:35 AM
如果没有自动洗功能,你就调整最高水位给它空转。
我的洗衣机是一个小时多的tube cleaning,但是在半途 ...

以前top load 的最高水位66L,那么需要放多少清洗剂?
现在的front load (NA-148VG3)人工智能,有sensor在衣物重量,没有重量根本不走,如何处理?

仓底货 发表于 10-9-2015 09:49 AM
以前top load 的最高水位66L,那么需要放多少清洗剂?
现在的front load (NA-148VG3)人工智能,有sensor ...

我的16kg最高水位是108L,我放daiso的一包(一盒有两包)。如果是普通66l,1包也是可以的。
至于front load的,有人工sensor,我就不知道如何驱动(如果没有衣物在里面)。

评分

仓底货 + 5 谢谢分享