佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟威大桥Touch n Go Card~~~

以前有一种是过penang bridge只收RM5.60的,不知道现在还有吗?
现在在做着promotion的5块钱一张的是不是就是这种?

以前的有一阵子取消了,过后又有卖了。。

现在不知道有没有了。。

不一样的。。。大桥的 t n go 是要进去大桥那边的 plus ofiz 买的。。。然后要填表格还有槟城 IC还是槟城地址。。。但是有时候遇到好的人就不会跟你讨这些证明。。。

还有啊,去大桥边的办公室买

排队等几个小时,人多到吓死人

wednesh5389 发表于 29-8-2015 11:23 AM
不一样的。。。大桥的 t n go 是要进去大桥那边的 plus ofiz 买的。。。然后要填表格还有槟城 IC还是槟城地 ...

现在他们9/9就要换electronik的了阿所以除了大桥之外还有几个地方也是有offer 5元一张的touch n go card
可是只要是在大桥买的卡就是过桥只需5.60的吗??

Follow Us
是不是这样的?
1。必须去penang bridge office买
2。IC的地址必须是penang的?

mcwong 发表于 29-8-2015 12:46 PM
还有啊,去大桥边的办公室买

过桥5.60???

natashayee 发表于 29-8-2015 04:25 PM
现在他们9/9就要换electronik的了阿所以除了大桥之外还有几个地方也是有offer 5元一张的touch n go card
...

不是的。。。你去到大桥plus ofis ,你必须跟他说要买的卡是过桥 5.60的。。。要声明!不然他还是拿普通的卡给你。。。你最好带你槟城房屋的水/电费单一起。。。有些工作人员很麻烦人的。。。!!!

wednesh5389 发表于 29-8-2015 04:44 PM
不是的。。。你去到大桥plus ofis ,你必须跟他说要买的卡是过桥 5.60的。。。要声明!不然他还是拿普通 ...

够力了。。。酱ic地址不是penang的就不能买了???

评分

mcwong + 5 不能,要填地址

natashayee 发表于 29-8-2015 04:46 PM
够力了。。。酱ic地址不是penang的就不能买了???

你可以试试啦。。。因为我朋友有些不是槟城地址都可以买到。。。就上个星期,我另一位朋友被为难,他要槟城房屋的水电单。。。他没有槟城ic也没有水电单所以买不到。。。你带房屋的水电单去试试看啦。。。。还有,如果你还没有smart tag的,建议你买一个,现在有做promotion...不然到时候只用t n go的还是一样会等到吐血的。。。

wednesh5389 发表于 29-8-2015 04:57 PM
你可以试试啦。。。因为我朋友有些不是槟城地址都可以买到。。。就上个星期,我另一位朋友被为难,他要槟 ...

竟然还关水电单的事
可是我也不住penang,ic 也不是penang的,只是要每天来回去那边读书罢了耶。。
你的那位朋友的水电单是槟城的吗?
smart tag好乜?看我朋友他们用好象时常有问题的?

natashayee 发表于 29-8-2015 05:13 PM
竟然还关水电单的事
可是我也不住penang,ic 也不是penang的,只是要每天来回去那边读书罢了耶
...

水电单是要证明你是住槟城咯。。。。!其实这些都是在为难人家的把戏罢了啦。。。因为我当时买的时候他们什么也没讨,我就填表格然后给钱就出来了。。。至于smart tag,新款的就是现在的,比较小个,好看,但是品质不怎么好咯。。。旧款的,黑白,然后大个一点的就比较耐。。。我的旧款的用8年了都没问题。。!!!建议你用smart tag是因为,那个touch n go 的 line 经常会有一些慢吞吞的驾驶者,他们到了 touch pad那边才开始找卡,然后 开车窗然后关车窗然后收卡然后才踩油慢慢走。。。。你不介意等的话还是没问题的 。。。!!!

评分

einsttan + 5 我很赞同,一点都不体贴后面排队的车子

wednesh5389 发表于 29-8-2015 05:25 PM
水电单是要证明你是住槟城咯。。。。!其实这些都是在为难人家的把戏罢了啦。。。因为我当时买的时候他们 ...

你是槟城人?
酱我的水电单也不是槟城的。。看来没什么希望的了
还是乖乖用watson card给他charge 7元吧。。。

natashayee 发表于 29-8-2015 05:32 PM
你是槟城人?
酱我的水电单也不是槟城的。。看来没什么希望的了
还是乖乖用watson card给他char ...

你可以试一试啦。。。一次省下1.40,一年如果进出多次是可以省下很多的。。。!水电单你就跟人借咯。。。!我原本不是槟城人后来才换槟城地址的。。。!

wednesh5389 发表于 29-8-2015 05:58 PM
你可以试一试啦。。。一次省下1.40,一年如果进出多次是可以省下很多的。。。!水电单你就跟人借咯。。。 ...

唉槟城人的福利真好

natashayee 发表于 29-8-2015 06:15 PM
唉槟城人的福利真好

嫁过来槟城咯。。。。

是的,而且这个优惠从10年前大桥刚开放就有,不过只限槟城人。

请问星期6office有开吗?

wednesh5389 发表于 29-8-2015 09:56 PM
嫁过来槟城咯。。。。

也要有人娶啊。。。