佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC RE獲IDEA國際工業設計傑出大獎 亨利福特博物館永久收藏

HTC RE獲IDEA國際工業設計傑出大獎 亨利福特博物館永久收藏
  • [size=12.0900001525879px]-A
  • [size=12.0900001525879px]+A

作者鉅亨網記者楊伶雯 東京 | 鉅亨網 – 2015年8月28日 下午5:57

[size=16.0029983520508px]

宏達電創新產品HTC RE獲IDEA國際工業設計傑出大獎。(圖:宏達電提供)
宏達電(2498-TW)積極布局非智慧手機市場領域,去年推出的HTC RE是首發的創新產品,北亞區總經理董俊良今日指出,RE是HTC進入消費性時尚商品設計重要及成功的產品,今(28)日獲得第35屆IDEA(International Design Excellence Awards,簡稱IDEA)國際工業設計傑出大獎,RE的經典絕佳設計將刊登在IDEA年刊《Innovation》2015年秋季版,且被永久收藏在亨利‧福特博物館(Henry Ford Museum)。
宏達電指出,IDEA是由美國工業設計師協會(Industrial Designers Society of America)主辦,為世界首屈一指的國際性產品設計競賽;HTC設計副總Claude Zellweger表示,「HTC身為全球科技創新與設計領導者,以HTC RE顛覆人們對於影像的思考方式。」
他更進一步指出,「我們致力創造絕美、簡單且易於使用的產品,因此以舒適貼合手掌的圓筒外型與拿起即啟動的設計,達成我們理想中的科技美學藝品,讓你隨時輕易珍藏眼前的時刻。」
宏達電說,HTC RE在1700多項參賽作品中脫穎而出,獲IDEA國際工業設計傑出大獎,將刊登於IDEA年刊《Innovation》2015年秋季版,並被永久收藏於亨利‧福特博物館(Henry Ford Museum)內,該博物館以收藏深具代表美國人探索過去及未來的發明與創新著名。
亨利‧福特博物館以認可與珍藏生活中傑出的科技文明為創始,保存歷史洪流中簡單、大膽的創新想法,逐漸發展成典藏代表美國人探索過去及未來的經典發明,亨利‧福特博物館在寬敞開闊的單一樓層與超過12公尺的挑高空間內,集結了各類型的優異創新設計鉅作。
宏達電北亞區總經理董俊良今日指出,RE是HTC進入消費性時尚商品設計重要及成功的產品,未來仍會持續延伸出其他相關創新產品,目前在好幾個應用層面都在同時進行。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
產品概念不錯, 但宣傳不力. 不是很多人對RE很熟. 如果一開始推出先跟電話公司合作, 或者是買手機就可以以比較便宜的價錢 買的話, 相信東西是好的話自然會傳出口碑. 這樣才能帶動銷量..

请问大大们知道要什么价格么???

aLeX_AnG 发表于 30-8-2015 01:13 AM
请问大大们知道要什么价格么???

lazada 線上賣RM599.
http://www.lazada.com.my/htc-re- ... -white-1821339.html

新加坡的challenger賣新幣268 (RM800)
https://www.challenger.com.sg/pr ... +re&x=0&y=0

Groupon现在有优惠rm479

kcwen 发表于 15-9-2015 10:23 AM
Groupon现在有优惠rm479

那你有要買嗎?

我买了在等着。现在想要找保护套,马来西亚应该没有吧

Follow Us
kcwen 发表于 15-9-2015 08:09 PM

很大機會沒有.

好期待哦!如果要买re的套有好介绍吗

kcwen 发表于 15-9-2015 08:09 PM

请问你是在groupon买的吗?
那么warranty 是 under htc malaysia吗?

是的刚下单不久,还没拿到。warranty不是HTC是什么valueBasket公司。在groupon网页有写。一年保障。万万不能有事我买了两支!

kcwen 发表于 17-9-2015 07:23 AM
是的刚下单不久,还没拿到。warranty不是HTC是什么valueBasket公司。在groupon网页有写。一年保障。万万不 ...

我上去看了 warranty 好象是香港公司来的是吗?
我想买 但是又怕衰衰拿到有问题的就麻烦了
新加坡的价钱又比较贵 懊恼啊

是香港的公司,可是如果有事我想他们也有本地的授权公司帮他们修理吧。刚才上了Groupon,已经卖完了!

我在Groupon 网订的,拿到手了。可是订了两架只收到一架

kcwen 发表于 20-9-2015 12:50 AM
我在Groupon 网订的,拿到手了。可是订了两架只收到一架

這樣誇張? 那麼還有一架怎麼辦?

siewchong 发表于 20-9-2015 02:24 PM
這樣誇張? 那麼還有一架怎麼辦?

刚发了电邮给他们,等他们reply!希望会回我说还有一架会迟点寄给我!不要说寄了但半路失踪了!我们不负责。我就惨了!

kcwen 发表于 21-9-2015 02:36 AM
刚发了电邮给他们,等他们reply!希望会回我说还有一架会迟点寄给我!不要说寄了但半路失踪了!我们不负 ...

他們這樣搞只會做壞自己的名字而已. 對他們來說划不來的.

siewchong 发表于 21-9-2015 04:28 AM
他們這樣搞只會做壞自己的名字而已. 對他們來說划不來的.

好奇想问下,Htc RE 有假货吗?马来西亚买要799,我买才450。warranty有不是HTC的。

5天了,Groupon一直在敷衍我,问非所答!气啊!

kcwen 发表于 24-9-2015 01:29 AM
5天了,Groupon一直在敷衍我,问非所答!气啊!

哇. 這樣爛都有. 未來我不會去那邊買東西了.

终于安全抵达,等了一个礼拜,前天打了电话给Groupon。才回了我的电邮。拿了tracking no,才知道货在21/9寄出,24/9货到,29/9才到我家!