佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新3楼5楼+图essential谈手机无端端冤枉人是键盘英雄推翻bn还取笑bersih?

你到底有什么证据证明我是键盘英雄推翻政府?
大马政治现在属于敏感阶段你这个自称是香港的人居然拿这种话题来攻击我?取笑大马政治?聊你个手机你可以无端端说我是键盘英雄推翻bn?取笑bersih?干x女x的!
我从头到尾都没说过聊过提过政治却被这个畜牲冤枉
我预了我开这个贴会被关可是我就是要把它的话题放大给人看这个家伙过街老鼠人人喊打下没东西讲就拿些不管事的罪名硬塞给你!心肠思想是多么的恶毒!

順便tag他進來啦...

Jason929 发表于 29-8-2015 01:31 PM

不要.....怕肮脏
加图+++++
在它眼里它怎样都早用手机过你还研究手机呢!
自己讲自己走遍世界各地研究手机都怎样都会比你多年的
(此话好熟悉类似功夫片为了变得更强而向世界游走寻求更高的武艺)傻了

原来你也是UC Browser for Android的用户…

ck_cheong 发表于 29-8-2015 05:03 PM
原来你也是UC Browser for Android的用户…

恭喜你~畜生已经代替你成为这里最受欢迎的恶瘤了
+++++加图+++++
畜牲一边讲自己在香港ot一边又讲在新加坡工作到底哪句是真?
未婚妻那些就不用听下去了,,实况未婚妻就是索尼z2
每天晚上对着z2当妻打x机然后拿去潜水洗干净的意思。。。

畜生就是畜生,持续它的一贯风格。没有都可以给它讲到有~
讲人之前先了解他有没有做过写过先,证据都没有就讲人是电脑前面的键盘英雄。如果你有任何证据请截图出来让我知道我有做过别一味的冤枉人。白痴仔我是用手机上论坛的何来电脑前面....
我也可以讲你这个禽兽畜生是个强奸犯,是个连小孩都不放过的强奸鸡奸犯。
你这个畜生禽兽强奸犯你讲到没东西讲就拿些有得没得来冤枉人真是可怕啊!

Follow Us
Jason929 发表于 29-8-2015 01:31 PM

你想看戏请自己Tag他,
我是不会帮你Tag @Essential 进来的.

风间 发表于 30-8-2015 03:05 AM
恭喜你~畜生已经代替你成为这里最受欢迎的恶瘤了

那我就可以功成身退了咯!

hkloke2000 发表于 30-8-2015 05:23 AM
你想看戏请自己Tag他,
我是不会帮你Tag @Essential 进来的.

你在醬多人面前duk爆我... 討厭你...

言多必失,哈。

最新消息!畜牲讲它最近很忙不得空上(暗指自己是来自香港专心于它那高级的专业工作)我呸!我才不信它那大炮仙!每次讲自己是工作有些闲时间才上来的!给那么多人骂到它连畜牲都不如了所以应该是开小号来它最爱的论坛了!畜牲你的索尼z2虽然防水的可是你也别每天那么爱它对着它打x这样手机会黏黏的!

风间 发表于 30-8-2015 02:00 PM
最新消息!畜牲讲它最近很忙不得空上(暗指自己是来自香港专心于它那高级的专业工作)我呸!我才不信它那大 ...
@Essential
请不要走,
没有你,我们会少了很多娱乐的.