佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

即将去台湾,寻找价格经济的租车司机

关闭 [复制链接]
这些是我想去的地方,可以的话,希望可以去完,如果不行,就集中在台北和台中。

麻烦前辈帮我plan 路线图和大概的包车价钱。
谢谢。

如果靠近且经济的话,尽量选择搭捷运。谢谢

樓主你好,你的機票放大很蒙日期是不是6/9--12/9?

大大應該去臺灣人的論壇問當地人啊~ 臺灣人對馬來西亞人幾友善下~

請問正確的旅遊天數有幾天呢?人數幾位呢?上下機時間呢?

第一天誠品→宮原眼科→中社花市→天馬牧場→高美濕地→住逢曱
第二天彩虹眷村→心芝芳庭→妖怪村→日月潭遊湖→住埔里
第三天18度c巧克力工坊→虎頭山→青青草原→小瑞士花園→住清境
第四天亞洲公路最高點→合歡山→3200年神木→天祥→慈母橋→長春祠→住花蓮
第五天七星潭→清水斷崖→蘇澳泠泉→蘇澳港觀景台→小熊書房→住礁溪
第六天九份老街→黄金博物館→黄金瀑布→孔子廟→士林夜市→住西門町
第七天地熱谷→淡水老街→五分甫→回程

Purplescorpion 发表于 29-8-2015 01:57 PM
樓主你好,你的機票放大很蒙日期是不是6/9--12/9?

对啊。。6/9~12/9
不过第一天和最后一天都是半天

Follow Us
yu志豪 发表于 30-8-2015 12:07 PM
請問正確的旅遊天數有幾天呢?人數幾位呢?上下機時間呢?

6/9~12/9
2 个人

山大王_廖司機 发表于 31-8-2015 12:08 PM
第一天誠品→宮原眼科→中社花市→天馬牧場→高美濕地→住逢曱
第二天彩虹眷村→心芝芳庭→妖怪村→日月潭 ...

请问车费大概多少?

Hello Winnie 你好呀!
請問您們一共幾位要出遊啊?
Best regards,
Ryan

9/6:桃園機場~高美濕地~逢甲(宿,夜市)
9/7:天馬牧場~中社花市~心之芳庭~宮原眼科~妖怪村~逢甲(宿,夜市)
9/8:彩虹眷村~18度c~青青草原~老英格蘭~紙箱王~小瑞士花園~清境(宿)
9/9:合歡山~碧綠神木~太魯閣~花蓮自強夜市(宿)
9/10:七星潭~清水斷崖~南方澳觀景台~小熊書房~宜蘭礁溪(宿)
9/11:九份~五分埔~士林夜市~西門町(宿)
9/12:孔子廟~hello kitty餐廳~桃園機場

winnie616 发表于 31-8-2015 04:53 PM
请问车费大概多少?

2人的話 其實比較不建議包車,因為2個人費用比較貴
所以你可以考慮 台北自由行3天自由行不包車 台中2天 清境1天