佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這個瑞典超模明明是個女神卻非要當個女神經

明星也好,普通人也好,網絡上鋪天蓋地的“美照”讓我們越來越麻木。動輒這個也是女神,那個也是女神,已經氾濫到了爛大街的地步。瑞典名模Tilda Lindstam卻反其道而行之。

芳齡22歲的Tilda年輕貌美,走過幾百場大牌時裝秀,上遍各種時尚雜誌,是如假包換的女神,優雅又高貴,感覺遙不可及。

然而,社交網絡上的她卻是個不折不扣的女神經,把自己在私生活中逗逼的一面,毫無保留地暴露出來,非常的“做自己”。如此率真,反倒贏得了更多人的關注和喜愛。

澎湃新聞(以下簡稱澎湃):你不怕自己的女神形象崩壞嗎?

Tilda:不會啊,而且我從來也不覺得自己是女神。我只是個普通的瑞典女孩,因為乾模特這一行,所以比別人多些機會穿著漂亮衣服、在全世界飛來飛去、認識一些所謂的精英人士。除去這些,我的生活和你們的沒什麼不同。

隔壁的老兄,要不要聽聽我iPhone裡的金曲?

澎湃:你上傳的照片感覺很真實,而且逗趣。

Tilda:都是一時興起,用手機隨便拍拍的,沒有加什麼濾鏡,像素都有點低。在秀場後台、飛機上、酒店房間裡……隨時隨地,如果我有看到什麼、覺得好玩,就會拍一下。不過,也曾有人說我上傳這些搞笑照片的行為很不專業,認為我應該多發一些工作中美美的照片。但我覺得不用那麼嚴肅吧,這畢竟是我的生活啊。

澎湃:所以你會繼續逗逼下去。

Tilda:哈哈,是的。我對在社交網絡上教大家怎麼穿衣打扮或是減肥節食,一點興趣都沒有,而且這些事已經有很多能比我做得更好的人在做了。我開社交賬號,只是為了和家人朋友分享一些好玩有趣的事,並不是為了炫耀我有多美、身材有多好、去過多少地方之類的。沒必要太把自己當回事,輕鬆一點不是更好嗎?

本宮今天心情抱恙,有什麼話和我的經紀人“火腿”說去

奧利奧的正確食用方法

想給你未成年的子女找個好保姆?那一定非我莫屬

論如何拍一張叫作“我們”的美照

我最愛的內褲款式(什麼?你對我沒有“性趣”了?哦,那可真是對不起了)

天堂?地獄?一切盡在我的掌握之中

論一個人看電影的好處

我的美肌吹彈可破

怎樣?

別說姐沒向你透露今冬流行保暖髮型趨勢

論“人間胸器”的養成

別打擾我享受我的萌萌噠貓頭大餐

秀場後台心機婊自拍第一式:眾人皆醉(醜),我獨醒(美)

大大的圖看了偶也變行金病~

精神有問題嗎

给蚂蚁看的吗

好强大的图啊

行金病啊~

Follow Us
什么东西。。? 是照片来的吗?  

能够自在做自己, 真好

都很美啊。

是照片来的吗?  

经典压缩图!

看了也會神經