佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同乡美食坊 Tong Siang Restaurant @ Kepong

承蒙同乡美食坊的邀请,KC和阿七又有机会可以到这里来介绍和大啖美食啦!位于甲洞的同乡美食坊的主打菜都是一些你耳熟能详的家常菜和本地美食,如Nasi lemak, Mee Jawa, 咖喱面等等。

店内的装潢走的是朴实的路线,没有多余的花俏装饰,我们是在周日的午餐时间到达的,一入餐厅就被满满的客人人潮给吓到了,真的是座无虚席哦!除了美食,这里的食物价钱也非常平易近人,就在 之间,非常适合一家大小来这里用餐的选择。

以下介绍的都是标榜着厨师推介的食物-

酱油鸡腿饭-RM8.9

大大的一个鸡腿, 颜色油亮油亮, 跟我们普通吃的酱油鸡口味有点不同, 这里的是偏甜味的, 鸡皮的口感很黏稠, 吃得出卤了很够火候了, 一放进嘴里就化了, 配饭一级棒!

Nasi lemak with rendang chicken-RM7.8

Nasi lemak 爱好者的最爱, rendang 鸡香料味道很够, 配上椰浆饭, 花生等配料, 身马来西亚人的我们肯定对这个不陌生, sambal 调味得也不会很甜, 整体是蛮有水准的。

Jawa Mee-RM6.9

浓郁的汤汁里头有马铃薯块, 黄面,还有那切了一块块的像我们印度同胞的食档常看到的炸糕, 用这个来沾着酱汁吃非常过瘾, 不错哟。

红芋黑刨冰- RM6.9

份量超大的刨冰里头有蜜芋头, 黑糯米, 红豆个刨得非常绵密的冰再浇上牛奶的甜品, 非常适合饭后吃。甜滋滋。。

百香果汁

喜欢酸酸甜甜滋味的朋友一定会喜欢这个百香果汁,没有添加多余的糖份,这整个非常顺口,一杯里头所下的百香果也很足料,吃饱饱了来喝上一杯这个马上就把油腻感打走了。

除了以上的食品,这里的刨冰也是非常棒的,有我们熟悉的八宝刨冰,芒果西米露刨冰等等,只可惜KC 和阿七的肚子已经装不下那么多食物了,哈哈!

大家看了有没有很心动呢?不妨到同乡美食坊来试试美食吧!

同乡美食坊Tong Siang Restaurant
3/28A, Jalan Desa 2/4, Desa Aman Puri, Kepong, 52100 Kuala Lumpur
HP: 012-6555351
Gps: 3.211439, 101.616292

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/08/tong-siang-restaurant-kepong.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

这个好像不错

hoongyin07 发表于 30-8-2015 04:48 PM
这个好像不错

去试试看就知道了。。

谢谢分享。。。。。。

這家我常去,最喜歡它的醬油雞和芋頭冰了,無論價錢,環境和食物都贏過Olx Town

myolie 发表于 2-9-2015 02:44 PM
這家我常去,最喜歡它的醬油雞和芋頭冰了,無論價錢,環境和食物都贏過Olx Town

那我明白为什么客人那么多了。。嘻嘻。

Follow Us

看完了每道都想吃,有機會的話一定要試試才行。
謝謝樓主的分享!!!

kik5 发表于 2-9-2015 11:43 PM
看完了每道都想吃,有機會的話一定要試試才行。
謝謝樓主的分享!!!

不客气,希望你喜欢

这家店的东西真的是超赞的。
价钱适宜,味道很好。值得你们去一试。。

DoTaBoy 发表于 30-11-2015 05:15 PM
这家店的东西真的是超赞的。
价钱适宜,味道很好。值得你们去一试。。

老板看到你的评语肯定很高兴。谢捧场咯!

ZapPaLangZPL 发表于 30-11-2015 05:57 PM
老板看到你的评语肯定很高兴。谢捧场咯!

也不是要给老板的,再怎么说我也不知道老板是谁。
只是看到有人介绍,我也去过不少次。顺便推一下。

看名字还以为是food court

舞猫猫 发表于 7-12-2015 02:33 PM
看名字还以为是food court

哈哈!我一开始也是有这种感觉