佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恳请BERSIH参与者不要参加夜晚的集会,一旦被围无路可逃!!

BERSIH集会进入中场休息阶段,请大家回到温暖的家,不要继续在独立广场附近静坐。BERSIH主席已经宣布游行人数高达20万人,政棍们期望的人数已经达到!在国庆日庆典即将举行的独立广场附近过夜根本就是挑衅行为。打算过夜的人被警察对付我可以肯定很多马来人都不会同情你们。

根据以往经历我可以很肯定告诉大家,在大白天警察就算前后包抄发催泪弹,群众还可以从小路逃走或进入商家的店里面躲避。可是一旦入夜,小路没灯光,店铺又关门,被警察包抄的群众无路可走,最终会被痛打然后活活生擒!!

不要以为在场的YB可以帮助大家。你自己留心下YB附近都有安排摩多骑士,一旦出事摩多骑士会先载送他们离开!还有不要轻信政棍们鼓吹在现场过夜,人家在附近有租酒店的!真的出事这些政棍就跑回自己宿住的酒店避难!不是酒店住客相信酒店也不会欢迎你们。

不要傻!在独立广场过夜对任何人都没好处。你们的行为只会被大部分马来人认为是biadap的行为。为什么?因为隔两天就是国庆日,独立广场又刚好要举办国庆庆典!这就是人家可以说BERSIH biadap的理由!
还有!不要以为在独立广场附近一带的KTM 和LRT会继续经营。如果警察一旦捉人这些地方就会被关起来。大家根本无处可走!你们问下参加过BERSIH 2和3的人,LRT站锁起来不让人们进入。轻快铁也不会在那个站停下!

SOGO这里有条大路直通独立广场。如果这条路靠近SOGO那端被红头兵block住,整条路的人可以说无路可逃!首相和副首相都不会是善男信女。这次警察有可能选择在入夜出手,大家还是趁早离开,不要被政棍们耍弄。他们就是要靠你们这些人墙来保护他们继续做show。 It's time to go back!请大家bersurai! 谢谢。

天佑参与BERSIH 4的人。希望今晚下场大雨!!!

评分

碟立飞 + 1 你应该很高兴,因为真的下雨了,全部人变落.
外道 + 5 马来西亚的局势是尽量找借口赖华人
kanwt + 5 一句话,挺你。。。

颠倒是非
集会是人民的权利,警察要对付集会者,是警察的错误
你那里可以怪集会者

Ecor1 发表于 29-8-2015 07:32 PM
颠倒是非
集会是人民的权利,警察要对付集会者,是警察的错误
你那里可以怪集会者

政棍要的人数已经达到,apa yang awak mahu lagi? 难道你希望看到参与者流血,这才叫成功?不要忘记你现在的人龟缩的国外!不要讲风凉鸟话!

评分

CjHyMC + 5 我很赞同
KIX99 + 5 我很赞同
九州龍吟 + 5 我很赞同

听说联合国要马来尊敬人权哦!不然就会被踢出联合国。要不然你看到今天的和平集会你认为会是那个只会喊要警察抓人的人会做的? 天真。LZ参加过以前的集会的话,请上图,没图没证据。

出来行,预左比人打,比人扣留,怕事就可以回家看新闻。

评分

latsis82 + 5 我很赞同
laugh2012 + 5 我很赞同
神采飛揚 + 5 我很赞同

stanz1984 发表于 29-8-2015 07:39 PM
听说联合国要马来尊敬人权哦!不然就会被踢出联合国。要不然你看到今天的和平集会你认为会是那个只会喊要警 ...

我可以上图,你要用什么来缴付我上图的精力。免费为你这个新手上路上图?你当本人LULU?

林北最赌烂你这这种出言不逊的新仔!

Follow Us
傻哥哥 发表于 29-8-2015 07:40 PM
出来行,预左比人打,比人扣留,怕事就可以回家看新闻。

如果华人坚持要过夜,被马来媒体说成是华人要破坏国庆庆典是biadap行为,你们支持过夜的人就是民族罪人了。

素还真 发表于 29-8-2015 07:42 PM
我可以上图,你要用什么来缴付我上图的精力。免费为你这个新手上路上图?你当本人LULU?

林北最赌烂你 ...

哇哈哈哈哈哈哈哈,想要转移视线?我现在问你,警察说抓,黄衣犯法?为什么街上警察不抓人?抓呀哇卡卡卡卡卡啊。上图精力?哇哈哈哈哈哈

你可以按我报告。

素还真 发表于 29-8-2015 07:36 PM
政棍要的人数已经达到,apa yang awak mahu lagi? 难道你希望看到参与者流血,这才叫成功?不要忘记你现 ...

集会是人的自由,人家想要逗留,就逗留,你凭什么管人家?
何况连老马都出席了,你觉得警察会向他射弹?

我挺素兄这番肺腑之言。

政棍就好比是棋手,平民百姓永远都是棋子。

黑色行动势在必行,黄衣人好自为之!

你傻的?前后包抄连小路也没得走?这也要看被包抄的人数多少啦,几万人被抓进警察局,警车够载没有,警察局够住没有。。。

Ecor1 发表于 29-8-2015 07:44 PM
集会是人的自由,人家想要逗留,就逗留,你凭什么管人家?
何况连老马都出席了,你觉得警察会向他射弹? ...

如果老马有什么冬瓜豆腐只有两个可能性。一个对华人绝对不利,一个是对大家都有利。可是在马来西亚,媒体被有心人主宰,对华人不利的可能性很大!

素还真 发表于 29-8-2015 07:43 PM
如果华人坚持要过夜,被马来媒体说成是华人要破坏国庆庆典是biadap行为,你们支持过夜的人就是民族罪人了 ...

什么是马来媒体?道德标准?国难当前还可以客气的,不得不佩服他的修养,可能有些人可以回去58年前一样吃咸鱼白菜,但大部分人不愿意倒退。

素还真 发表于 29-8-2015 07:46 PM
如果老马有什么冬瓜豆腐只有两个可能性。一个对华人绝对不利,一个是对大家都有利。可是在马来西亚,媒体 ...

哇哈哈哈哈哈哈哈,想要转移视线?我现在问你,警察说抓,黄衣犯法?为什么街上警察不抓人?抓呀哇卡卡卡卡卡啊。上图精力?哇哈哈哈哈哈

你可以按我报告。

现在老马来了,你可以快快用你的经验叫警察抓人,对付这种人我只会一直回复你你还没有回答的问题

红衫兵封路,难道他们也有催泪弹和水车?啊不然也要看人数多少封得了没有。。。

奉劝各位不要以为人多就没事,人家可是合法行暴的,不用捉全部,能恐吓你们就够了。
注意安全才是最重要的事情。
要打也等真正开打时才打。

什么 ?肥棍说集会一定要激进。

你们不激进,好搞什么集会 ? 去吧。

素还真 发表于 29-8-2015 07:46 PM
如果老马有什么冬瓜豆腐只有两个可能性。一个对华人绝对不利,一个是对大家都有利。可是在马来西亚,媒体 ...

如果硬要讲,无论什么事都可能对华人不利的。看你的言论很奇怪,一直分化成种族问题,说华人什么blah blah blah,记住,大家是马来西亚人,我们只需看马来西亚人的脸色做人,而不是看肤色做人。。

暹羅貓 发表于 29-8-2015 07:56 PM
如果硬要讲,无论什么事都可能对华人不利的。看你的言论很奇怪,一直分化成种族问题,说华人什么blah bla ...

你可以幻想,但是事实就是如此。马来西亚就是讲种族的社会,这个是事实。你不要告诉我我1 Malaysia很成功!
这里不是新加坡!不是三大民族平等的社会。

评分

KIX99 + 5 我很赞同

很多事情注定要发生,就让它发生,
素兄苦口婆心好心劝告,惹来的却是【正义】热头的同胞误解。