佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

大新闻!!!!马哈迪第二次出席bersih!!!

Ecor1 发表于 29-8-2015 08:45 PM
他只是选错接班人?

马哈迪破坏三权鼎立,破坏司法,违反人权,壮大党里面的贪污现象,操控媒体,打压 ...

完全认同。。。大马有今天老马才是祸首

ali123456789 发表于 29-8-2015 09:14 PM
老马出现过后,马来人的 facebook Page 留言的马来网友,当场180度转变。。

真的吗??
马来人果然还是依赖英雄人物,这个是可悲的现象

有机会就载图上来看看他们写什么

卖华$发達 发表于 29-8-2015 09:17 PM
完全认同。。。大马有今天老马才是祸首

大马有今天。。。马劳的心情是复杂的。。毕竟1:3是很诱人的

我最大的期望就是老马帮我们推到NAJIB之后他就寿终了。

评分

mann07 + 5 我很赞同

Ecor1 发表于 29-8-2015 09:23 PM
大马有今天。。。马劳的心情是复杂的。。毕竟1:3是很诱人的

有的选择马劳希望是1=1

futureman 发表于 29-8-2015 09:32 PM

坦白说鸡哥倒乌桶在大马一样没未来

Follow Us
看来我所担心的事件发生了,BERSHI在为老mamak 作嫁衣裳。大马今天困境的始作俑者既然成为了人民英雄。
荒唐,荒唐,真的太荒唐了。。。。:

futureman 发表于 29-8-2015 09:32 PM

纳吉下台,老马去世都没有用
只能期待老马良心发现,配合公民社会进行制度上的改革
不过老马应该没有良心了的,所以只能靠有民意为靠山的bersih能从中协调而已

老马好样的,有他老人家讲一句还好过我们在这边讲几十句!
Bersih 需要老马这样的重量级人物来提高士气和吸引更多人支持!

现在梧桐内斗了,现在就看拿一派的势力能推到谁了。

行动人 发表于 29-8-2015 09:43 PM
看来我所担心的事件发生了,BERSHI在为老mamak 作嫁衣裳。大马今天困境的始作俑者既然成为了人民英雄。
荒 ...

所以老馬得到了中華五千年的真傳。行動黨和PKR吃黃皮內白香蕉是搞不懂的啦。你再個你幾個大選還是棵野菜。

行动人 发表于 29-8-2015 09:43 PM
荒 ...

那只鸡肯定不是省油之灯。如果老马归西之前那只鸡下台,老马就成了人民英雄,继续腐败下去。如果相反,污桶会跟老马埋葬在一起。

kent05 发表于 29-8-2015 10:01 PM
那只鸡肯定不是省油之灯。如果老马归西之前那只鸡下台,老马就成了人民英雄,继续腐败下去。如果相反,污 ...

现在老马肯出现在bersih的集会,就代表他真的没有办法了,需要靠人民的力量了

如果需要借助人民的力量,难道bersih还傻傻给人家利用咩?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

s2143 发表于 29-8-2015 10:26 PM
马来人平均智商很低的,(种族歧视,但这是客观的事实)。马币跌倒4.3换1美元他们都不知道什么意思。
可 ...

不要乱讲
你不要比较kampung的马来人,他们基本上不注重教育,乐天安命,其实也是一种生活态度,不过在国家有难的时候就成为问题了
不过只要有受过教育的马来人都很聪明,我以前很多老师都是马来人,他们教我很多东西。

momo^ 发表于 29-8-2015 08:31 PM
世上没有永远的敌人
也没有永远的朋友

So 已故民联选择打入国阵,纠正国阵,成为国阵 ?

世界上,狗熊和英雄是可以在1秒钟内转换的。

昔日,万恶的老马,今日在短短的1秒钟内,突然变成了伟大英雄。

Ecor1 发表于 29-8-2015 10:32 PM
不要乱讲
你不要比较kampung的马来人,他们基本上不注重教育,乐天安命,其实也是一种生活态度,不过在 ...

我讲那个人出现了,问问你这楼楼下那位马币是不是比日元强势,比人民币,港币,台币强吧

Bersih 必须理智一点,谁是好人,谁是坏人,那些动物可以相信,那些禽兽不可放过。
趁国庆前夕,回忆一下禽兽是否真的可以相信。

download (1).jpg 什么回事,怎样发生的?

download.jpg 那条禽兽搞出来的?

DenAcademi 发表于 29-8-2015 10:58 PM
Bersih 必须理智一点,谁是好人,谁是坏人,那些动物可以相信,那些禽兽不可放过。
趁国庆前夕,回忆 ...

历史不可忘,的确是很好的借镜
所以如果要谈合作,千万不可以调以轻心,再次被国阵给利用。

Ecor1 发表于 29-8-2015 10:10 PM
现在老马肯出现在bersih的集会,就代表他真的没有办法了,需要靠人民的力量了

如果需要借助人民的力量 ...

那你又有什么高见?

评分

Ecor1 + 1 看14楼,可能是一个集会